Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
эвива , чушь написана...некоторые даже в церковные праздники магичат. А сегодня только астероид близко к земле пролетит, никаких других особых случаев сегодня нет.
В какой именно газете вы прочитали?
В какой именно газете вы прочитали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо!))) а газета с новостями нашего города, просто там колонка есть, где пишут всякие советы, касающиеся лунных дней и т.д. Вот дай,думаю, лучше со знающими людьми посоветуюсь)))
А фагот, то есть можно сразу 3 раза прочитать и так 7 дней? или в разное время? Обязательно ли в форточку, на улице нельзя или не имеет значения? Заранее спасибо!))
А фагот, то есть можно сразу 3 раза прочитать и так 7 дней? или в разное время? Обязательно ли в форточку, на улице нельзя или не имеет значения? Заранее спасибо!))
- Ветеран
фагот читается либо 7 дней по 3 раза, либо наоборот 3 дня по 7 раз. каждый день в одно и тоже время, можно читать в форточку/окно, на балконе, на улице...А фагот, то есть можно сразу 3 раза прочитать и так 7 дней? или в разное время? Обязательно ли в форточку, на улице нельзя или не имеет значения? Заранее спасибо!))
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
эвива, Фагот - демон ветра, и потому читается на ветру. Идеально - в поле и на открытом пространстве. Если нет такой возможности - тогда в форточку. В итоге должно быть 21 прочтение Фагота, как вы их разделите, это ваше право. Однако, если вы сразу 21 раз прочитаете, то вы потратите слишком много энергии, можете даже сознание потерять. Поэтому стандартно, сразу 3 раз читать 7 дней подряд в одно и то же время, либо по 7 раз читать три дня.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Ветеран
Не у вас одной, не переживайте....Anyut писал(а):Я ооооочень сильно верила, она сказал что результат будет в конце месяца... Но... никакого результата нет..
Вот и обидно очень. :'( :'( :'( :'(
Ищите другого специалиста просто...
Последний раз редактировалось lillwitch 09 ноя 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Объясняю. Вся дрянь от магии (а вызов - это магическое действие) перейдет на ребенка, даже если он еще не родился. Беременным к магии вообще нельзя приближаться, потому как ребенок впитывает в себя всю грязь от приворотов, присушек, рассорок, вызывов. Будет сильно болеть...Неужели вам так дорог мужик и вам наплевать на ребенка, что вы лезете в магию, будучи беременной?
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Дело в том что наши отношения длятся на протяжении 10 лет мы сходимся и расходимся по разным причинам. Когда-то давно нам составляли гороскоп-у нас кармическая связь. Вот сейчас Бог дал нам ребенка, которого я очень хотела и хочу. Мы перезваниваемся иногда, в нормальных отношениях,но встречи он катострафически избегает, хотя я неоднократно просила его приехать. Мне нужно лично с ним поговорить, не по телефону, поэтому я и задала вопрос по поводу вызова. Ну раз нельзя значит нельзя. И еще один вопрос, извините мою настойчивость. Разложить на него карты (не самой ) попросить кого-то для прояснения интересующих меня вопросов-тоже нельзя? Еще раз извините мою настойчивость.Русалка писал(а):Объясняю. Вся дрянь от магии (а вызов - это магическое действие) перейдет на ребенка, даже если он еще не родился. Беременным к магии вообще нельзя приближаться, потому как ребенок впитывает в себя всю грязь от приворотов, присушек, рассорок, вызывов. Будет сильно болеть...Неужели вам так дорог мужик и вам наплевать на ребенка, что вы лезете в магию, будучи беременной?
-
- Старожил
Так вот вам и говорят (ув. Русалка), что самой нельзя/не рекомендуется портить ауру магическими действами, грязнить и пачкать себя и дитёныша.Candyyy писал(а): Разложить на него карты (не самой ) попросить кого-то для прояснения интересующих меня вопросов-тоже нельзя? Еще раз извините мою настойчивость.
Переложите сии грязные мероприятия на плечи практика. Будь то просмотр и с последующими рекомендациями, либо практическая работа по возвращению, или чего вы там хотите, от вашего кармическаГо бывшего.
- Ветеран
Во-первых не понимаю чего такого нельзя выяснить по телефону, что обязательно нужна встреча.Candyyy писал(а):Мы перезваниваемся иногда, в нормальных отношениях,но встречи он катострафически избегает, хотя я неоднократно просила его приехать. Мне нужно лично с ним поговорить, не по телефону
Во-вторых - а он женат чтоль? Почему вы не можете приехать к нему на работу или домой чтоб поговорить?
-
- Иногда заходит
По телефону не увидешь того что можно увидеть по глазам.lillwitch писал(а):Во-первых не понимаю чего такого нельзя выяснить по телефону, что обязательно нужна встреча.Candyyy писал(а):Мы перезваниваемся иногда, в нормальных отношениях,но встречи он катострафически избегает, хотя я неоднократно просила его приехать. Мне нужно лично с ним поговорить, не по телефону
Во-вторых - а он женат чтоль? Почему вы не можете приехать к нему на работу или домой чтоб поговорить?
Он абсолютно свободен.
Если бы я могла приехать на работу или домой я бы уже давно бы это сделала и не задавала бы здесь вопросов.
- Ветеран
ну правильно, мы не ищем легких путей....
Но беременным магичить нельзя, это однозначно.
ну правильно, мы не ищем легких путей....
Но беременным магичить нельзя, это однозначно.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
- Новичок
Скажите пожалуйста сколько раз читать заговор? нужна ли свеча?Amber1329 писал(а): Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня.
В понедельник читать:
" Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю:
отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его
душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!"
Рабочий вызов???
-