Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Mila_ya » 19 авг 2011, 16:13

Подскажите, для вызова "Ночь.." круг чертить чем, и от кого?
Напомнило фильм "Вий" ..

Русалка, а Вы можете ссылочку мне кинуть о рунах, что касаемо вызова "Ночь", копошилась там, столько всего,
что взрыв мозгов, куда верно посмотреть не пойму.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 16:33

а если я сделала заговор на иглу со свечой..а игла выпала со свечи?когда половина сгорела..то что делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 16:44

Mila_ya, ночь - рунический вызов. Слова заговора-вызова "Ночь" - это виса, без рун мало у кого сработает...Руны - так у меня к волшебному пендалю очень хорошо шла эта виса. Правда, тут я сама позвонила, у него было день рождения, так он мне ныл, что с самого утра ждал моего звонка...(но тут моя ошибка была, не сожгла листок с руной, крови не добавила...)
PURGEN2, игла выпадает из свечи когда ей захочется...если можно так сказать. Она выпадает в любой момент, а может и застрять в фитиле и долго еще закручиваться. Это все нормально. [/i]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mila_ya » 19 авг 2011, 17:09

Русалка, в рунах я вообще ничего не пойму, и ту информацию уже знающих людей в этом, на форуме, мне сложно сложить в кучу.
Буду ещё искать инфу.
Интересно понять и разобраться)
Пс: виса - для меня тоже новое слово ))) )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 17:17

Виса - это специальное, так сказать, стихосложение, с определенным темпом и ритмом. Руны - очень даже здорово действуют...Особенно не в любовных, а в бытовых делах, например, месячные вызвать при зедержке, навести очарование, деньги получить, новую работу, подработку...Вызовы хорошо работают, если их отпустить и не ждать, впрочем, как и обычные вызовы. Рассорки...нужно просто понять их и почувствовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mila_ya » 19 авг 2011, 17:23

Русалка, спасибо Вам за подсказки )

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 17:38

спасибо,а после етого иголку спрятать в темном месте?а что делать с воском?куда выкинуть?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 17:39

PURGEN2, интересно...читать вы не умеете, а беретесь делать вызов...Однако...
Написано же - ИГЛУ НА ПЕРЕКРЕСТОК ВМЕСТЕ С ОТКУПОМ. И то, что осталось от воска свечного - туда же на перекресток.

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 17:48

та просто я прочитала,что иглу в темное место спрятать,а воск на перекресток выкинуть куда-то в траву и мелочь кинуть...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 17:51

PURGEN2
куда-то в траву и мелочь кинуть...
это где это вы про траву вычитали... первый раз слышу...
остатки от ритуала, т.е. фитилёк, капельки воска (иногда остаются) и т.д. кладуться на перекрёстке, затем оставляется откуп. не в какую траву ничего не кидается
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 17:52

на одном сайте написано было..что все что осталось от свечки на перекрёстке кинуть не на дорогу,а за приделы её

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 17:54

Согласна с bakkki, про траву нигде ничего не написано было...
PURGEN2, вы еще наверное и про откуп не знаете...как его делать. Прочитайте ОЧЕНЬ внимательно тему "Откуп"

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 18:01

прочитала)
так все же,остатки куда класть прям по середине перекрестка или где-то на краю что бы никто не увидел?

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 авг 2011, 18:05

PURGEN2
Это не так важно)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 18:06

Плохо читали...по сто раз все написано...все мелочи. На перекрестие перекрестка. и не класть - а бросить через плечо.

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 18:07

я поняла что откуп нужно бросить правой рукой через левое плече и сказать *оплачено*...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 19:08

PURGEN2
а остатки от ритуала до этого положить на перекрёсток (иглы и прочии материалы кидать не надо)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 19:15

Bakkki писал(а):PURGEN2
куда-то в траву и мелочь кинуть...
это где это вы про траву вычитали... первый раз слышу...
остатки от ритуала, т.е. фитилёк, капельки воска (иногда остаются) и т.д. кладуться на перекрёстке, затем оставляется откуп. не в какую траву ничего не кидается
:D Ой, у меня тоже желание в траву кидать откуп, чтобы не париться с перекрестком. Нашла недавно прекрасный перекресток далеко от дома, в городе. Кинула откуп, все нормально. Села в такси... и забыла, что надо говорить адрес-то.... :) И молчать нельзя, как повезет? Косяки за косяками.... Вот из-за откупов и магичить расхотелось. :'(
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 19 авг 2011, 19:30

Ой, у меня тоже желание в траву кидать откуп, чтобы не париться с перекрестком. Нашла недавно прекрасный перекресток далеко от дома, в городе. Кинула откуп, все нормально. Села в такси... и забыла, что надо говорить адрес-то.... И молчать нельзя, как повезет? Косяки за косяками.... Вот из-за откупов и магичить расхотелось

и как?есть изменения?желаемый обьект появился?

добавлено спустя 1 минуту:

а вот меня ещё тревожит,а если кто-то найдёт эту иглу с воском или монеты,например ребенок он ж сразу потянет к себе,что-то случиться?не знаете?

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 19:49

PURGEN2 писал(а):я поняла что откуп нужно бросить правой рукой через левое плече и сказать *оплачено*...
А можно и не через плечо, а слова говорить:"Сей откуп за дело." У всех свои методы, я уверена, что есть и другие варианты в отдаленных районах страны.

добавлено спустя 2 минуты:
PURGEN2 писал(а):и как?есть изменения?желаемый обьект появился?

добавлено спустя 1 минуту:

а вот меня ещё тревожит,а если кто-то найдёт эту иглу с воском или монеты,например ребенок он ж сразу потянет к себе,что-то случиться?не знаете?
Нет, не сработало и отката не было. А вот насчет что кто-то найдет..... у меня случай был страшенный, мой же ребенок и принес откуп домой. У меня чуть инфаркт не случился. :( Теперь далеко вожу... Да и чужих детей жалко, ох -ох раскудахталась :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ответить