Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
добрый вечер.ответьте пожалуйста.сегодня сделала вызов с прикусыванием языка.который описывала русалка-реально сработало!!!обьект начал писать смс через минут15...но дальше решила сделать на этот же обьект вызов со свечой и иглой.сижу и думаю-может зря?себя реально после плохо чувствую-голова болит.дрожит все внутри...что это?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
Если у вас сработал один вызов, можете смело делать второй.смумрик писал(а):добрый вечер.ответьте пожалуйста.сегодня сделала вызов с прикусыванием языка.который описывала русалка-реально сработало!!!обьект начал писать смс через минут15...но дальше решила сделать на этот же обьект вызов со свечой и иглой.сижу и думаю-может зря?себя реально после плохо чувствую-голова болит.дрожит все внутри...что это?
Вызов должен сработать в течении 7-9 дней, зависит от обряда, если этого не произошло, делайте другой.
Ink

- Собеседник
И, кстати, не смешно. Желательно снимать с себя все. Ночная рубашка, никаких украшений, распущеный волос.Тонкий план писал(а): сейчас читала ваш пост и засмеялась - извините за подробность - вы пишете остатся в одной футболке - а трусы должны оставатся на теле или нет ?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Делала этот вызов
"Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
скажем так, плюсы : объект позвонил в тот же день вечером, явился через дней 10.
минусы: при звонке человек не понимал почему он мне звонит и что ему вообще от меня надо. Т.е как зашоренный был. Такая же схема и с встречей, приехал сам не знает зачем и почему.
Откуп не носила, но понесу.
А относительно вызова... делала его в отчаянии и верила в то что он сработает так же подкрепляла визуализацией этого человека и его действий (в частности как звонит и как приходит)
"Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
скажем так, плюсы : объект позвонил в тот же день вечером, явился через дней 10.
минусы: при звонке человек не понимал почему он мне звонит и что ему вообще от меня надо. Т.е как зашоренный был. Такая же схема и с встречей, приехал сам не знает зачем и почему.
Откуп не носила, но понесу.
А относительно вызова... делала его в отчаянии и верила в то что он сработает так же подкрепляла визуализацией этого человека и его действий (в частности как звонит и как приходит)
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов"
- Ветеран
Yshastik- то,что сработал ваш вызов это скорее совпадение,т.к текст заговора сумбурный набор слов.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
Ну почему же сумбурный набор слов...это степановский вызов с косяками. Скажу лишь то, что при вызовах всегда почти так происходит, что человек не понимаем, зачем приезжает и зачем приходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Русалка а вы не поясните почему так происходит? Почему не понимает и почему таки идёт?Русалка писал(а):Скажу лишь то, что при вызовах всегда почти так происходит, что человек не понимаем, зачем приезжает и зачем приходит.
Пятак - это пять рублей.tata2008 писал(а):Скажите вызов с черной тканью и пятаками- пятаки можно 5 копеек монеты? монеты на перекресток, а ткань куда?
Ткань до следующего раза оставьте.
Но подсознательно-то верила, раз делать стала) Скорее не было веры в сам обряд, а не в результат.Абрам писал(а):Михалина
Я имел ввиду, что Фагот не сработал, ибо неверие в результат к результату не приведет.
-