Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как улучшить сексуальную совместимость?
-
- Иногда заходит
Как улучшить сексуальную совместимость?
Мой любимый мужчина подходит мне по судьбе (хотя, ясновидящая сказала, что года через три будет именно мой), у нас могут быть дети, но есть проблема в сексуальной сфере - чуть ли не любая девушка ему будет казаться привлекательнее меня. Что с этим можно сделать? Кроме фитнесса и новой прически.))
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Не согласен. За три дня голодания(вообще ничего) выйдят из организма токсины,
вы станете моложе на пару лет эт точно говорю. Если несколько дней перетерпите
сократите объем пищи вдвое обычного - желудок сузится до 2/3 от обычного размера.
Попробуйте самонастройки на довольство с мужем, на женское счастье, на позитив
и проблемы решатся сами собой. Попробуйте занятся йогой, ну это когда сидите и
не о чем не думаете(это у всех получается ничего не делать :-) ). Сейчас лето загорайте - это спаливает много каллорий
.
Ну а если честно - если сумеете доказать мужчине его значимость, его мужскую силу(это слабость
), его мужественность и т.д - то вы для него будете богиней, и на других он не будет смотреть. Где женская хитрость, коварство ну и прочие женские "прелести" :)
сократите объем пищи вдвое обычного - желудок сузится до 2/3 от обычного размера.
не о чем не думаете(это у всех получается ничего не делать :-) ). Сейчас лето загорайте - это спаливает много каллорий

Ну а если честно - если сумеете доказать мужчине его значимость, его мужскую силу(это слабость

В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Иногда заходит
Геронд, голодание - плохой способ избавиться от жора. говорю вам авторитетно.)) это полезно только тем, у кого нет такой проблемы. ибо голод психологически ведет к последующему запасанию впрок и лишь те, кто не страдает ночным обжорством, могут использовать его эффективно. но мы что-то загуляли в образности или оффтопике.))Gerond писал(а):Не согласен. За три дня голодания(вообще ничего) выйдят из организма токсины,
не о чем не думаете(это у всех получается ничего не делать :-) ). Сейчас лето загорайте - это спаливает много каллорий.
Ну а если честно - если сумеете доказать мужчине его значимость, его мужскую силу(это слабость), его мужественность и т.д - то вы для него будете богиней, и на других он не будет смотреть. Где женская хитрость, коварство ну и прочие женские "прелести" :)
этот парень мне не муж, он просто моя мечта. а средства мне нужны кординальные - ибо человеку со мной хорошо, но он банально, простите, меня не хочет.
и на других девушек смотреть он будет, будет в любом случае, если только его не зазомбировать. просто он так устроен.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Если кто-нибудь уже сталкивался с сексуальными привязками, расскажите как они выглядят на практике. Он будет желать других девушек, но не мочь или мочь, но не желать?мара09 писал(а):СЕксуальню привязку вам сделает любой маг.
Можно ли вцелом повысить сексуальность отдельно взятого лица (моего) или это только вопрос внешности и самооценки?
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
Скажу по секрету
Не желают люди "не от мира сего", тоесть разные творческие личности... По себе знаю) Просто взгляд на вещи несколько другой 
Скажу по секрету

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Как улучшить сексуальную совместимость?
чуть ли не любая девушка ему будет казаться привлекательнее меня. Что с этим можно сделать? Кроме фитнесса и новой прически.))[/quote]
Мужчине надо бежать за Женщиной..которая интересна всем вокруг..Создайте подобную ситуацию, и повысите самооценку!!!
Мужчине надо бежать за Женщиной..которая интересна всем вокруг..Создайте подобную ситуацию, и повысите самооценку!!!
Красота спасёт мир...
-
- Старожил
- Новичок
Девочки, самый эффективный и приятный способ похудеть- это
состояние влюбленности. Влюбленный человек наполняется
счастьем: ему хочется прыгать, скакать, летать,танцевать...
когда находишься рядом с предметом своей страсти напрочь
забываешь про еду, а сколько калорий сжигает секс,об этом я даже
не говорю.Если эта влюбленность и не перерастет в любовь-
ничего страшного: зато вы любили и были счастливы

состояние влюбленности. Влюбленный человек наполняется
счастьем: ему хочется прыгать, скакать, летать,танцевать...
когда находишься рядом с предметом своей страсти напрочь
забываешь про еду, а сколько калорий сжигает секс,об этом я даже
не говорю.Если эта влюбленность и не перерастет в любовь-
ничего страшного: зато вы любили и были счастливы

-
- Ветеран
Уважаемый автор темы!
Я бы таких экстрасенсов,которые такое "ляпают" :D в кипятке бы варила. :) Ксати раньше мудрые древние люди так и делали...
Не слушайте бред "экстрасенса"-вы единственная и неповторимая)
Самая лучшая. :flowers:
Просто видимо этот экстрасенс надеялся ,подзаработать и сделать вам еще дорогостоящую "сексуальную привязку" :) Но вы не сообразили....
Вы самая лучшая.Чем сильнее вы это себе визуализируете,тем быстрее - отразиться в реальности. Проверено.
Это вам :flowers:
Я бы таких экстрасенсов,которые такое "ляпают" :D в кипятке бы варила. :) Ксати раньше мудрые древние люди так и делали...

Не слушайте бред "экстрасенса"-вы единственная и неповторимая)
Самая лучшая. :flowers:
Просто видимо этот экстрасенс надеялся ,подзаработать и сделать вам еще дорогостоящую "сексуальную привязку" :) Но вы не сообразили....
Вы самая лучшая.Чем сильнее вы это себе визуализируете,тем быстрее - отразиться в реальности. Проверено.

Это вам :flowers:
- Новичок
Если вам сказали что он будет вашим по судьбе значит он будет вашим. Магию лучше не применять, а то можно подпортить всю идилию. У вас проблемы в сфере психологии. Вам надо вашу сексуальную жизнь разнообразить чем нибудь. Есть масса способов, от ролевых игр до секса в необычных местах. Попробуйте, может получится ))Bon-pari писал(а):Мой любимый мужчина подходит мне по судьбе (хотя, ясновидящая сказала, что года через три будет именно мой), у нас могут быть дети, но есть проблема в сексуальной сфере - чуть ли не любая девушка ему будет казаться привлекательнее меня. Что с этим можно сделать? Кроме фитнесса и новой прически.))
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
-
- Иногда заходит
Банальные советы до тошноты. У женщины беда- фригидность мужа это унизительно...а вы "Голодание", "прически"
- Новичок
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, могли бы вы подсказать, что будет более эффективнее в ситуации:
Пара живет уже год вместе, отношения прекрасные, чувства искренние и т.д., НО недавно выяснилось, что мужчина Любит женщину, заботится о ней, уважает ее т ь.д, только из чувства Благодарности. Благодарности за все, что она делает и вообще за то, что они вместе, НО, как женщина она его не притягивает. Близость есть, все ладно, но он, опять-таки, все это делает с другими побуждениями, а женщине хочется быть Женщиной для него, чтобы желал, чтобы принимал не просто, как близкого человека, но и ее женскую суть.
Привороты тут не к чему, поэтому думаю, с чем можно поработать, чтобы мужчина ее желал и видел в ней свою Женщину?
Благодарю за ответы!)
Уважаемые практики, могли бы вы подсказать, что будет более эффективнее в ситуации:
Пара живет уже год вместе, отношения прекрасные, чувства искренние и т.д., НО недавно выяснилось, что мужчина Любит женщину, заботится о ней, уважает ее т ь.д, только из чувства Благодарности. Благодарности за все, что она делает и вообще за то, что они вместе, НО, как женщина она его не притягивает. Близость есть, все ладно, но он, опять-таки, все это делает с другими побуждениями, а женщине хочется быть Женщиной для него, чтобы желал, чтобы принимал не просто, как близкого человека, но и ее женскую суть.
Привороты тут не к чему, поэтому думаю, с чем можно поработать, чтобы мужчина ее желал и видел в ней свою Женщину?
Благодарю за ответы!)
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
- Участник
Если есть близость, то почему сомнения, что как женщину не любит? Секса меньше, чем нужно женщине?SweetKiller писал(а):Доброго времени суток!
Благодарю за ответы!)
Смерть - самый лучший советчик
- Новичок
Он признается, что этим он ее благодарит, но самого это не удовлетворяет.Иостра писал(а): Если есть близость, то почему сомнения, что как женщину не любит? Секса меньше, чем нужно женщине?
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
-
- Посетитель
Пробуйте сексуальные привязки, подойдут в том числе и энергетические, прицельно направленные на разжигание сексуального желанияSweetKiller писал(а):мужчина Любит женщину, заботится о ней, уважает ее т ь.д, только из чувства Благодарности. Благодарности за все, что она делает и вообще за то, что они вместе, НО, как женщина она его не притягивает.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-