ШКОЛА ТОНКОГО МИРА!
-
- Иногда заходит
ИЩУ УЧИТЕЛЯ ПО ЭКЗОРЦИЗМУ!
ЗДЕСЬ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ?Если нет то посоветуйте пожалуйста где их можно найти.
Хочу заняться серьезно.
Не новичок))
ЗДЕСЬ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ?Если нет то посоветуйте пожалуйста где их можно найти.
Хочу заняться серьезно.
Не новичок))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
UBIK
Тупо по экзорцизму - нет. По тому, как убирать сущностей и энергетических паразитов - да, это можно.
Тупо по экзорцизму - нет. По тому, как убирать сущностей и энергетических паразитов - да, это можно.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста новичку))) с чего можно начать, чтобы потом определиться уже в "своей" сфере..? Какой курс может дать базу, и почувствовать уже свое.
- Учитель школы ТМ
Lera80
А научится то чему бы хотелось? хотя бы примерно? Любой курс можете выбрать, какой нравится и подходит для новичка. У меня такой курс по гаданию на Таро, с нуля (ссылка в подписи).
А научится то чему бы хотелось? хотя бы примерно? Любой курс можете выбрать, какой нравится и подходит для новичка. У меня такой курс по гаданию на Таро, с нуля (ссылка в подписи).
Обучаю Таро Уэйта с нуля, работе с рунами Футарка (школа), а также денежной магии (тренинг).
Кабинет: эзотерика и психология
Отзывы и благодарности
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Вообще по диагностики на фото, в прошлом опыт работы с низшим астралом, дУхами, боевая магия... Вообще больше интересует углубленное развитие и познание себя, своих возможностей и если побочным эффектом будет вероятность помочь и другим, то было бы великолепно. Низшим астралом и боевой магией, как то отклика на это нет. Вот поэтому и хотелось бы начать с базы какой то, чтоб потом услышать зов уже к определенному чему то..
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Я хотел бы обучиться, но для начала очень хочу проконсультироваться со специалистом. Дело в том что приблизительно в возрасте 14-15 лет произошло странное, непонятное и пугающее событие, которое, как я считаю, могло повлечь за собой череду последующих событий. Все это связано с магией или чем то вроде этого. Подскажите, с кем можно проконсультироваться и есть ли вообще такая возможность?
- Учитель школы ТМ
Обучаю Таро Уэйта с нуля, работе с рунами Футарка (школа), а также денежной магии (тренинг).
Отзывы и благодарности
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Обращаюсь к учителям и желающим обучаться.
Согласно правилам форума
п. 3.5 Средства связи.
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
Исключение в спец. разделах для учителей и владельцев кабинетов, строго в их тематических темах школы и раздела кабинетов.
При всём уважении к пользователям, предупреждаю устно, сообщ. с нарушениями будут удаляться, выдаваться предупреждения, при дальнейшем нарушении будет бан.
Если учитель заметил в своей школе нарушение правил - жмите жалобу. Если учитель ответил на такое сообщ. - он так же нарушил правило, не прореагировав на нарушение.(ссори за тавт), соотв. меры будут приниматься ко всем.
Спасибо за внимание и понимание.
Согласно правилам форума
п. 3.5 Средства связи.
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
Исключение в спец. разделах для учителей и владельцев кабинетов, строго в их тематических темах школы и раздела кабинетов.
При всём уважении к пользователям, предупреждаю устно, сообщ. с нарушениями будут удаляться, выдаваться предупреждения, при дальнейшем нарушении будет бан.
Если учитель заметил в своей школе нарушение правил - жмите жалобу. Если учитель ответил на такое сообщ. - он так же нарушил правило, не прореагировав на нарушение.(ссори за тавт), соотв. меры будут приниматься ко всем.
Спасибо за внимание и понимание.

- Иногда заходит
Здравствуйте!
Интересуюсь Ментальной школой магии и биоэнергетикой, занимаюсь самостоятельно, добывая информацию из медитаций и различных книг и хотел бы узнать, есть ли учителя по данным направлениям?
Интересуюсь Ментальной школой магии и биоэнергетикой, занимаюсь самостоятельно, добывая информацию из медитаций и различных книг и хотел бы узнать, есть ли учителя по данным направлениям?
-
- Новичок
Здравствуйте! Ищу учителя по чернокнижию!
-
- Посетитель
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста учителя по славянским рунам.
В конфликты не вступаю - неинтересно)
-
- Иногда заходит
Добрый день магия древних
Богов интересует
Богов интересует
- Иногда заходит
Хотел бы узнать по подробнее что нибудь о Магии Древнего Востока.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
А как выбрать направление? Может есть какая-то диагностика? Хотел бы узнать свои способности и выбрать направление и учителя
А как выбрать направление? Может есть какая-то диагностика? Хотел бы узнать свои способности и выбрать направление и учителя
- Учитель школы ТМ
Wolff
нужно исходить из того, что вам интересно или нужно, способности - не что-то раз и навсегда данное и неизменное, они развиваются с практикой, диагностика только задатки показывает
нужно исходить из того, что вам интересно или нужно, способности - не что-то раз и навсегда данное и неизменное, они развиваются с практикой, диагностика только задатки показывает
Отзывы и благодарности
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Вот. Как мне задатки эти выявить? Ну и вообще с кем пообщаться на тему выбора?
- Учитель школы ТМ
Отзывы и благодарности
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Здравствуйте я хотела бы научится таро скажите сколько будет стоить и у кого учится
- Учитель школы ТМ
Лидия $$$$$
Здравствуйте. У меня в школе курс обучение Таро Уэйта с нуля. Программа и контакты смотрите в теме viewtopic.php?f=237&t=133543
Стоимость можно уточнить, написав по указанным там контактам.
Здравствуйте. У меня в школе курс обучение Таро Уэйта с нуля. Программа и контакты смотрите в теме viewtopic.php?f=237&t=133543
Стоимость можно уточнить, написав по указанным там контактам.
Отзывы и благодарности
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Re: ШКОЛА ТОНКОГО МИРА!
"если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы. " Золотые слова!
Супер-инфа, принято к сведению !!!
Супер-инфа, принято к сведению !!!