Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Вызов желаемого объекта

Сообщение Элина » 10 апр 2009, 23:01

.phoebe-buffay - Вам:

Донцов писал:
Сама суть вызова - это вызов объекта на контакт, а сущность контакта очень широка. Возможны даже просто мысли.

Значит можно считать у Вас получилось.

Старожил
Сообщение volupte21 » 11 апр 2009, 14:19

Сразу же приношу свои извинения за флуд, но вот возник вопрос к девушкам, которые прибегают к магии для прихода / звонка желаемого объекта. После того, как вы использовали заговор, провели обряд, у вас был откат? Сужу по своему опыту: обязательно была обратка. Поэтому больше принципиально не "балуюсь" заговорами. Другие методы использую.

Участник

Сообщение Афина » 11 апр 2009, 14:29

volupte21 писал(а):Сразу же приношу свои извинения за флуд, но вот возник вопрос к девушкам, которые прибегают к магии для прихода / звонка желаемого объекта. После того, как вы использовали заговор, провели обряд, у вас был откат? Сужу по своему опыту: обязательно была обратка. Поэтому больше принципиально не "балуюсь" заговорами. Другие методы использую.
ну и как выглядила ваша обратка?????Я лично ничего не ощутила, т.к не хватало терплячки и сама звонила))

Старожил
Сообщение volupte21 » 11 апр 2009, 14:41

Афина писал(а):ну и как выглядила ваша обратка?????Я лично ничего не ощутила, т.к не хватало терплячки и сама звонила))
Например, потеряла золотой браслет с подковкой. 5 лет носила не снимая. С руки слететь не мог, замочек всегда крепко держался. Но после моих злоупотреблений вызовами потерялся. Наверно, такова цена... А еще по неизвестным причинам ноутбук неделю не включался. Жала круглую кнопочку, а он оставался глух и безразличен (при этом, "разрядиться" он не мог, всегда подключаю в розетку)... Понесли к программистам, те покрутили, повертели, развели руками, вынесли вердикт: "Полетел, наверное". Оставили у них на "операцию". Через пару дней звонят, говорят, что без какого-либо вмешательства с их стороны комп стал работать... :dont_know:

Конечно,может это все чисто совпадение, но все же мне уже самой тошно от всех этих вызовов.

Иногда заходит

Сообщение phoebe-buffay » 11 апр 2009, 19:53

думаю, что вы просто накручиваете самой себе.
я и употребляла вызовы, и злоупотребляла вызовами. нет отката. возможно, ПОКА нет. кто знает...

Посетитель

Сообщение Звезда » 13 апр 2009, 13:41

volupte21 писал(а):Сразу же приношу свои извинения за флуд, но вот возник вопрос к девушкам, которые прибегают к магии для прихода / звонка желаемого объекта. После того, как вы использовали заговор, провели обряд, у вас был откат? Сужу по своему опыту: обязательно была обратка. Поэтому больше принципиально не "балуюсь" заговорами. Другие методы использую.
У меня ничего не было, иногда, правда чувствовала какую-то усталость, слабость после вызова. Правда, я заметила, если сильно ими увлекаться - перестают србатывать.

Старожил
Сообщение volupte21 » 13 апр 2009, 13:57

Звезда писал(а):У меня ничего не было, иногда, правда чувствовала какую-то усталость, слабость после вызова. Правда, я заметила, если сильно ими увлекаться - перестают србатывать.
А может и срабатывает, но на том уровне, что вашу зазнобу неотступно преследуют мысли о вас, но будучи человеком сильного характера и воли, он не поддается соблазну позвонить вам / прийти.... А может руки так и чешутся набрать ваш номер телефона...

Новичок

Сообщение Yeah » 13 апр 2009, 20:08

volupte21
Например, потеряла золотой браслет с подковкой. 5 лет носила не снимая. С руки слететь не мог, замочек всегда крепко держался. Но после моих злоупотреблений вызовами потерялся. Наверно, такова цена... А еще по неизвестным причинам ноутбук неделю не включался. Жала круглую кнопочку, а он оставался глух и безразличен (при этом, "разрядиться" он не мог, всегда подключаю в розетку)... Понесли к программистам, те покрутили, повертели, развели руками, вынесли вердикт: "Полетел, наверное". Оставили у них на "операцию". Через пару дней звонят, говорят, что без какого-либо вмешательства с их стороны комп стал работать... :dont_know:

знакомо!!!!! а у вас сами вызовы то работали???

Старожил
Сообщение volupte21 » 13 апр 2009, 20:37

Yeah
, получается не у меня одной такая катавасия происходила... С точки зрения конкретного результата, нет не срабатывал. Но я же не знаю, что в это время происходило в голове / на душе у человека... Может и хотел забежать на огонек, но он сильным духом человек.... В общем, наплевала я на вызовы. Мало того, что все равно желаемого не получаю, плюс еще и откат. Да и тому человеку дала отставку :D

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok

Участник

...

Сообщение Ларочка » 13 апр 2009, 20:46

:wink:вызов рабочий....
я делала "Ночь" без кругов и ароматизаторов...сработало :wink:
Последний раз редактировалось Ларочка 25 июн 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Посетитель

Сообщение Звезда » 14 апр 2009, 09:51

А может и срабатывает, но на том уровне, что вашу зазнобу неотступно преследуют мысли о вас, но будучи человеком сильного характера и воли, он не поддается соблазну позвонить вам / прийти.... А может руки так и чешутся набрать ваш номер телефона...

Может быть, может быть... Но я думаю, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ, он бы позвонил (пришёл).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 14 апр 2009, 14:30

Говорят, что "Фагот" очень сильный вызов. Он даже в книгах Папюса прописан.

Старожил

Сообщение iren » 14 апр 2009, 14:35

volupte21

Yeah, получается не у меня одной такая катавасия происходила... С точки зрения конкретного результата, нет не срабатывал. Но я же не знаю, что в это время происходило в голове / на душе у человека... Может и хотел забежать на огонек, но он сильным духом человек.... В общем, наплевала я на вызовы. Мало того, что все равно желаемого не получаю, плюс еще и откат. Да и тому человеку дала отставку :D[/quote]
Я с Вами очень согласна!!! :wink:

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Участник

...

Сообщение Ларочка » 14 апр 2009, 16:49

tolt писал(а):Говорят, что "Фагот" очень сильный вызов. Он даже в книгах Папюса прописан.

А что это за заговор просветите? :Secret:
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Новичок

Сообщение Yeah » 14 апр 2009, 18:36

iren, а у вас получились вызовы? или тож только откат был?
мне кажется, что если есть откат, то значит всё-таки какое-то влияние пошло, что-то получилось, хоть даже освсем незначительно

Старожил

Сообщение iren » 14 апр 2009, 18:42

Да тут односложно не скажешь... Вызвать его не удалось, он меня уже ненавидит, НО ситуация так повернулась, что просто чудо. Он сейчас просто захлебыватся в долгах, а у меня вск ОК. Меня не наказали, а уберегли от проблем.
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Старожил
Re: ...

Сообщение volupte21 » 14 апр 2009, 19:01

Ларочка писал(а):
tolt писал(а):Говорят, что "Фагот" очень сильный вызов. Он даже в книгах Папюса прописан.

А что это за заговор просветите? :Secret:
Ларочка, могу вам шепнуть на ушко этот вызов. Но учтите, этот заговор из черной магии.

“Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.

Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.

Иди молнией, пеплом, бурею; ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания”.

Участник

Сообщение Ларочка » 14 апр 2009, 19:18

Ларочка, могу вам шепнуть на ушко этот вызов. Но учтите, этот заговор из черной магии.

“Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.

Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.

Иди молнией, пеплом, бурею; ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания”.

спасибо
:wink: правда,в след вопросов куча :yes: что вот так прочитать и все??? :dont_know: не важно в какое время суток?фаза луны?свечи нужны???плиззз допишите ... :yes:

Старожил

Сообщение volupte21 » 14 апр 2009, 19:26

Ларочка писал(а):спасибо
:wink: правда,в след вопросов куча :yes: что вот так прочитать и все??? :dont_know: не важно в какое время суток?фаза луны?свечи нужны???плиззз допишите ... :yes:

Ларочка, подробности обряда мне неизвестны, потому что в своих закромах нашла лишь текст заговора. Но у меня есть следующие предположения на ваши вопросы.

Однозначно в ночное время суток.
Фаза Луны думаю, не особо имеет значение, главное, чтобы были сатанинские лунные сутки (9, 15, 23 и 29).

Про свечи не сведуща. Ну, может, черная... По логике вещей. :dont_know:

Вы действительно заинтересовались этим заговором? Может не стоит связываться с темными, а?...

Новичок

Сообщение Bottler » 14 апр 2009, 19:34

В вызове "Фагот" не хватает имени или хотя бы намёка на то место в котором его упоминать надо...

Ответить