Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 26 мар 2009, 19:08

Остальные - это со свечой и иглой, чрный крест, с солью...их можно увидеть на форуме черной магии. А вызов с гвоздем у Степановой...наберите фразу "Гвоздь в порог вбиваю"

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 19:10

Sheila писал(а):Попробовала вызов с гвоздем, работает - мама не горюй. У нас очень сильная ссора, разрыв полный, после вызова звонил и бросал трубу, вызов делала 3 раза, четко по заказанному мною времени звонит, в последний раз на пол часа раньше позвонил.

Спасибо за совет))) Прочитала в этой теме.
да,кстати,подскажите....а то в гугле не нарыла

Новичок

Сообщение Bottler » 26 мар 2009, 19:19

Вызов с гвоздём не нашёл, а приворот есть... Вы речь про вызов ведёте или про приворот? Если про вызов, напишите плиз тут? Почитал там методд приворота с гвоздём... Жуть...Вот это по-моему чернее некуда...

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 мар 2009, 22:12

Вбивается гвоздь в порог и говорится "Как верно, что гвоздь в порог вбит, так верно, что ты ко мне придешь" У меня срабатывал. Потом гвоздь вынимают...

Иногда заходит

Сообщение Luisa » 26 мар 2009, 22:48

Так вот просто все?....
а не подскажете, если сроки вышли, 12 дней прошло как пришила пуговицы, 3 дня прошли после иглы со свечой? безнадежно или можно чем исправить ситуацию? наверно, у меня очень тяжелый случай....

Собеседник

Сообщение Blackberry » 27 мар 2009, 00:10

НЕ претендуя на истину в последней инстации, небольшая инструкция по проведению приворотов.

1. Если вы используете в вызове такие предметы как свечи, иглы, лучше их покупать непосредственно к конкретному ритуалу. Ритуал начинается с его подготовки.

2. Обращайте внимание на фазу луны. Большинство вызовов можно делать, когда угодно, кроме, ИМХО, сатанинских дней...о них я уже выше писала. Но вызовы типа "Ночь", где есть просьбы о любви и т.д., лучше делать на растущую.

3. Когда делаете вызов, отключите мобильные, городские телефоны, телевизоры. Все-таки лучше избежать присутствия домашних животных, чтобы не отвлекаться на них. Форточку в комнате лучше открыть.

4. Не читайте текст с листочка. Не стоит также механически повторять текст, лучше представить как воплощается каждое ваше слово. И обращайте внимание на то, какие силы вы призываете в вызове.

5. Если уж начали делать, не сомневайтесь.

6. Если используйте свечи, то не задувайте их, чтобы не оскорбить духов огня. Тушить можно пальцами (это не больно, только беритесь ближе к фитилю), или тушилками. Если написано - дать догореть, значит догореть.

7. Делайте откуп. Традиционно это монеты на перекресток. Если обращение идет к темным силам, можно и водочки стопку оставить, ну или кровушки (с печени, например).

8. НИКОМУ не рассказывайте о том, что провели вызов.

9. Отпускайте желание. Не стоит думать об объект 25 часов в сутки. сделали - и забыли.

10. Не увлекайтесь вызовами. Мое мнение - повторять вызов нужно хотя бы на следующую фазу луны.

Надеюсь, это кому-то поможет.
Изображение

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Sheila » 27 мар 2009, 00:33

Вот вызов с гвоздем. Впемя не имеет значения, главное. чтоб никто и ничто не отвлекало. Берете гвоздь. вбиваете его молотком в косяк двери и говорите:
"Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) позвонишь позвонишь мне во столько-то. Как этот гвоздь вбит, так и раб Божий (имя) мне позвонит"

На слове "позвонит" со всей силы вбиваете гвоздь до ушка.
Главное, не ждите, как говорят, ждалку нужно отключить.
Все выйдет.

Кстати, вызов работает быстро, а если прошло 12 дней - запейте холодной водой и работайте над визуализацией, техникой посыла.
Это главное в любом ритуале. Если Вы не мастер, и тем более абсолютный новичок, то визуализация - это первое. чему нужно научиться. Тогда колдовство пойдет.
Sheila

Посетитель

Сообщение Натос » 27 мар 2009, 11:05

Sheila, а гвоздь обычный? и еще вопрос, тут было сазано.что каждый день разные вызовы нельзя повторять,ато они перебьют друг друга, а если один и тот же каждый день повторять? Например,Ночь? А после "Ночи" тоже откуп нужен на перекресток? Кстати, если у объекта сильная воля, по-моему он не позвонит все равно, хоть обделайся этих вызовов.

Иногда заходит

Сообщение Sheila » 27 мар 2009, 12:36

Гвоздь самый обычный, при чем можно маленький. Вызов можно делать следующий по надобности, если сработал - отдыхай и наслаждайся, если нет - повтори. Откупы за любой магический ритуал дают только те, кто боится отката. Если ты уверен, что будешь наказан и что делаешь то, что неследовало делать - то откупись, а если уверен в правильности своего действа и нет никаких сомнений - то не напрягайся и спи спокойно. Любое сомнение порождает обратное действие.
Натос, кстати, воля объекта ничто, если вы владеете мастерством энергетического посыла. Я же писала, что нужно уметь визуализировать и правильно отправлять посыл. Мой МЧ просто броня, будет сдыхать, а первый не даст о себе знать, а вызовы все сработали.

Читайте правила форума ... пункт 11 ... Lenok
Sheila

Посетитель

Сообщение Натос » 27 мар 2009, 13:00

Sheila, мой тоже броня, это еще слабо сказано, тоже будет сдыхать, а виду не покажет. Но если мы уже расстались, причем плохо, он сильно обижен, то его может съедать изнутри желание позвонить, но ведь если есть воля, он может сопртивляться. Представьте себя на его месте, например Вам что-то такое обидное сказали. а потом на Вас вызов делают, Вы позвоните? Кстати, мой бывший МЧ, тоже был не подарок, такое упрямство,все внутри кипит, а он молчит, на него только один вызов срабатывал, а сейчас я о нем думать забыла, делаю "Ночь" на другого, а появляется бывший(((
Кстати,гвоздь потом убирать,да? Только по-моему его потом не реально убрать. И еще вопрос, нужно ли в заклинании говорить слово "сегодня", ато позвонит во столько то, а в какой день?

Иногда заходит

Сообщение Sheila » 27 мар 2009, 13:23

Натос, Вы что, не понимаете, что это все магия? При чем здесь броня? У меня аналогичная ситуация, просто в копейку))))
Его колотит, он начинает в вас нуждаться, у него просыпается жуткя скука по Вам, хочется просто услышать Ваш голос. Он начинает анализировать и оправдывать Вас, что Вы так поступили, потому что он сам виноват, иногда вообще просыпается чувство вины. Вызовы часто делают, чтоб была возможность приворожить действенным способом.

А гвоздь нужно потом вытащить.
Натос, забыла ответить: в заклинании можно изложить по разному, хотите "сегодня" и можно без дат. Например:"сегодня ровно через час" или просто "ровно через час" или "этой ночью" и т.д.

Читайте правила форума ... пункт 11 ... Lenok
Sheila

Посетитель

Сообщение Натос » 27 мар 2009, 13:38

Sheila, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Sheila » 27 мар 2009, 15:38

Да на благо))) Главное, визуализируй объект и и когда делаешь посыл, представляй, что он волной ударяет в того, на кого делаешь вызов. Получится, обещаю)))
Sheila

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 мар 2009, 01:04

В инете нашла обряд для вызова зазнобы... Не знаю, выкладывал ли его уже кто-нибудь или нет, но все равно поделюсь...

Подойдите к дому, где живет ваш возлюбленный, смотрите на дверь или окно, сцепив при этом руки замком и повторяя зазывные слова: "Вызываю я, раба (имя свое), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".

Если кто будет применять этот заговор, пожалуйста, отпишитесь... Сама вызовами не занимаюсь...
Последний раз редактировалось volupte21 28 мар 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Amino » 28 мар 2009, 06:17

Вот расфлудились то))
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 мар 2009, 12:19

Amino писал(а):Вот расфлудились то))
Amino, вы это к чему? К вышестоящим постам или конкретно к моему?
Если не ошибаюсь, я выложила заговор на вызов человека, что и отвечает теме. Более того, не припоминаю, чтобы кто-то его выкладывал...

Собеседник
Сообщение Amino » 28 мар 2009, 12:27

volupte21, нет. Вы что! Конечно к лишним обсуждениям и разговорам. Я по этому поводу уже высказалась в аналогичной теме. Могу повториться: Очень сложно заговоры среди этого искать.
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 мар 2009, 13:18

Amino писал(а):volupte21, нет. Вы что! Конечно к лишним обсуждениям и разговорам. Я по этому поводу уже высказалась в аналогичной теме. Могу повториться: Очень сложно заговоры среди этого искать.
То что, сложно среди всего этого словоблудия найти заговоры, я с вами согласна. Но и без обсуждения заговоров тоже не обойтись: нюансы выполнения обряда, ошибки, почему не получилось и бла-бла-бла... Я думаю, что именно заговоры для удобства нужно выделять особым цветом или шрифтом, что я и не примену сделать.

Желаю всем чудесного и продуктивного дня!

Новичок

Сообщение Martina » 29 мар 2009, 01:44

Делала вызов на свечу и иглу. Еще не догорела свеча, он появился в сети в интернете. И спросил у знакомых, как мои дела. Но сам не появился. Это было днем, а днем он никогда не выходит в инет. Можно ли считать это результатом? Ситуация оч запущенная, просто появится ему не позволит гордость.

Иногда заходит

Сообщение aleksa08 » 29 мар 2009, 01:55

Martina писал(а):Делала вызов на свечу и иглу. Еще не догорела свеча, он появился в сети в интернете. И спросил у знакомых, как мои дела. Но сам не появился. Это было днем, а днем он никогда не выходит в инет. Можно ли считать это результатом? Ситуация оч запущенная, просто появится ему не позволит гордость.
Да вы его дастали. :flowers:

Ответить