Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Почему моему парню снится моя знакомая

Интересные теории, статьи и научные исследования о сновидениях: ОС, управление сновидениями, как мы спим и т.д.
Ответить
Посетитель

Почему моему парню снится моя знакомая

Сообщение tinkarbell » 22 сен 2025, 19:31

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации
Мой парень видит во сне мою подругу (с которой у нас отношения не такие как были раньше, стараюсь держать её в расстоянии, так как у неё психиатричесские проблемы + я перестала ей давно доверять)
Он её никогда не видел в реальной жизни, но перед тем как я узнаю что у неё проблемы со здоровьем он мне звонил и говорил "у тебя есть подруга с именем Мария? У неё проблемы, скажи что бы она пошла к врачу..." с начала я не давала значения, но все это приняла почти навязчивый характер- он то отца умершего её увидит во сне (он мне его имя говорит) то мать и отца вместе которые просят его поговорить с их дочерью, она сама долго навязываться и хочет с ним познакомиться, хотя я избегаю разговора с ней вообще и тем более о моей личной жизни...) стараюсь как можно редко отвечать на её звонки.
Начинаю злиться на парня так как вся ситуация ненормальная, может кто нибудь может объяснить что происходит? И как все это остановить? А-то начинаю думать что у парня тоже не все впорядке с психикой.
Спасибо за ранее

Hes
Старожил
Re: Почему моему парню снится моя знакомая

Сообщение Hes » 23 сен 2025, 03:39

Есть раздел - просмотр способностей по фотографии, возможно у него они есть
Возможно даже это особенность его рода
Есть раздел ИП здоровье, тоже по фотографии посмотрят состояние психики Вашего молодого человека
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Re: Почему моему парню снится моя знакомая

Сообщение tinkarbell » 29 сен 2025, 04:29

Спасибо за ответ
Интересно, если кто нибудь встречался с чем то похожым
@}->--

Ответить