Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистка
-
- Старожил
Re: Чистка
lillwitch
Если бы я выложила свой ритуал, где-то, даже с ошибкой и опечаткой, а вы бы скопировали и начали бы корректировать, типа а я считаю так, то это был бы уже плагиат, а так я честно выложила чужое, не выдавая за свое и в том виде как оно было. Опять же скажу, что я адаптировала этот ритуал под себя, под свои методы работы, и не факт что мои методы будут рабочими у других. Вместо того, чтобы тут тыкать малознакомым людям, лучше бы своими методиками и способами делились.
К слову данный метод был применен после того как отливки и руны не помогли.
Если бы я выложила свой ритуал, где-то, даже с ошибкой и опечаткой, а вы бы скопировали и начали бы корректировать, типа а я считаю так, то это был бы уже плагиат, а так я честно выложила чужое, не выдавая за свое и в том виде как оно было. Опять же скажу, что я адаптировала этот ритуал под себя, под свои методы работы, и не факт что мои методы будут рабочими у других. Вместо того, чтобы тут тыкать малознакомым людям, лучше бы своими методиками и способами делились.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Ветеран
Constance
Что бы не было в будущем таких стычек, просто напишите от себя, что видите ошибку, но не стали её исправлять, выложили как есть.
Всё же думаю данный вами метод кому-нибудь обязательно пригодится.
за обряд
Что бы не было в будущем таких стычек, просто напишите от себя, что видите ошибку, но не стали её исправлять, выложили как есть.
Всё же думаю данный вами метод кому-нибудь обязательно пригодится.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Я поделилась...я отжигаю факелом...на перекресте. Или отливаю свинцом.Constance писал(а):lillwitch
Вместо того, чтобы тут тыкать малознакомым людям, лучше бы своими методиками и способами делились.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Подскажите,пожалуйста..Пыталась сделать приворот,но как оказалось неудачно..чистку сама себе сделала так
И теперь вот недомогание после чистки этой..это так и должно быть,или я сделала что-то не так?
Только соль потом не получилось всю в унитаз спустить,часть в мусорке оказалась... Берется просто новая пачка соли крупного помола. Насыпается слоем в пару сантиметров в одну емкость по размерам ступни, в другую - по размерам руки. Человек садится, ставит босые ноги плотно ступнями в одну емкость, а кисти прижимает ладонями к соли в другой емкости. И находится в таком положении от 5 до 10 минут. После, смывает соль с конечностей, в идеале же лучше принять приятной температуры душ.
И теперь вот недомогание после чистки этой..это так и должно быть,или я сделала что-то не так?
- Старожил
Просто вы поигрались и тогда и сейчасtashe44ka писал(а):Подскажите,пожалуйста..Пыталась сделать приворот,но как оказалось неудачно..чистку сама себе сделала такТолько соль потом не получилось всю в унитаз спустить,часть в мусорке оказалась... Берется просто новая пачка соли крупного помола. Насыпается слоем в пару сантиметров в одну емкость по размерам ступни, в другую - по размерам руки. Человек садится, ставит босые ноги плотно ступнями в одну емкость, а кисти прижимает ладонями к соли в другой емкости. И находится в таком положении от 5 до 10 минут. После, смывает соль с конечностей, в идеале же лучше принять приятной температуры душ.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
Да, все я понимаю.Наверно это так и выглядит.С солью да,так получилось,случайно.Просто дома я в тот момент не одна была,не уследила.Ситуацию можно исправить как-то самостоятельно? буду очень благодарна,если подскажете какПросто вы поигрались и тогда и сейчас
Последний раз редактировалось tashe44ka 29 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вы сможете самостоятельно скажем выложить печь или себе сделать операцию , ну например апендикса или повернуть время вспять.? Знаете , если бы можно было делать ВСЕ , тогда и специалистов то не стало.. Ищите мастера по месту
-
- Иногда заходит
Сделайте себе другую чистку или обращайтесь к мастеру с этим вопросом.tashe44ka писал(а):Подскажите,пожалуйста..Пыталась сделать приворот,но как оказалось неудачно..чистку сама себе сделала такТолько соль потом не получилось всю в унитаз спустить,часть в мусорке оказалась... Берется просто новая пачка соли крупного помола. Насыпается слоем в пару сантиметров в одну емкость по размерам ступни, в другую - по размерам руки. Человек садится, ставит босые ноги плотно ступнями в одну емкость, а кисти прижимает ладонями к соли в другой емкости. И находится в таком положении от 5 до 10 минут. После, смывает соль с конечностей, в идеале же лучше принять приятной температуры душ.
- Посетитель
Вообще чистка солью существует, но она делает не так и лучше не самому делать, конечно)) А подколбашивать после самостоятельной чистки вполне может, а) если перестарались (и такое бывает), б) криво почистились, т.е. не дочистились.
Но мне больше нравится чистка огнем или по чакрам.
Но мне больше нравится чистка огнем или по чакрам.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Посетитель
Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцми по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая все с них, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми. колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.
Выливается по три раза за раз, то есть подряд (отливка застывает и снова топим ее). Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!...
Если чистку делаете по фотографии, то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду. Затем фото кладется под чашу.
подскажите пожалуйста откуп сдесь кому?
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми. колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.
Выливается по три раза за раз, то есть подряд (отливка застывает и снова топим ее). Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!...
Если чистку делаете по фотографии, то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду. Затем фото кладется под чашу.
- Ветеран
Теням, слугам времени...Россия писал(а):стою я, зову я теней, слуг времени
-
- Посетитель
водочки? на перекресток? или лучше сладостей с хлебушком?
- Старожил
Добрый совет .Не делайте того в о чем не ведаете.Здоровей будите. Имхо..Россия писал(а):водочки? на перекресток? или лучше сладостей с хлебушком?
-
- Посетитель
АНДРОГИН
на то и вопросы, чтобы ведать..
- Старожил
Твк то оно так. Но тут речь не идет как спечь пирог. Тут , если вы этого не понимаете, то поясню. Речь идет что бы сохранить жизнь и здоровье. Вы же не будите лотрицать что для вас это неведанно , но черт дери интересно. Так вот совет такой. Даже хорошая кухарка не может управлять государством. Росно ка и глава государства не сможет быть кухаркойРоссия писал(а):АНДРОГИН

-
- Посетитель
АНДРОГИН чтобы советы давать, поинтересуйтесь, нужны ли они мне вообще. хотя)))) если только совет найти хорошего мастера 8)
Последний раз редактировалось Россия 16 мар 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Россия
я, к сожалению, просто не знаю де обитают эти "тени", к которым обращаются в вашей чистке. Поэтому на мой взгляд - негодный обряд. Если вам удастся узнать где они обитают - то тогда туда и откупаться. Предположительно по тексту - тени мертвых, закапываете же потом, то есть чистка кладбищенская. Но я таким не пользуюсь ваще никогда. Я или отжигаю, или выливаю на воск или свинец. Поэтому не могу ничего сказать по вашему обряду. Прислушайтесь к Андрогин. Не делайте того, что вызывает много вопросов, лучше сделать что-то более надежное, а еще лучше - к спецу. Ибо чистя кого-либо без соответствующей защиты вы перетянете говно на себя, а не сбросите на нужный объект. Защит же хороших, таких, которые бы держали "чистку" тут на форуме нету. Но вообще вы описали обычную отливку воском, ток я лично слова говорю другие при этом.
я, к сожалению, просто не знаю де обитают эти "тени", к которым обращаются в вашей чистке. Поэтому на мой взгляд - негодный обряд. Если вам удастся узнать где они обитают - то тогда туда и откупаться. Предположительно по тексту - тени мертвых, закапываете же потом, то есть чистка кладбищенская. Но я таким не пользуюсь ваще никогда. Я или отжигаю, или выливаю на воск или свинец. Поэтому не могу ничего сказать по вашему обряду. Прислушайтесь к Андрогин. Не делайте того, что вызывает много вопросов, лучше сделать что-то более надежное, а еще лучше - к спецу. Ибо чистя кого-либо без соответствующей защиты вы перетянете говно на себя, а не сбросите на нужный объект. Защит же хороших, таких, которые бы держали "чистку" тут на форуме нету. Но вообще вы описали обычную отливку воском, ток я лично слова говорю другие при этом.
-
- Посетитель
поделитесь?lillwitch писал(а):ток я лично слова говорю другие при этом.
- Ветеран
Раз на форуме сидите значит всё таки нужны, да?Россия писал(а):АНДРОГИН чтобы советы давать, поинтересуйтесь, нужны ли они мне вообще.
В вашем случае нужно слушать каждый совет.
Это не игра в бирюльки - а методы где обращаются к темным силам не терпят новичков и ошибок.
Вот здравый совет. Соглашусь.lillwitch писал(а):Ибо чистя кого-либо без соответствующей защиты вы перетянете говно на себя, а не сбросите на нужный объект.
Лучше сделать что-нибудь легче.
Колдовством не занимаюсь.
-