Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение bereg » 21 мар 2012, 08:52

Потрясающая популярность темы! :shock:
Это надо же у какого количества народа проблема с поиском второй половины. :smile:
Однако ж все возможные привороты - это совершенно не этичное действие. Это попытка подмены самоопределения нужного вам человека, зомбирование. И это гарантированно плохо заканчивается для обоих.
Предложу другой способ:
Чтобы появился спутник жизни, нужно создать для него место. Это практическое постулирование. Как это сделать?
Начинай с жилища. Уже сейчас освободи пространство в квартире, продумай, где будет спать, где есть, где будут хранится вещи твоего спутника жизни, где вы будете телек смотреть и т.д. О времени. Подумай, если б у тебя была семья, ты бы спала до 11.00 на выходные? Нет, вы бы пошли с мужиком покататься на роликах, в парк, в лес, за грибами, на шашлыки, в кино, на выставку. Так семейные пары и делают. А значит, мы постулируем, что ты уже семейная, и ты берешь ноги в руки и вперёд шарахаться по всему городу, достопримечательностям, хотя бы на выходные. Необходимо больше общаться и путешествовать.
Т.е. нужно вести себя так как будто ты уже с семьёй. Это мощный постулат в действиии. Впусти его в своё пространство, чтобы ему было куда появится. Это просто вопрос времени.
Причём постулирование должно быть очень лёгким, не навязчивым. Мысль о будущем супружестве не должна "витать в воздухе" и "сверлить мозг". Действенное постулирование - это когда ты загадал желание, сделал для этого всё, что мог (могла) и полностью расслабился на выбранном направлении. Тебе наплевать как эта Вселенная раскорячится, чтобы выполнить твой постулат.

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 мар 2012, 10:28

bereg, а при чем тут поиск второй половины? Это тема называется "Вызов желаемого объекта". То есть делают ритуал, если нужно, чтобы человек пришел, встретился или позвонил. О поиске второй половины - это другая тема.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение bereg » 21 мар 2012, 10:38

Русалка
Сорь, не хотел))

Посетитель

Сообщение Battlefield » 21 мар 2012, 20:47

тигр
Я его разработала, испытала и выложила на форуме черной магии.
О как :smile:
Вот прям сама разработала?))
С Новым Годом :)

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 мар 2012, 11:10

У меня вопрос ко всем форумчанам, в особенности к тем, кто владеет знаниями по магии. Год назад я делала вызов человека, но я ждала его, может поэтому не вышло. Но вот уже месяца 3, как я не жду и не думаю, у меня голова занята совершенно другими вещами. Так вот, этот человек стал мне сниться: раз в неделю уже стандартно. Что это может быть??? Благодарю за ответ.
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 мар 2012, 11:49

Значит думает о вас. А вызов не сработал, может потому что он вам не подходит? Вызов я имею в виду. Попробуйте другой вызов сделать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 мар 2012, 20:46

Русалка писал(а):Значит думает о вас. А вызов не сработал, может потому что он вам не подходит? Вызов я имею в виду. Попробуйте другой вызов сделать.
Благодраю за ответ. У меня тоже были мыслим.что он думает. Вот только с чего??? Не думал и задумал... А вызовы разные делала, не сработали. Скорее всего у него защита стоит,хотя я даже чистила по фото. Что делать посоветуете?
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 мар 2012, 22:08

Пробуйте еще вызовы, те, которые еще не делали. Отключайте "ожидалку".

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 24 мар 2012, 13:51

Сегодня ночью решила попробовать вызвать человека посредством мысли....то есть лежала и представляла как он не спит, ворочается, хочет мне позвонить, потом не выдерживает, набирает мой номер, представляла наш разговор....я даже срок поставила чтобы до 6 утра позвонил=))) сам объект не позвонил, но приснился....т.е. возможно он реально лежал думал обо мне, но из-за позднего времени не решился набрать мой номер? не знаю. Но сегодня пол 7 позвонил другой.....о котором даже не думала.....и который в такое время никогда не звонил....т.е. возможно что так вызов подействовал? ведь бывали случаи когда не сам объект приходил, а все кто не попадя кроме вызываемого? Или просто совпадение? Попросила я того ухажора в другое время позвонить, хочу узнать что побудило его в такое время мне набрать...... :shock:

Участник

Сообщение Selenochka » 26 мар 2012, 09:32

Викуля2012
ну это вы не "вызов" в полном смысле делали,чтобы делать выводы-на того или не того подействовало.Это ж вы только визуализировали,не проводя какой-то ритаульной части. А то,что снился объект-значит вспоминал,подумал о вас.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 26 мар 2012, 10:34

Selenochka
Дело в том, что я читала на этом форуме, что можно вызывать человека не только определённым вызовом, но и чистой визуализацией, вот и решила попробовать.

Участник

Сообщение Selenochka » 26 мар 2012, 12:40

Викуля2012 писал(а):Selenochka
Дело в том, что я читала на этом форуме, что можно вызывать человека не только определённым вызовом, но и чистой визуализацией, вот и решила попробовать.
естсно можно.только вот эффект от визуализации будет при наличии достаточной личной силы.Думаю,вам на личной силе пробовать рановато!без обид! @}->--

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 26 мар 2012, 13:13

Selenochka
чтож будем набираться опыта тогда))))

Посетитель

Сообщение Kordelia » 29 мар 2012, 17:14

Такое дело ... - делала вызовы на воду в стакане. Не один раз. Успешно, тоесть объект появлялся в течении недели. Я приготавливала откуп серебрянные монетки, но как на зло постоянно забывала их положить где-то на перекрестке. Ну как отшибало прямо.

Вопрос, (1.) не поздно ли сейчас отнести откуп , и если да, то один раз или нет? Откупы вообще за все разы вызовов надо нести?

Нда довызывалась. Теперь объект появляется без вызовов, а мне после этого очень плохо, очень плохие мысли... Как -будто всю энергию заберет и все...
Именно с этим человеком.

Я то конечно жалею , что делала эти вызова (больше ничего такого не делала), ( 2. )но можно как-то облегчить ситуацию? Чтобы мне чуть легче стало, а то я прям как злюка с ним. И без него никак не отвыкну, но и с ним колбасит...

Спасибо

П.С. Знаю , что скажете, чего ты лезешь во все это , если не умеешь, но уже сделала...(

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 мар 2012, 18:47

1. Откуп обязателен в течение суток. За каждый вызов.
2. если не сделали вовремя, то высшие силы забирают здоровьем вашим. Вашей энергией.
3. Чтобы легче стало, просто сами психологически настраивайтесь на положительный исход или же не занимайтесь магией. Магия - не игрушки, порой, за результат приходится дорого платить.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 29 мар 2012, 19:11

Хорошо , больше не буду

Настраиваюсь...

Откуп хоть один отнести или вообще уже не надо?

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 мар 2012, 20:29

Ну а смысл? Если так хочется - отнесите.

Старожил

Сообщение serpente » 29 мар 2012, 20:43

Kordelia
Отнесите откуп. Более щедрый, чем планировали изначально,и извинитесь за задержку. Я бы в такой ситуации даже несколько раз отнесла, пожалуй. Очень похоже, что именно вашей энергией с вас откуп сейчас и берут.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 29 мар 2012, 20:56

ОК, Отнесу много серебрянных монет... вот бабульки обрадуются...))

Старожил

Сообщение serpente » 29 мар 2012, 22:27

Kordelia писал(а):ОК, Отнесу много серебрянных монет... вот бабульки обрадуются...))
Вы спрячьте, чтоб не нашли. бабульки-то)))
А если серьезно, думаю, не суть важно, что с ними потом будет. Главное, что вы передали, сказали кому передаете,а там уже, как они будут распоряжаться - не ваша забота. Не сумеют вовремя прибрать - их проблемы. Я так к этому отношусь

Ответить