Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Да, это можно считать тем, что вызов прошел успешно. Во многих случаях вызовы заканчиваются чем-то похожим. Сама суть вызова - это вызов объекта на контакт, а сущность контакта очень широка. Возможны даже просто мысли.Martina писал(а):Делала вызов на свечу и иглу. Еще не догорела свеча, он появился в сети в интернете. И спросил у знакомых, как мои дела. Но сам не появился. Это было днем, а днем он никогда не выходит в инет. Можно ли считать это результатом? Ситуация оч запущенная, просто появится ему не позволит гордость.
Практик
-
- Участник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Скорее всего это простое совпадение. А если нет, то такой вариант возможен в том случае, если при проведение вызова вы недостаточно хорошо настраиваетесь на объект.ИЛина писал(а):Донцов,к вам вопрос...Что ,если на вызов,приходят и звонят совсем посторонние люди..Несколько раз делала..Что пришел в дом мужчина с таким же именем,что позвонил с таким же именем.. ОТ чего это зависит?Спасибо за ответ..
Практик
-
- Собеседник
Когда будете ложиться спать, поставить в головах хлеб, соль и воду и сказать:
Раб Божий (имя), вот тебе хлеб,
Вот тебе соль,
Вот тебе вода, явись ко мне сюда.
Ангел мой, хранитель, за руку его возьми
И ко мне, Божией рабе (имя), приведи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вот тебе соль,
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТУ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ!AntiPrincess писал(а):Аспазия, а вы сами не пробовали - действенный вызов? Просто я пробовала визуализацию и могу Вам сказать что очень действенно, если делать все правильно и четко... А вот заговоры как-то не очень получались или я все в кучу делала..
я верю в чудо! и поэтому я верю в себя!
-
- Иногда заходит
[/quote]ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТУ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ!
На форуме уже было обсуждение этой темы, описывали разные способы. Я делаю это так - расслабляюсь и абстрагируюсь от внешнего мира, очень четко представляю себе человека, допустим если вы знаете что он на работе и знаете его рабочее место, то представляете его за работой или в домашней обстановке, держите этот образ, чтобы он был ярким и четким, потом представляете себя рядом и разговариваете с ним, говорите о своих чувствах к нему или что скучаете, ему говорите что он тоже скучает (просто завит от ваших отношений), говорите как Вам плохо без него, чтобы он позвонил или пришел, одним словом высказываете свои чувства.. Помечтайте о возможной ситуации... Главное чтобы образ был очень четким, Ваше желание очень сильным, эмоциональным и быть абсолютно уверенной в то что получится... И тогда получится! У меня получается, человек звонит или в тот же день или на следующий, но то что думать обо мне начинает сразу это факт.. но мы знакомы долго, у нас энергетическая связь, если Вы не знакомы, то возможно он просто обратит на Вас внимание, вспомнит..
На форуме уже было обсуждение этой темы, описывали разные способы. Я делаю это так - расслабляюсь и абстрагируюсь от внешнего мира, очень четко представляю себе человека, допустим если вы знаете что он на работе и знаете его рабочее место, то представляете его за работой или в домашней обстановке, держите этот образ, чтобы он был ярким и четким, потом представляете себя рядом и разговариваете с ним, говорите о своих чувствах к нему или что скучаете, ему говорите что он тоже скучает (просто завит от ваших отношений), говорите как Вам плохо без него, чтобы он позвонил или пришел, одним словом высказываете свои чувства.. Помечтайте о возможной ситуации... Главное чтобы образ был очень четким, Ваше желание очень сильным, эмоциональным и быть абсолютно уверенной в то что получится... И тогда получится! У меня получается, человек звонит или в тот же день или на следующий, но то что думать обо мне начинает сразу это факт.. но мы знакомы долго, у нас энергетическая связь, если Вы не знакомы, то возможно он просто обратит на Вас внимание, вспомнит..
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Посетитель
-
- Новичок
А что потом делать с хлебом, солью и водой то? Ну проснулся и дальше что? Пусть дальше у изголовья или убрать можно?Аспазия писал(а):Когда будете ложиться спать, поставить в головах хлеб, соль и воду и сказать:
Вот тебе соль,
-
- Иногда заходит
Представляете, позвонил в тот же день, и на следующий.. Звонить, звонит, приходить - не приходит... Но в моем случае, он просто боится со мной видется, поэтому вряд ли получится... И еще рекомендую попробовать со свечкой, этот вызов Донцов рекомендовал.., у меня он тоже получился.. А вот что с водой и хлебом делать, я не знаю, поставила под кровать, наверное пора выкидыватьЗвезда писал(а):Ну как, получилось?

Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Иногда заходит
Привет всем!!! Я делала такой вызов:
Встать на порог лицом в комнату, руками упереться в косяки и произнести 3 раза:
Вызываю на порог раба Божьего (имя).
Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками,
Так и ты раб Божий (имя)
Под моей волей ходишь.
Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне.
У меня сработал, но только один раз. Делала вечером, ночью позвонил, хотя были в ссоре. Причем читала с листа, да и особо не заморачивалась. Просто очень хотела, чтобы позвонил. И у меня и у него была бессоница в эту ночь.
Больше не получается почему-то.
Встать на порог лицом в комнату, руками упереться в косяки и произнести 3 раза:
Вызываю на порог раба Божьего (имя).
Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками,
Так и ты раб Божий (имя)
Под моей волей ходишь.
Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне.
У меня сработал, но только один раз. Делала вечером, ночью позвонил, хотя были в ссоре. Причем читала с листа, да и особо не заморачивалась. Просто очень хотела, чтобы позвонил. И у меня и у него была бессоница в эту ночь.
Больше не получается почему-то.
-
- Собеседник
-
- Участник
А я делал 2 раза вызов со свечёй.1 раз позвонил на след.день человек с таким же именем(но мы так не общаемся, иногда в аське).А второй раз делала, но на след день сама позвонила - не выдержала. А через пару дней увидела того же человека с таким же именем, который мне позвонил поссле 1раза.Совпадение?????
-
- Посетитель
Аспазия писал(а):Когда будете ложиться спать, поставить в головах хлеб, соль и воду и сказать:
Вот тебе соль,
Работает!

-
- Иногда заходит
а сколько времени проходит примерно до результата?Аспазия писал(а):Когда будете ложиться спать, поставить в головах хлеб, соль и воду и сказать:
Вот тебе соль,
я вчера сделала на ночь, а днем я прошла мимо него, сначала не заметив его, а потом краем глаза увидела, что он смотрит очень пристально, но я не стала здороваться, подходить. это же не вызов сработал? или он самый?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-