Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 апр 2009, 09:12

Дриада,нынешняя фаза луны - как раз один из факторов,которые меня останавливают!
Но...всё же....может можно сегодня делать? :dont_know:[/quote]

аккуратней с фазами луны: это важно. По первому своему опыту могу сказать, что тоже наплевал на лунную фазу(сделал на убывающей). Результат: человек меня просто возненавидил + откат. Три дня валялся с температурой 40.

Участник

Сообщение Тьяна » 17 апр 2009, 10:13

Графиня, милая, я так Вас понимаю...Мне помог один сайт. Наберите в поисковике словосочетание "энергетика взаимоотношений". Там рассылки и форум. То, что я там прочитала, явилось для меня открытием. Да и всем советую. Там выведены законы взаимоотношений мужчины и женщины. Знаете, я согласна с тем, что там пишут. Разобралась во многом. Надеюсь, Вам тоже поможет. Если будут вопросы, пишите на ящик.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 17 апр 2009, 10:46

Happi-md,я так и сделаю…пусть остынет…а дальше…видно будет!У него сейчас нет моего номера телефона(он потерял свой мобильник вместе со всеми номерами),и у меня нет его нового номера…может это и к лучшему…никаких выяснений отношений пока быть не может!!!

Tolt,а можно ли считать вызов с фото и перевёрнутым крестом приворотом?Что-то я запуталась.

Тьяна,спасибо,дорогая!Я увлекаюсь психологией.Сейчас поищу «энергетику взаимоотношений».

Ветеран

Сообщение tolt » 17 апр 2009, 10:52

Tolt,а можно ли считать вызов с фото и перевёрнутым крестом приворотом?Что-то я запуталась.

Больше похоже на порчу. сравните вот с этим: Берется фотография человека, которому нужно сделать порчу, нужно, чтобы на фотографии он был один, и ночью сбрызгивается фотография мертвой водой, затем произносятся следующие слова: «Кулла, Кулла! Ставлю жирный крест и черную отметку, чтобы не поднялся вовек проклятый мной раб (имя). Чертыще, раба возьми и в могильную глубину унеси, чтобы рабу (имя) не было возврата, чтобы красно солнышко не видал, чтобы месяц-батюшку не встречал, как бумага почернела, так бы жизнь раба (имя) от крови покраснела. Собака бела, кошка сера, один змеиный дух. Ключ и замок словам моим».

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 17 апр 2009, 10:55

tolt

Да...действительно...жутко читать!

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok

Ветеран

Сообщение tolt » 17 апр 2009, 11:18

попробуйте что-нибудь полегче. присушку какую-нибудь(очень хорошо если осталось что-то из одежды человека, то что он носил). Только не на убывающей луне.

Участник

...

Сообщение Ларочка » 17 апр 2009, 12:28

8) подождать осталось чуток 25 апреля новолуние,а дальше растущая луна .И делайте все что хотели :yes:
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 17 апр 2009, 16:17

Ларочка,спасибо!!!Буду ждать 25-е апреля!

Собеседник
Сообщение ester666 » 18 апр 2009, 09:52

Вызов любимого человека:
Взять церковных 12 свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, на растущей луне, зажечь эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки свечей закопать где-нибудь недалеко от дома вызываемого объекта.
«Заговариваю я не свечу, а раба божьего (имя ) к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь! Духи, летите, раба (имя) ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь»

Посетитель

Сообщение pantera555 » 18 апр 2009, 17:24

Что то ничего хорошего нет.Я вот всё переделала и ни какого ответа.А что за вызов про открытую форточку,красную свечу?????Расскажите про этот вызов кто знает.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 апр 2009, 15:29

А то что делали во время великого поста не смущает?
Многия знания,многия проблемы

Иногда заходит

Сообщение NightCaprice » 20 апр 2009, 06:04

Всем ЗДРАСТИ)) :) ...Я тут в лёгком шоке прибываю....Набрела вчера на ваш форум...читала сидела... видела сообщение одной девушки.. что она даже обрядов никаких не проводила...просто читала сообщения на форуме...и объект Вызвался...Так вот..Сижу я значит вчера..читаю тут..читаю 8) ...Потом решила пойти Цаю попить..ушла на кухню.. сижу жую печеньку..и думаю...пуговицы что-ли пришить на футболочку...или "Ночь" попробовать...Ну очень хотела что-нить вытворить))...прихожу значит обратно к компу.. смотрю сообщение в агенте..от парня.. на которого хотела вызов делать. ...это всё конечно не было бы так странно.. Но Парень то сейчас в армии.. да и времени уже было...1 ночи почти.. а у них отбой в 10... Причём выходил с компа...НУ..вот так...Меня видеть надо было.. правда диалога у нас с ним не сотоялось.. он поздоровался.. ая ему только через 20 минут ответила...Он видать обидился...что отвечала долго...(НО....КАК ТО ЭТО ВС!Ё ЖЕ СТРАННО) :)
Путь от женщины к стерве лежит через мужчину...

Иногда заходит

Сообщение NightCaprice » 20 апр 2009, 09:46

Кхм....Делала вчера перед сном вызов "ночь"...утром ящик почтовый проверяю.. а там....Письмо от него....совпадение? :)
Путь от женщины к стерве лежит через мужчину...

Иногда заходит

Сообщение Северное_сияние » 20 апр 2009, 13:05

а у меня вот вопрос... когда новолуние??? смотрела по разным календарям, где как написано... вот нашла, что 22.04 новолуние, где-то 24.... вот здесь прочитала, что вообще 25..... так когда лучше всего делать вызов или приворот?
+ знаю ещё, что лучше всего делать такие обряды, когда луна находится под влиянием Венеры (в знаке Тельца). так по одному из календарей, луна в Тельце будет 24.04 с 18ч.46мин до 21ч.02 мин - 26.04.
чему верить и что делать???

:dont_know:
Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 20 апр 2009, 13:51

Возмите или отрывной календарь или астрономический

Новичок

Сообщение Венера7777 » 20 апр 2009, 21:00

Значит раньше 25 аперля делать вызовы и прочие воздействия НЕЛЬЗЯ???

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2009, 21:09

Да фазы луны для приворотв важные...а для вызовов не имеет значения день или луна...

Иногда заходит

Сообщение Esperanza » 20 апр 2009, 21:27

Делала вызов с косяками.
Сделала и забыла.
Вчера - бац, звонок.
Сначала удивилась с чего бы это... позже вспомнила про вызов, удивилась еще сильней.
Действует..

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2009, 22:36

Дело в том, что если позвонил - вызов уже сработал. А то, что он стал меньше действовать, так это потому что уже началось привыкание объекта к вызову. Надо либо сменить вызов, либо вкладывать все больше и больше энергии...но тогда это чревато для здоровья...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 21 апр 2009, 01:15

Русалка писал(а):Дело в том, что если позвонил - вызов уже сработал. А то, что он стал меньше действовать, так это потому что уже началось привыкание объекта к вызову. Надо либо сменить вызов, либо вкладывать все больше и больше энергии...но тогда это чревато для здоровья...
За все в этой жизни нужно платить!!!!!!!!!

Ответить