Донцов писал:
Сама суть вызова - это вызов объекта на контакт, а сущность контакта очень широка. Возможны даже просто мысли.
Значит можно считать у Вас получилось.
Сама суть вызова - это вызов объекта на контакт, а сущность контакта очень широка. Возможны даже просто мысли.
Значит можно считать у Вас получилось.
ну и как выглядила ваша обратка?????Я лично ничего не ощутила, т.к не хватало терплячки и сама звонила))volupte21 писал(а):Сразу же приношу свои извинения за флуд, но вот возник вопрос к девушкам, которые прибегают к магии для прихода / звонка желаемого объекта. После того, как вы использовали заговор, провели обряд, у вас был откат? Сужу по своему опыту: обязательно была обратка. Поэтому больше принципиально не "балуюсь" заговорами. Другие методы использую.
Например, потеряла золотой браслет с подковкой. 5 лет носила не снимая. С руки слететь не мог, замочек всегда крепко держался. Но после моих злоупотреблений вызовами потерялся. Наверно, такова цена... А еще по неизвестным причинам ноутбук неделю не включался. Жала круглую кнопочку, а он оставался глух и безразличен (при этом, "разрядиться" он не мог, всегда подключаю в розетку)... Понесли к программистам, те покрутили, повертели, развели руками, вынесли вердикт: "Полетел, наверное". Оставили у них на "операцию". Через пару дней звонят, говорят, что без какого-либо вмешательства с их стороны комп стал работать...Афина писал(а):ну и как выглядила ваша обратка?????Я лично ничего не ощутила, т.к не хватало терплячки и сама звонила))
У меня ничего не было, иногда, правда чувствовала какую-то усталость, слабость после вызова. Правда, я заметила, если сильно ими увлекаться - перестают србатывать.volupte21 писал(а):Сразу же приношу свои извинения за флуд, но вот возник вопрос к девушкам, которые прибегают к магии для прихода / звонка желаемого объекта. После того, как вы использовали заговор, провели обряд, у вас был откат? Сужу по своему опыту: обязательно была обратка. Поэтому больше принципиально не "балуюсь" заговорами. Другие методы использую.
А может и срабатывает, но на том уровне, что вашу зазнобу неотступно преследуют мысли о вас, но будучи человеком сильного характера и воли, он не поддается соблазну позвонить вам / прийти.... А может руки так и чешутся набрать ваш номер телефона...Звезда писал(а):У меня ничего не было, иногда, правда чувствовала какую-то усталость, слабость после вызова. Правда, я заметила, если сильно ими увлекаться - перестают србатывать.
tolt писал(а):Говорят, что "Фагот" очень сильный вызов. Он даже в книгах Папюса прописан.
Ларочка, могу вам шепнуть на ушко этот вызов. Но учтите, этот заговор из черной магии.Ларочка писал(а):tolt писал(а):Говорят, что "Фагот" очень сильный вызов. Он даже в книгах Папюса прописан.
А что это за заговор просветите?
Ларочка писал(а):спасибо
правда,в след вопросов куча
что вот так прочитать и все???
не важно в какое время суток?фаза луны?свечи нужны???плиззз допишите ...