Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста: делала "Фагот" , ни звонка ни сам непоявился, но мне позвонила подруга и сообщила что видела его , хотя знает что мы давно уже расстались и я слышать о нем ничего нехотела. Можно ли это считать результатом вызова?
Дайте совет какой зазыв сделать что бы обьект сам вышел на связь?
Дайте совет какой зазыв сделать что бы обьект сам вышел на связь?
- Ветеран
Нет.Камели писал(а):Подскажите пожалуйста: делала "Фагот" , ни звонка ни сам непоявился, но мне позвонила подруга и сообщила что видела его , хотя знает что мы давно уже расстались и я слышать о нем ничего нехотела. Можно ли это считать результатом вызова?
Вызов через две свечи Мансуровский, через Енаху и на перевёрнутый крест. Обряды есть на форуме.Камели писал(а):Дайте совет какой зазыв сделать что бы обьект сам вышел на связь?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Крест лучше рисовать в области сердце!Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Мне всё равно, что скажут обо мне... Мне всё равно, что думают другие... Мне важно, что я знаю о себе... Всё прочее - лишь домыслы чужие!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
оветую читать форум...а точнее, именно эту тему.
1. Вызов делается не чаще чем раз в две недели, если делать раньше, то возникнет иммунитет.
2. Про то, что вы делали вызов - никому нельзя сообщать, иначе не сработает.
3. Делать сразу несколько вызовов - приводит к нулевому результату.
4. Ждать нельзя, если ждете и не отпускаете ситуацию, а так же не верите - то вызов не сработает.
1. Вызов делается не чаще чем раз в две недели, если делать раньше, то возникнет иммунитет.
2. Про то, что вы делали вызов - никому нельзя сообщать, иначе не сработает.
3. Делать сразу несколько вызовов - приводит к нулевому результату.
4. Ждать нельзя, если ждете и не отпускаете ситуацию, а так же не верите - то вызов не сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Интуитивно чувствуете, это сомнение в результате, значит его не будет.Тэр писал(а):Подскажите пожалуйста, делала недавно вызов, но он не сработал, и интуитивно чувствую,что не сработает. можно ли сделать щё один или нужно подождать какое-то время??
Подождите неделю и делайте смело другой.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А, так вы уже ритуал прервали, так тогда и не стоит его продолжать, если вы пропустили. Да еще, небось и откуп не отнесли? В следующий раз будете знать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
калибри, значит вам магией не стоит заниматься вообще. Если вы не можете отпустить ситуацию, значит результата не ждите. Ни от вызова, ни от приворота, ни даже от остуды на себя.
В этом разделе есть тема, как отпустить ситуацию. Не ленитесь, ищите через поиск.
В этом разделе есть тема, как отпустить ситуацию. Не ленитесь, ищите через поиск.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Правильно,нужно быть очень дисциплинированной, волевой уметь переключаться, особенно когда делаете себе. В обратном случае смысла нет начинать.Русалка писал(а): значит вам магией не стоит заниматься вообще. Если вы не можете отпустить ситуацию, значит результата не ждите. Ни от вызова, ни от приворота, ни даже от остуды на себя.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
Ну вот я могу сказать, что это с опытом приходит :) Я вот первые разы тоже не могла отпустить ситуацию, всегда держала в голове мысль о том, что вызов сделала...Хотя он все равно срабатывал,кстати(но это уже другой вопрос)..solarWind писал(а): Правильно,нужно быть очень дисциплинированной, волевой уметь переключаться, особенно когда делаете себе. В обратном случае смысла нет начинать.
А уже когда делала вызов третий по счету, я не то,чтобы заставляла отпустить ситуацию-я реально забывала про него :)
Так что,возможно,тут дело и в практике..И во времени тоже...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
Видно от сильного ветра его взбудоражило)Selicia писал(а):читала Вызов ,,Фагот,, на очень сильный ветер. Отняло много энергии, а человек пришел через неделю весь взбудораженый и не готовый к разговору.
В обряде же не оговаривается должен он быть готовым к разговору или нет, его принесло, вот вам результат.
-