Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто какие камни на себе носит и их действие
- Иногда заходит
Re: кто какие камни на себе носит и их действие
Ashellsell, что значит благодатно? )
- Собеседник
это все очень индивидуально, слушайте себя, вы сразу поймете какой камень вам подходитAshellsell писал(а):А какие камни вообще стоит на себе носить? Какие могут действовать благодатно, какие нет?
- Ветеран
Нашла еще информацию по горному хрусталю) Добавлю)Дама Мечей писал(а): По мне так Хрусталь - это самый универсальный камень, который подходит всем.
"В магии используются шары из горного хрусталя как средство для концентрации и провидения будущего. Хрусталь для таких опытов должен быть абсолютно прозрачным. Дымчатым хрусталем (раухтопазом) пользоваться не рекомендуется, он искажает картины будущего.
Как талисман горный хрусталь укрепляет постоянство. В настоящее время горный хрусталь носят в кармане чтобы он помогал своему хозяину в деловых переговорах.
Как амулет предохраняет путника от опасности замерзнуть. На спящем человеке защищает от кошмарных снов.
Горный хрусталь, носимый на теле, под бельем с правой стороны живота, улучшает работу желчного пузыря. Горный хрусталь лечит раны, болезни сердца, желудка, глаз. Тот, кто пьет из хрустальной чаши, не будет страдать от зубной боли и водянки. Горный хрусталь оказывает благоприятное влияние на позвоночник, улучшает свойства крови, благотворно влияет на работу мозга, в особенности гипофиз и эпифиз. Если над сосками кормящей матери, у которой с трудом отделяется молоко, подержать кристалл горного хрусталя, то лактация улучшится.
Горный хрусталь достаточно распространен, крупные месторождения в нашей стране - Полярный Урал, Якутия, Иркутская область и т.д.
Горный хрусталь - камень Меркурия, он подходит представителям всех знаков Зодиака."
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Посетитель
зашла в ювелирный. нашла очень симпатичные серьги с окрашенным хрусталем. Красиво..но, будут ли у него магические свойства? не думаю, искусственный же.
-
- Иногда заходит
Бледно-сиреневый маятник из аметиста частично изменил цвет на яркий и более прозрачный, но осталось одно небольшое светлое пятно. Держу его под подушкой уже месяц. Может кто подскажет, что это значит?
- Посетитель
[/quote]
это все очень индивидуально, слушайте себя, вы сразу поймете какой камень вам подходит[/quote]
И еще тогда вопрос, как определить настоящий ли камень? Нередко сталкивалась с тем, что под видом камней продавали пластик. Так я купила белый агат, который на проверку оказался обычным пластиком.
это все очень индивидуально, слушайте себя, вы сразу поймете какой камень вам подходит[/quote]
И еще тогда вопрос, как определить настоящий ли камень? Нередко сталкивалась с тем, что под видом камней продавали пластик. Так я купила белый агат, который на проверку оказался обычным пластиком.
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ashellsell, обычно теплопроводность камня гораздо выше, чем у пластика.)) То есть самый простой и быстрый способ, это просто взять его в руку и примерно определить температуру. Камни холодные за редким исключением, пластик теплый. Это не самый точный способ, но наиболее возможный для отсеивания откровенной подделки. Остальные способы требуют воздействия на сам камень, что вам никто не даст делать при покупке. Дома же можете попробовать воздействовать на него и другими методами. У каждого вида они свои.))) Например с дешевой подделки бирюзы краску, нанесенную на камень, можно просто стереть спиртом, стеклянный авантюрин легко поцарапать иголкой и т.д.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Посетитель
селька
Благодарю за подсказку)
Благодарю за подсказку)
- Модератор
nata5907, вообще аметисты меняют свой цвет в зависимости от освящения. При искусственном освещении цвета более насыщенные, при дневном - блеклые. Выцветать могут на дневном свету.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо, Solnechnaya, но он точно был более-менее однородным, а теперь стал пятнистым.... я уже сама себе не верю 

Аметисты не любят свет и теряют свою окраску при постоянном нахождении на свету, особенно на ярком. Вы говорите, что он последнее время находится в постоянной темноте. Поэтому возможно просто идет восстановление цвета, а его неоднородность объясняется неоднородной кристаллической решеткой данного кристалла. Т.е. восстановление цвета идет неравномерно. Возможно, сам кристалл перед продажей был подвергнут нагреванию для придания ему однородности окраса. Вы знаете, что при нагревании до 250 градусов аметист теряет окрас совсем?
маг, таролог
маг, таролог
- Посетитель
селька
я покупала аметист, он пятнистый. сам по себе имеет сиреневый окрас, с темными и светлыми вкраплениями. Подарила своему парню, а совсем недавно в книге прочла, что аметисты дарят своим любимым.Автор книги Анна Батурина. Может знаете, она толковая?
я покупала аметист, он пятнистый. сам по себе имеет сиреневый окрас, с темными и светлыми вкраплениями. Подарила своему парню, а совсем недавно в книге прочла, что аметисты дарят своим любимым.Автор книги Анна Батурина. Может знаете, она толковая?
- Старожил
Уважаемые,кто какие камни носит для успешности в работе?Ну..чтобы хвалили, и т.д. Мало прописано в другой теме об этом....жду вашего опыта

- Посетитель
Сегодня случайно зашла в магазин, оглянулась и поняла, что на меня "смотрит" и манит браслет из лабрадора.. Купила, теперь довольна и счастлива. Такая у него энергия мягкая и чистая, сразу почувствовала приток энергии, захотелось что-то сделать хорошее. Так я довольна)
И сережки из бежевого агата еще прикупила)

И сережки из бежевого агата еще прикупила)
- Иногда заходит
Очень люблю серебряные украшения с камнями. Золото, кстати, не воспринимаю, какой бы красивый камешек ни был им обрамлен. Из камней люблю бирюзу, лунный камень. Первая у меня ассоциируется с материнской защитой, даже ощущение присутствия родительницы вызывает, я бы сказала) А лунный камень просто волшебно выглядит, очень хотелось бы красивую статуэтку из него)
Ashellsell, мне не попадался такой автор, поэтому ничего сказать не могу.
Darja_13, камни в основном воздействуют на самого человека, меняя его отношение к работе и его личные качества. Они не работают как излучатель, направленный на других))). Поэтому вам надо поискать такие камни, которые помогли бы вам лучше выполнять вашу работу. Тогда и хвалить будут. А так как для разных работ требуются разные качества, трудно вам посоветовать что то определенное.
Darja_13, камни в основном воздействуют на самого человека, меняя его отношение к работе и его личные качества. Они не работают как излучатель, направленный на других))). Поэтому вам надо поискать такие камни, которые помогли бы вам лучше выполнять вашу работу. Тогда и хвалить будут. А так как для разных работ требуются разные качества, трудно вам посоветовать что то определенное.
маг, таролог
маг, таролог
Ashellsell, к сожалению не попадалась такая.((
Darja_13 камни воздействуют на того, кто их носит. поэтому, чтобы хвалили, надо смотреть, где человек работает и какие качества ему надо развивать для успеха в этой области. Может наоборот, что то надо сделать более нейтральным.
Поэтому просто так можно дать только самые общие рекомендации.
Например александрит помогает принимать правильные решения, бериллы притягивают удачу, лазурит поможет выбрать правильный путь для достижения цели, яшма поможет завести полезные знакомства. Камней много и каждый действует по своему.
Darja_13 камни воздействуют на того, кто их носит. поэтому, чтобы хвалили, надо смотреть, где человек работает и какие качества ему надо развивать для успеха в этой области. Может наоборот, что то надо сделать более нейтральным.
Поэтому просто так можно дать только самые общие рекомендации.
Например александрит помогает принимать правильные решения, бериллы притягивают удачу, лазурит поможет выбрать правильный путь для достижения цели, яшма поможет завести полезные знакомства. Камней много и каждый действует по своему.
маг, таролог
маг, таролог
- Старожил
селька -спасибо за ответ!
А я кстати ношу халцедон ,яшму и кварц на руке))и еще дома всякие разные заряженные бусики с камушков натуральных есть)))
А я кстати ношу халцедон ,яшму и кварц на руке))и еще дома всякие разные заряженные бусики с камушков натуральных есть)))
- Участник
у меня есть аметист. подарила мне его одна девушка через письмо, а общаемся мы в одной из социальных сетей. она также изучает эзотерику. плохого не посоветует, так что я стану его носить.
ещё есть бусы из горного хрусталя. подарила мне их мама, хотя сама очень сильно их любила. ещё их не носила, но, думаю, случаи их поносить обязательно представятся)
когда поношу их некоторое время, отпишусь о результатах (как на меня действует тот или иной камень).
ещё есть бусы из горного хрусталя. подарила мне их мама, хотя сама очень сильно их любила. ещё их не носила, но, думаю, случаи их поносить обязательно представятся)
когда поношу их некоторое время, отпишусь о результатах (как на меня действует тот или иной камень).
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
-
- Иногда заходит
Купил недавно 2 турмалина ,один жене,другой себе. Ощущения-надел как говорится,из короПки))) без чисток,заговоров.Лег на кровать,чувствую становится теплым камушек,даже больше,но не горячий,ну ,думаю,нагрелся от меня. Беру в руку-холодный,к щеке притулил-холодный,положил опять на грудь-сек 10 и теплый. Вот такой у меня турмалинчик (по гороскопу дева,год дракона) у жены скорпиона глухо))))
-