Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Участник

Сообщение Lily_ » 18 фев 2011, 14:28

Натали Гебо
Вы ее пользовали?. слышу положительные отзывы не первый раз...
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Новичок

Сообщение Psicheya » 18 фев 2011, 15:35

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно делать рассорку на ножки стола? Если ссорить 2-х людей то стучать по 2-м противоположным ножкам или по всем сразу. И как? По часовой или против часовой стрелки? Видела тут ответ что по часовой но это же рассорка, вроде как убывать их чувства друг к другу должны. Не могу понять...И что если нужно рассорить больше 2-х людей а скажем сразу четырех? На каждую ножку загадывать по человеку и бить представляя его лицо? Я ее пробовала: била только по 2-м противоположным ножкам. Таро показало что ссоры были у объектов но и сама я с кроликом посорилась оч сильно тогда. Может совпадение, а может он на взводе из-за тех ссор был и мне тоже прилетело, а может из-за того что сделала неправильно. Очень прошу! Подскажите кто делал? Как делать правильно так чтобы подействовало как нужно. Заранее спасибо :flowers:
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 фев 2011, 12:56

Стучать по всем, по часовой стрелке. Время ссоры ускорите...Если несколько людей - представляете их и стучите опять же по всем. Читать не на каждую ножку, а стучать по ножкам и в это время читать. Не зацикливаться, сколько ударов получилось.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Psicheya » 23 фев 2011, 13:30

Большое спасибо, Русалочка :flowers: Тоесть получается стучать не переставая по часовой? А я думала что только при произнесении имен стучать и на каждую ножку по имени и его обладателю загадывать а уж потом заговор произносить. А саму ссору нужно визуализировать при этом или так только лица их достаточно представлять? Дико извиняюсь за глупость конечно)) Тоесть при произнесении заговора тоже получается стучать? Тоесть например стучать по часовой не переставая, просто всех их представлять и произносить: "такой то и такой то вместе вам не быть...", а после"Аминь" остановиться и сначала?

Участник
Сообщение Эльфа » 23 фев 2011, 13:36

sHocOL@dK@ писал(а):Эльфа
скажите, а откуда информация что 13 февраля так способствует рассорочным обрядам
Делала эту рассорку.результат быстрый и просто ошеломляющий.Буквально через пару часов последовал такой мощный эмоциональный взрыв негатива по отношению к человеку,что .собственно ,не свойственно кролику в силу своего характера.
Но....эффект непродолжительный.К сожалению,через три дня отношения наладились.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 фев 2011, 13:48

Psicheya, невнимательно читали ритуал...написано же, стучать по ножкам стола.....при этом читать заговор. То есть читаете слова заговора и стучите по ножкам стола. Представлять для большего эффекта не только лица, но и сам скандал, который будет между ними.
Эльфа, я чего-то пропустила, а где это написано, что 13 февраля особый ссорный день?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Psicheya » 23 фев 2011, 13:50

Эльфа, а вы ножки стола делали?
Ой, огромное спасибо, Русалочка! Не знаю почему я так поняла этот обряд..Теперь все ясно)) :flowers:
Последний раз редактировалось Psicheya 23 фев 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Эльфа » 23 фев 2011, 13:53

Русалка писал(а):Эльфа, я чего-то пропустила, а где это написано, что 13 февраля особый ссорный день?

добавлено спустя 1 минуту:
Psicheya писал(а):Эльфа, а вы ножки стола делали?
делала,но ссоры были незначительными и они мирились снова.Думаю,что нужно проводить целый комплекс обрядов,чтоб был эффект.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Новичок

Сообщение Дарья84 » 23 фев 2011, 15:41

У меня тоже возникло пару вопросов по поводу рассорки на ножки стола. 1. Как долго стучать?
2.Сколько раз читать заговор.
3. Откуп какой надо делать?
Заранее благодарна
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 фев 2011, 15:51

Читать заговор три раза и стучать пока читаешь заговор. Я лично делаю так - читаю заговор, стучу, представляя лица и внешность того, кого надо поссорить. Потом останавливаюсь, закрываю глаза и представляю именно саму ссору, потом снова то же самое. И так три раза.
Откуп - 13 белых монет на перекресток.
Нож на перекресток нести не надо. Вымыть его и оставить для других ритуалов.
Эльфа, и как у вас сработала рассорка?

Участник
Сообщение Эльфа » 23 фев 2011, 18:05

Русалка писал(а):Эльфа, и как у вас сработала рассорка?
Вы какую имеете ввиду? На гребень или на ножки?
На ножки читаю не менее семи раз,откуп не ношу и так срабатывает.
Пара начинает ссориться на пустом месте,появляется ревность кого то из них чуть ли не к столбу,мелкие придирки.Но как я говорила раньше.всё это непродолжительно.Нужно делать в комплексе.
На гребень когда читаешь и ломаешь зубья(а они не всегда могут сломаться пальцами...я плоскогубцами и выкручивала,и вырывала их)очень сильно чувствуется вся неприязнь,весь негатив..вот будто это их отношения так вырываешь,выкручиваешь,ломаешь...и результат очень быстрый.Из-за какой-то мелочи парень послал свою девушку ,обозвал и сказал ,что больше её и знать не хочет.....Девушка оказалась настырной..и они помирились в скором времени.
Жалко,что 13 февраля бывает только раз в году:)

Новичок

Сообщение Дарья84 » 24 фев 2011, 11:59

Рассорки делаются только на убыльную луну или есть такие что не зависят от фазы луны? Если не трудно, подскажите, пожалуйста, парочку.

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 фев 2011, 13:14

Дарья84, а вы что, куда-то торопитесь? Если вам не терпится сделать рассорку - у вас не получится...Необходимо терпение и умение отпустить ситуацию, не ждать результата. только тогда будет успех. Рассорки делаются на убывающую луну.

Новичок

Сообщение Psicheya » 24 фев 2011, 13:24

Эльфа, а вы не подскажете что за рассорочка на гребень или ссылочку может дадите, вроде тут не видела, или плохо смотрела просто..и как делать расскажете? Можно ведь наверное и не только 13 февраля ее делать? Как думаете?

Новичок

Сообщение Дарья84 » 24 фев 2011, 14:13

Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят:

Не крестясь, пойду, не молясь, найду старое гнилое бревно, под ним засохшее говно. Там сидят черт с чертовкой, руки-ноги узлом завязаны, спинами друг к другу посажены. Дерутся они, кусаются, страшными проклятиями бросаются, настрету-аз-ату встречаются, ненавистью друг к другу они маются. Так бы (имена) дрались, кусались, никогда не примирялись, на веки вечные меж собой расстались. И казалась бы она ему хуже засохшего говна. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Гребень бросают под дверь соперницы.
Этот наверное, но сама не делала. Подробностей не знаю

добавлено спустя 4 минуты:

Русалочка, но ведь рассорки есть и с коротким сроком действия. Т.е. получается что делаешь рассорку, потом люди мирятся делаешь следующую и т. д. в течении одной убыльной луны, а потом меняется луна и остальные пол месяца ты делишь своего "ненаглядного" с другой? Может я не так что-то понимаю?

Новичок

Сообщение Psicheya » 24 фев 2011, 14:42

Спасибо, Дарья84!)) К сожалению на растущей они просто неэффективны(( Так что надо успевать управляться за убыльную...

Участник

Сообщение SANDAL » 24 фев 2011, 15:07

Дарья84 писал(а): Т.е. получается что делаешь рассорку, потом люди мирятся делаешь следующую и т. д. в течении одной убыльной луны, а потом меняется луна и остальные пол месяца ты делишь своего "ненаглядного" с другой?
мирятся, потому что одной рассорки для того чтобы развести пару не достаточно, надо делать целый комплекс + я думаю надо смотреть кто в паре проявляет основную инициативу. в моем случае девушка буквально всеми силами вешалась на парня, а ему она и не особо нужна была, поэтому больше всего на результат повлияла остуда на девушку, она перестала к нему лезть и проблема была решена

Новичок

Сообщение Дарья84 » 24 фев 2011, 15:08

Psicheya, не за что))) Можно в личку Вам написать, у меня есть несколько вопросов которые не совсем касаются этой темы :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 фев 2011, 15:18

Дарья84, тогда делайте рассорки, сильные, а не слабенькие. Вот и все. Но еще раз...на уыльной луне нужно делать рассорки и остуды, если делать рассорку на растущей, это их наоборот, только сплотит.

Новичок

Сообщение Дарья84 » 24 фев 2011, 15:32

SANDAL, расскажите, пожалуйста, по подробнее об остуде на девушку. В моем случае тоже "двигателем прогресса" является барышня. Я уже устала бороться с этим... Только его немного к себе поверну, а она опять его терроризирует. Привораживать его к себе не хочу, я знаю что у нас и так будет все нормально если никто вмешиваться не будет.

Ответить