Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Новичок

Re: Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

Сообщение Snezhka » 04 янв 2013, 23:04

olya_ya писал(а):Snezhka
Мне кажется скорее означает разочарование в таком случае или новый виток в данном деле.
Понятно. Спасибо большое! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Amaryllis » 10 янв 2013, 03:25

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а к чему увидеть во сне солнечное затмение?
Видела очень отчетливо, наблюдала как бы из окна, как все темнело, солнце постепенно закрывалось и стало черным шариком, луну было отчетливо видно, а потом все опять посветлело и солнце вышло.
Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 16 янв 2013, 14:58

Здравствуйте.Мне приснилось,что я лежу на берегу водоема,трудно определить что это было,потому что было темно.Рядом со мной была незнакомая женщина.Когда я поднялась,то увидела,что на мне огромные пиявки,штук пять наверное ...Я стала их с себя снимать и на их месте оставались маленькие ранки которые не много кровоточили.Я сказала ну ничего страшного они же полезные.А женщина ответила: Эти нет, эти абсолютно бесполезные.Вот такой сон,помогите с трактовкой @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение ТочкаЛасточка » 21 янв 2013, 15:49

Наверно не в тот раздел(

Иногда заходит

Сообщение Хикари » 30 янв 2013, 08:51

Доброго времени суток! Точно не знаю в какую тему написать, в моем сне много природы и только 2 орла.
Река с деревьями по краю берега. Вода светиться необычно, то она матово-бела, то прозрачная, то светится нежно лимонным. Потом я вхожу в воду, вокруг меня плавают яркие цветы,их много (цвета фуксии, неизвестного вида), вода почему-то уже темная. Я кланяюсь воде, начинаю подбрасывать эти цветы в воздух, потом цветы просто падают как дождь. Чувствую что где-то рядом мама, мне стало спокойнее на душе. Потом прилетели два больших орла (коричневые с белыми перьями по краям крыльев) были близко от меня, они ловили рыбу (поймали). Расправили огромные крылья и улетели. Потом я почему-то стала плавать, очень странно - крутилась во круг своей оси, брызги воды от меня летели прозрачные, переливались на солнце, вода стала прозрачной.
:shock: Что бы это могло обозначать? Помогите пожалуйста. @}->--

Участник

Сообщение VERA7 » 02 фев 2013, 22:11

На лодке плыву по морю, большие волны, я думаю, что лодка перевернется и спрыгиваю с лодки и плыву к берегу. Плыву быстро. В мою комнату входит множество мужчин, один говорит, что у них свадьба и показывает мне 2 пары геев, которые собираются женится. Я хочу кoфе и иду в кафе, там мне заворачивают сэндвич и говорят, что через пару дней получишь по почте. Говорим с подругой о каких-то островах .. :smile:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 50 минут 53 секунды:
Приезжаю на лыжный курорт. Снег, а ниже только скалы. Я хочу покататься но спуск очень крутой и не так много снега. Кто-то скатывается по лыжне типа на санках. Я спускаюсь по горе, а потом карабкаюсь обратно. В аэропорту иду по эскалатору и думаю что не смогу пройти контроль и поворачиваю назад. Моя знакомая проходит паспортный контроль. На таможне смотрят новый телефон, типа айфон.

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 фев 2013, 10:14

Большие волны - препятствия. Но так как вы волны преодолели, преодолеет е и трудности.
По поводу сендвича и геев - получите не очень приятное смс или не очень приятный для вас разговор будет.
Снег - влюбленность. Если снега мало - значит вы встретите нового человека, который вам понравится, но не очень. С ним будете выстраивать отношения, но будут трудности, так как вы карабкались по горке.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение VERA7 » 05 фев 2013, 03:32

:smile: Спасибо огромное!

Иногда заходит

Сообщение Redial » 12 фев 2013, 18:51

Здравствуйте! видела во сне друга пьяным..а потом он начал танцевать на небе (цветное было небо)что значит?спасибо заранее!

Иногда заходит

Сообщение Елена2012 » 13 фев 2013, 20:21

Добрый вечер! Приснилось два одинаковых сна:
1.Будто бы я ушла куда-то очень далеко, окружающую обстановку во сне не вижу, но это не в помещении и думаю, что нужно успеть вернуться пока мама жива.
2.Я снова ухожу куда-то, но сейчас вижу лес, траву, но ушла недалеко и думаю, что зачем мне нужно уходить куда-то, поворачиваю и иду обратно. Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 15:31

Елена2012 писал(а):Добрый вечер! Приснилось два одинаковых сна:
1.Будто бы я ушла куда-то очень далеко, окружающую обстановку во сне не вижу, но это не в помещении и думаю, что нужно успеть вернуться пока мама жива.
2.Я снова ухожу куда-то, но сейчас вижу лес, траву, но ушла недалеко и думаю, что зачем мне нужно уходить куда-то, поворачиваю и иду обратно. Заранее спасибо.
Вы ,с мамой связанны ,так сказать пуповиной ,энерго связи ,особенно ее программы ,крепко живут ,в Вас ,но не всегда они ,полезны ,например , мамы внушают ,деньги -зло ,секс -грех , это плохо ,или ты толстая или неумеха и муж бут нетакой....это пример ,но проанализируйте , каки программы родителей Вам нужны ,а какие ложные ,это глядя на их жизнь ,на их шаблоны и результаты..

Собеседник

Сообщение Makli » 22 фев 2013, 11:48

Несколько раз снился примерно одинаковый сон: я на даче с семьей, поднимается ветер, облака, тучи серые, но высоко они, не давящие, светло, иногда проглядывает солнце и появляются темные смерчи, 2-3 с разных сторон, высокие, узкие, уходящие в небо, извивающиеся в движении, идут на нас, мы пытаемся зайти в дом, собираем вещи, ищем друг друга... Смерчи проходят рядом, буквально за спиной :), мимо, не причиняя вреда нам, а главное, я не чувствую страха, паники, а просто пытаюсь справиться с ситуацией, помочь другим...
Вот сегодня опять то же самое приснилось, только я была одна.

Посетитель

Сообщение Manon-L » 22 фев 2013, 22:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ.А кто подскажет...к чему снится .....когда находишься на острове в теплой бирюзовой воде с любимым человеком.....так хорошо было)

Иногда заходит

Сообщение Елена2012 » 26 фев 2013, 20:06

Добрый вечер. Сегодня приснился странный сон, сама не могу все растолковать. Вроде бы я поехала куда-то искать свою родную сестру. Но ее нет уже 3 дня и я поняла, что не найду. Я стала забирать ее вещи, чтобы вернуться домой. Меня окружают мусульмане и не хотят отпускать, а один идет ко мне со шприцем с наркотиками, чтобы уколоть. Я бью окна, чтобы на меня обратили внимание и зову о помощи, но меня не слышат.Меня колют в шею и в пах и я ощущаю, как начинает действовать наркотик, но надеюсь, что за один раз я не стану наркоманкою. И начинаю просить мужчину мусульманина, чтобы он провел меня на остановку, он не хочет, но я настаиваю и он ведет меня к остановке.

Посетитель

Сообщение Mirienna » 18 апр 2013, 22:52

Снился сон, что я иду по лесу какому-то, причем шла изначально не одна. Мне было радостно, любопытно. Природа, день, свежо. И тут я нахожу в лесу водоём. И остаюсь одна. Водоем очень небольшой, как бассейн маленький, или источник подземный наружу пробился. Вода чистая, прозрачная, зеленоватая. От нее веет морем, соленостью такой характерной. Это странно. Я зачерпываю и пробую воду на вкус - соленая. А еще этот водоем находится у скалы, над ним угрожающе навис огромный камень, торчащий из скалы.
Внезапно я прыгаю в водоем - он будто манит меня. Вода просто отличная. И тут камень из скалы вылетает как пробка из бутылки шампанского и с грохотом на меня обваливается огромный поток воды, как водопад. Меня этой силой топит, дна я не чувствую, пытаюсь выбраться и хотя бы вдохнуть воздуха, лёгкие разрывает от недостатка кислорода. Но мне не удается, вода начинает пробиваться сквозь ноздри и заполнять легкие, я задыхаюсь.

Проснулась задыхаясь. Болели лёгкие, и весь день побаливали, будто я реально долго не дышала.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Иногда заходит

Сообщение Лольчик » 28 апр 2013, 11:17

Добрый день. Мне недавно снилось,что в меня попала шаровая молния. Что значит такой сон?

Иногда заходит

Сообщение Килька » 21 май 2013, 22:17

день добрый.
помоги разобрать сон.
Самое странное, что он снится мне периодически. Итак - мой сын, снится в том возрасте , в котором находится, тонет, или его уносит поток воды, или проваливается под землю и там вода. Раньше очень таких снов пугалась. Но после них ничего вроде не происходило. И сейчас на днях опять такое.
Буду признательна за ответ.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 01 июл 2013, 08:56

Здравствуйте! Мне уже год как, почти каждую ночь снится море, но не само море, а то, что я нахожусь в каком-нибудь курортном городе и не все никак не могу найти дорогу к морю, ищу, хочу искупаться, но не нахожу, либо же если и удается увидеть его, то все равно не могу зайти в него - либо кто-то (по сюжету сна ) не пускает, либо времени уже не остаётся. И весь смысл таких снов (а они все очень похожи), сводится к тому, что я ищу путь к морю и возможность в него зайти. Буду очень благодарна если кто поможет растолковать! @}->--
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 июл 2013, 08:28

Здравствуйте! Сегодня во сне я видела во сне,как путешествую (по-моему с семьей-точно не помню) по горам. И вот я стою на вершине горы одна, и смотрю вниз. А там прекрасные зеленые леса, вообщем красота!!!У меня аж дух захватило от увиденного.
Помогите расшифровать столь красивый сон! Спасибо заранее.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение натали1987 » 28 июл 2013, 15:20

Здравствуйте! мне приснилось, что я в поле сижу... вокруг трава и полевые цветы...недалеко дорога по которой идут люди и у них в руках кустовые белые лилии ... мне тоже хочется такие цветы, но я смотрю, что эти цветы растут в лесу, до которого далего идти.... и думаю, что мне хватит и полевых цветов

Ответить