Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Посетитель

Re: Рассорки

Сообщение Anelia » 16 июл 2012, 13:10

Мейн писал(а):Не сможет разорвать полностью. Да и не рвёт в принципе.
а что тогда рассорка делает?
пара расстается, но, при этом мучаются, раз связь энергетическая их притягивает, но жить вместе не могут, так ?

Старожил

Сообщение Мейн » 16 июл 2012, 13:55

Рассорка - ссорит, несёт негативный заряд, искажает связь, но не рвёт. Поссорились - помирились. Когда жить вместе не могут - это отворот скорее. Невыносимое сожительство.

Посетитель

Сообщение Anelia » 16 июл 2012, 14:37

Мейн писал(а):Рассорка - ссорит, несёт негативный заряд, искажает связь, но не рвёт. Поссорились - помирились. Когда жить вместе не могут - это отворот скорее. Невыносимое сожительство.
поняла, спасибо)

Иногда заходит

Сообщение рыжикрыжик » 28 июл 2012, 22:46

Доброго времени суток! Подскажите пожалуста! Очень нужно рассорить М.Ч. с соперницей, есть имя, есть фото, нет доступа к их жилищу. Сама я новичок новичок :shock: . Может кто из профессионалов опытных поможет????? :cry:

Участник

Сообщение Vdova » 02 авг 2012, 19:46

Зло злющее, горе грызущее, на рабу (имя) посылаю. С ветром черным. С дымом серым, с болью, кровью отправляю. Ты лети зло к рабе (имя) не крыльцо в грудь войди выхода не найди. Что с ветра отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней злосчастье, сживись. Век по веку отныне до веку. Аминь.

как думаете, эта рассорка рабочая? по ходу на ветер читается

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 авг 2012, 22:53

Vdova
и где тут рассорка? Это порча.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Vdova » 03 авг 2012, 09:13

Эти слова наговаривают на фотографию соперницы или любую ее вещь :
На дне Моря-Окияна есть темница, в той темнице сидит девица, не любовница, не красавица, а простая да горбатая, долгоносая, лупоглазая, как чертище черномазая. Не либят ту девицы ни рыбы глубокие, ни звери далекие, ни жители морские, ночные да дневные. Так бы и рабу Божьему (имя) соперница моя (имя) казалось бы рябой, простой, волосатой, по всему телу горбатой. Не было бы у них согласия ни днями, ни ночами, ни в полдень, ни за полночь. Слова мои крепки, до белого тела милого липки, не меняемы, не порушаемы. Не снять тех слов ни чертяке, ни литяге, ни лесной россомахе. Наговор сей ключом замыкаю, ключ в море кидаю, за его круты волны, за его глубокие дали. Как не пересечь во секунду то море, так не снять с рабы божьей (имя соперницы) горя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.
по возможности при пламени синей восковой свечи,фотку можно сжечь от этого же пламени после прочтения.

на соль

''на небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. ''

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 авг 2012, 10:44

Vdova писал(а):Эти слова наговаривают на фотографию соперницы или любую ее вещь :
На дне Моря-Окияна есть темница, в той темнице сидит девица, не любовница, не красавица, а простая да горбатая, долгоносая, лупоглазая, как чертище черномазая. Не либят ту девицы ни рыбы глубокие, ни звери далекие, ни жители морские, ночные да дневные. Так бы и рабу Божьему (имя) соперница моя (имя) казалось бы рябой, простой, волосатой, по всему телу горбатой. Не было бы у них согласия ни днями, ни ночами, ни в полдень, ни за полночь. Слова мои крепки, до белого тела милого липки, не меняемы, не порушаемы. Не снять тех слов ни чертяке, ни литяге, ни лесной россомахе. Наговор сей ключом замыкаю, ключ в море кидаю, за его круты волны, за его глубокие дали. Как не пересечь во секунду то море, так не снять с рабы божьей (имя соперницы) горя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.
по возможности при пламени синей восковой свечи,фотку можно сжечь от этого же пламени после прочтения.
А это - отворот.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Софи001 » 04 авг 2012, 18:03

[quote="Lira"]Могу предложить авторский заговор, он хорошо работает:
Как людям противно смотреть
на рвотные массы.
Как они гадко воняют,
омерзенье вызывают.
Так и раба ... омерзительна рабу ....
Всю силу, что сюда направила,
на десять умножила, на якорь поставила.
Да будет воля моя! Аминь.
Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.

Скажите на какую луну читать? В какой день недели? Есть совместное их фото...можно читать на фотографию?

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 04 авг 2012, 18:21

Всем доброго времени суток! @}->--
Подскажите пожалуйста, если я сделаю чистку рунами на МЧ, когда мне можно делать рассорки? Когда чистка закончится, чтобы заново лепить на них???

Новичок
рассорка!!

Сообщение максимус777 » 04 авг 2012, 21:24

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,если жена ушла и встречается с другим,но подруги говорят что она еще не определилась до конца с кем ей быть,сделав рассорку,это поможет ей вернуться назад и как долго длиться рассорка и есть ли вариант что через какое то время ссоры забудуться и она опять к нему вернется?
Подскажите пожалуйста!!А то у меня друг лучший весь интеренет облазил,ничего не нашел,а сам очень расстроен (от него жена ушла после семи лет)

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
и еще откаты какие нибудь возможны и вообще какие последствия данного действа?

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 23 секунды:
Ответьте пожалуйста!!Это очень ВАЖНО!!

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Просто если это плохо,то он дров наломает от неизвестности...завтра точно к Мастеру пойдет!

Участник

Сообщение Vdova » 05 авг 2012, 17:17

"Черные стены, черный пол, черный потолок,
чтобы тебя черт из дома уволок
куда бы ни шел, чтобы не думал, чтобы не делал
а все прочь из дома смотрел.
Нет тебе сдесь ни сна, ни покоя, ни радости.
Сдесь тебе тоска, сдесь тебе маята, сдесь тебе тошнота.
Пади (имя) из дома прочь.
Все по слову моему"

этот обряд, как мне кажется, можно включить в комплекс рассорок... например сделав его на парня, чтоб он ушел из дому или его сожительницу... (слегка переделав текс).

Посетитель

Сообщение laloley » 06 авг 2012, 08:49

можно ли на вилки наговорить что нибудь рассорочное ??? двум врагам. и передать через своего друга.??? на то что бы из дома съехали? :shock:
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 авг 2012, 21:43

максимус777
Идите к практику уже!!!
А то наделаете с кондачка, будете потом разгребать два года!

Участник

Сообщение Vdova » 07 авг 2012, 19:17

lillwitch писал(а):
Vdova писал(а):Эти слова наговаривают на фотографию соперницы или любую ее вещь :
А это - отворот.
А можно убирать с заговора всякие там "во имя отца и сына и т.д. заменяя например на "да будет так!"

Посетитель

Сообщение Dasha » 07 авг 2012, 22:52

Можно ли читать рассорки по пятницам?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 авг 2012, 12:56

Vdova писал(а):
А можно убирать с заговора всякие там "во имя отца и сына и т.д. заменяя например на "да будет так!"
Вы думаете, что если убрать "во имя" и поставить "да будет так" отворот рассоркой станет?

Добавлено спустя 34 секунды:
Dasha писал(а):Можно ли читать рассорки по пятницам?
можно, если пятница на убыльной луне.

Участник

Сообщение Vdova » 09 авг 2012, 12:34

Нет. Просто не особо нра заговоры с "Во имя отца и сына и т.д."

Как считаете это рабочий отворот? И если соперница ему не любовница можно применять?

Чтобы прекратить отношения между своим мужем и его любовницей, 12 вечеров подряд говори этот заговор на остуду:
«С левой ноги поднимусь, не умоюсь, не расчешусь,
Положу осиновую щепу под правую пяту,
А под левую пяту сырую землю.
Выйду из хаты не дверьми, а дымным окном,
Печной трубой, подвальным бревном.
Дойду полем до озерища, угляжу средь воды челнище.
В том челнище сидит чёрт и чертище.
Что ты, чертище, придя с пепелища,
Сел в челнок спиною к своей чертище.
А отправь ты её к (имена) в домище,
Где они живут мирно в любви,
И ты, чёрт, своей чертовке вели:
Пусть твоя злая чертище распустит свои волосища,
Как она сидела с тобою спиною в челнище,
Так пусть живут (имена) в жилище.
Чтоб он её ненавидел и не любил,
На люд православный с ней не выходил.
Не подходил к ней, не подступал,
Добрым словом не называл.
Не могла бы она ему ни в чём угодить,
Не пыталась бы с лаской к нему подходить.
Как разливается в озёрах вода,
Так бы разлилась в их сердцах ненависть навсегда.
Грызлись полюбовники и ругались,
Плевали бы друг в друга и обзывались.
Опротивела бы она ему своей красотой,
Раздражала бы его своею стряпнёй.
Что оденет – всё было бы не к лицу,
Шли бы спехом они в любви своей к концу.
Хмурились, встречаясь очами,
Царапались и ругались ночами,
Слышать друг о друге не хотели годами.
Как коты с псами дерутся,
Так пусть (имена) полюбовники бьются.
Бьются, дерутся, уступки им не даются.
Она для него – змея, а он для неё – грязная свинья.
Он до неё рукой, она бы в ответ ногой,
Плодов не плодили, вместе бы они не ходили.
Как вихрь бьёт травы, цветы ломает,
Так пусть (имя мужчины) (имя) бросает.
На очи ясные не принимает и к телу белому не подпускает.
Слову моему нет оговору и спору,
Делу моему нет переделу и договору.
Как я (имя) сказала, как наказала,
Так бы на судьбу (имя) я навязала.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Не девять, не восемь, не семь,
Не шесть, не пять, не четыре,
Не три, не два, не один.
Аминь».

Старожил

Сообщение Ромашкина » 09 авг 2012, 13:00

Это кто ж такие поэмы сочиняет?? :smile:
Заморишься учить, устанешь читать.
Главное ж не чтоб много букав было. А Намерение+Сила. Намерение тут уж очень растянуто.
Это ежели хочется на клиента произвести впечатление, можно при нем сей стих читать. А так достаточно и половины текста.
Если соперница не любовница, то из текста любовников я б вырезала и их общий дом - тоже
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение Vdova » 10 авг 2012, 13:48

Тут многие пишут, что нужно около 5 рассорок за лунный цикл проводить, а я провожу по несколько разных за вечер + оморочки, порчи на вонь, понос сопернице :P , отторжение людей и т.д. бывало и всю ночь почти до утра... разные... штук 10 так..и так в течении всего лунного цикла. и бывает что и на растущей если например узнала что соперница опять пишет мч.

Ответить