Уважаемые практики в теме: селька, Lilichka, Бульдожио, Jaggi, Гидеон
А как можно ощутить крадник (и подобные подходящие воздействия) на себе? На уровне чувств, интуиции? А на уровне самого простого видения?
Поясню, почему я спрашиваю:
Я продолжительное время общался с некоторым человеком. У этого человека в определенный момент начались проблемы с коленями (как я понял, что-то типа артрита). Спустя несколько месяцев и у меня начали немного побаливать колени.
К таму же в разговорах и отношении человека ощущается постоянная зависть. Выражается она в легкой лести с долей иронии и подшучивания. Вобщем чувтсвуется, что ему обидно, что у меня не так все плохо, как ему хотелось бы :)
И вот в одной "эзотерической тусовке" я как будто ощутил пробитие ауры и почти сразу подвернул ногу, но так, что "удар" пришелся в болено колено. Было очень опасно, на грани перманентного повреждения. Но самое интересное, что я удар выжержал и колено почти прошло. А вот тот человек, которого я подозреваю в "краже" слег с весьма критическим состоянием коленей (почти ходить не мог).
Я понимаю, что есть выскоая вероятность, что я ошибся. Но свопадения заставляют меня задуматься. Я могу как-то проверить мои подозрения?
Мантику пока оставим в сторонку, речь именно про ощущения.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Стяг удачи, финансового благополучия
- Посетитель
Добро не сводится к пользе
- Ветеран
Сераффо
У каждого свои индивидуальные ощущения. Но есть одно общее, как я думаю. Ощущение, что все пошло резко как-то не так. Интуитивно. Через сон некоторым приходит.
Крадник ведь не всегда можно отследить, саму цепочку. Это не обязательно самый близкий ваш друг, родственник или знакомый. Это может быть даже просто коллега с другого филиала, но который появлялся у вас в офисе, имеет доступ допустим к вашему рабочему месту.
А потом раз, вы на 0, а у него продажи, причем ваши клиенты становятся его клиентами и так далее, начальство к нему благоговеет. Вы наоборот теряете репутацию и вес как профессионала на своей работе. Постепенно с вас снимают все плюшки, в виде бонусов и премий, и так далее. Вы ощущаете недостаток энергии, быстро устаете, головные боли, ощущение морока, тяжелых кандалов на ногах.
То есть по сути, классический крадник или стяг. Я конечно привела самый примитивный пример.
У каждого свои индивидуальные ощущения. Но есть одно общее, как я думаю. Ощущение, что все пошло резко как-то не так. Интуитивно. Через сон некоторым приходит.
Крадник ведь не всегда можно отследить, саму цепочку. Это не обязательно самый близкий ваш друг, родственник или знакомый. Это может быть даже просто коллега с другого филиала, но который появлялся у вас в офисе, имеет доступ допустим к вашему рабочему месту.
А потом раз, вы на 0, а у него продажи, причем ваши клиенты становятся его клиентами и так далее, начальство к нему благоговеет. Вы наоборот теряете репутацию и вес как профессионала на своей работе. Постепенно с вас снимают все плюшки, в виде бонусов и премий, и так далее. Вы ощущаете недостаток энергии, быстро устаете, головные боли, ощущение морока, тяжелых кандалов на ногах.
То есть по сути, классический крадник или стяг. Я конечно привела самый примитивный пример.
-