Да вы что издеваетесь :'( . Вот проведу я криво обряд, получу по шее, не выдержу и трагически погибну. И это будет на вашей совести. Потому-что защиту нормальную не посоветовали. Мне уже и спрашивать стыдно. Защита на кислое яблоко? Искал, ничего не нашёл. Долго рылся по интернетам вот что приглянулось:
Защита от обратки и от ошибок в работе. Берем новое блюдце и накапуем свечой пентаграмму, перед тем как капать звезду какпаем каплю свооей крови в центре блюдечка и закапуем ее воском. Затем капаем пентаграмму и читаем защитку:
"Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дела, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гиборамн Каралаб Бирос Када - по углам звезды утра встаньте, мое дело , тело и душу охраняйте. Аминь".
Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.
Вот
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"
Вот
Свести откат на растение. Часто от порчь с летальным исходом. Сажая новое растение говорят:
Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
И вот
Свести откат на растение. Часто от порчь с летальным исходом. Сажая новое растение говорят:
Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
Вот ещё
Защита от нападения и «обратного удара».
Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».
Эти защиты подходят? Не слабые? Особенно заинтересовала с пентаграммой на блюдце.