Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение odin1987 » 07 ноя 2010, 15:45

в чем то вы правы похоже дурной мозг черепу покоя не дает.
а что может случится если сделать несколько вызовов тоесть что будет с тем человеком которого вызывали если на него шлют вернее долбят вызовами я кажется немного переборщил так как я работаю в ночь то часто выхожу на улицу покурить ив этот момент читал на ветер бывало несколько раз за ночь читал или подряд сразу. и что интересно пока не читаю ветер спокойный а как читать начинаю и до ее имени дохожу ветер становится очень сильным а когда заканчиваю то и ветер слабеет.

Посетитель

Сообщение Клементина » 07 ноя 2010, 15:46

Русалка
а что будет, если вызов сделать раньше, чем через 2 недели? это я так, просто чтоб знать)) например через неделю, полторы после ттого, как сработал удачный? не сработает или привыкание будет у человека и не будет действовать?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 ноя 2010, 16:15

Клементина
Несколько раз так сделаете - будет привыкание
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 ноя 2010, 16:15

odin1987 и Клементина, на этого человека просто перестанут действовать не только вызовы, но и любые магические действия с вашей стороны (рассорки, остуды, присушки, привороты) потому что у него выработается иммунитет именно на вас.
Немного не в тему. Есть такой заговор, чтобы выпросить у начальника все, что ты хочешь (ну, в пределах разумного, отпуск, например), но если его читать несколько дней подряд - начальник будет вас избегать. Так же и с вызовами. если часто делать их не одного и того же (пусть даже разные вызовы) то человек вас вообще избегать будет. А у вас напротив, начнется тяга общаться с ним.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Клементина » 07 ноя 2010, 16:18

Русалка
понятно. А вот если, например, я делала вызов, человек появился, можно через пару дней сделать, ну допустим, яблочко?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 ноя 2010, 16:19

Клементина, с яблоком - не вызов, а присушка. Присушку можно, но она слабенькая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение odin1987 » 07 ноя 2010, 16:22

похоже теперь прийдется прекратить на пару недель деятельность.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 ноя 2010, 16:24

odin1987, придется делать сперва чистку вашему объекту, иначе иммунитет так и останется.

Посетитель

Сообщение Клементина » 07 ноя 2010, 16:29

Русалка
тоесть присушки можно любые, только вызовы нельзя?

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 ноя 2010, 16:38

Понимаете, легкие присушки с вызовом можно сочетать, вызов можно делать и после, ну предположим, недели приворота. Но присушку за присушкой, без интервала, или приворот за приворотом, не соблюдая перерыв, делать нельзя. И вызовы без перерыва на одного и того же - нельзя.

Участник
Сообщение odin1987 » 07 ноя 2010, 19:46

сложное это дело магия без обучения лутше не лезть
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит

Посетитель

Сообщение Клементина » 08 ноя 2010, 01:27

а то, где с зеркалами, чтоб во сне присниться - это считается вызов? да и вообще все заговоры, которые направлены на сноведение - это к вызовам относится или куда?

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 ноя 2010, 01:57

Клементина писал(а):а то, где с зеркалами, чтоб во сне присниться - это считается вызов? да и вообще все заговоры, которые направлены на сноведение - это к вызовам относится или куда?
вообще-то вызовом это не считается. просто у каждого по-разному срабатывает: вы ему приснитесь и у него появится резкое желание вам позвонить....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 08 ноя 2010, 02:52

Сделала Фагот. Приснились три чувака в черном, один дал прикурить и сказал : "Иди за сигаретами". Я в ответ: Я вам, что, типа , нанялась? ))) А он кааак заорет: "ИДИ!!!" Я побежала со всех ног. Проснулась, аж запыхалась.

Кстати, на откуп отнесла бутылку водки и одну сигарету (ПРИКУРЕННУЮ). Может кто разьяснит, это взаимосвязано??? Или бурная фантазия

Обьект встретила в тот же день вечером и разругались в пух и прах.

:flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 ноя 2010, 03:00

АлеNуshka
Это был просто сон.
Откуп зачем такой? Понятно что для вызова ничего не жалко, но уж слишком жирно, к тому же отнесли неизвестно кому.
А поругались, потому, что нужно сначала было убрать негатив. Например гармонизацию, или руническую радость общения, а потом вызов.
Изображение

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 ноя 2010, 03:19

Абрам писал(а):апример гармонизацию, или руническую радость общения, а потом вызов.
а как делать эту самую руническую радость общения?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение Нефертити » 08 ноя 2010, 03:22

Посмотрите тему "Рунические вызовы". Там про это очень подробно рассказано!

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 ноя 2010, 03:38

Witchess
Всегда пожалуйста:)
Изображение

Участник

Сообщение АлеNуshka » 08 ноя 2010, 03:55

Абрам писал(а):Это был просто сон.
Откуп зачем такой? Понятно что для вызова ничего не жалко, но уж слишком жирно, к тому же отнесли неизвестно кому.
А поругались, потому, что нужно сначала было убрать негатив. Например гармонизацию, или руническую радость общения, а потом вызов.
Да я вообще больше не буду откупы носить. Вот интуитивно даже знала ,что ненужно, но понесла все равно. Кстати местные алкаши ее выпили по-моему =-0

Чего им будет то)))) Интересно)))

Ой, а про руническую радость я попробую. БЛАГОДАРЮ :flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 08 ноя 2010, 04:06

АлеNуshka писал(а): Да я вообще больше не буду откупы носить.
Не... ну это уже другая крайность. Не стоит так :)
Кстати, я проверила вызов на лавровые листья - сработал.
Носила в качестве откупа белые монетки.
Водку (бутылку!!!) и сигареты можно было бы на что-то посерьезное носить
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ответить