Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Приглашение на собеседование
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Приглашение на собеседование
Нахожу только заговоры, чтобы на работу взяли, но если не приглашают на собеседования как они могут помочь. Рассылаю кучу резюме, поэтому практические советы мне не нужны. Ребята, может знаете что-то из магии, чтобы на собеседования приглашали? Спасибо большое

-
- Старожил
Re: Приглашение на собеседование
zuppalulu писал(а):Нахожу только заговоры, чтобы на работу взяли, но если не приглашают на собеседования как они могут помочь. Рассылаю кучу резюме, поэтому практические советы мне не нужны. Реята, может знаете что-то из магии, чтобы на собеседования приглашали? Спасибо большое![]()
Есть обряды что б работа хорошая попалась и они работают 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
- Ветеран
Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой когда фотографируешся для резюме, квалификация и так далее конечно тоже и прочее. Но есть и такое что если человек идёт фото делать для резюме с определённым настроем, то тот кто потом смотрит резюме подсознательно чувствует настрой человека.
- Старожил
не обязательно, сама работу поменяла совершенно случайно безо всякого настрояPure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой
zuppalulu просто это не Ваша работа, поэтому и не приглашают. Попробуйте мысленно притянуть что именно Вы хотите.zuppalulu писал(а):но если не приглашают на собеседования как они могут помочь
Удачи.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
Правильно а обряды нужны не только в помощь на поиск "хорошей и доходной работы "-но и для внутренней поддержке и позитивному настрою. Только говорю всем и всегда- ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ХОД ВАШЕЙ СУДЬБЫ--за это нужно либо отработать ((как предопределяют Высшие силы, либо заплатить) 8) 8) 8)Pure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой когда фотографируешся для резюме, квалификация и так далее конечно тоже и прочее. Но есть и такое что если человек идёт фото делать для резюме с определённым настроем, то тот кто потом смотрит резюме подсознательно чувствует настрой человека.

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-