Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Ветеран
нет фантазии на ник, согласна, но и со мной, согласитесь. Если постоянно делать то, что получается, потом получаться перестает. И вообще перестанет что-то действовать. Но это личное дело каждого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Вызов желаемого объекта
Русалка,конечно согласна.Это как манипуляция на одного человека:сначала срабатывает,а потом,если не менять тактику поведения-возникает уже привычка на твои выпады.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
- Новичок
Только начала искать знаний-)))заставило собственное хочу))))наверное-но в конкретной ситуации попробовала вызов на человека и заговор на желание)))
Вызов *белый*с выливанием воды под деревья разными частями,а через пару дней прочитала на желание(увидеть)-
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ ДЕМОНОВ АДА
(Очень сильное заклинание - исполняет ВСЕ Ваши желания!)
"Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствии Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день
Юпитера! Приди ко мне на помощ и исполни мою волю: (назвать своё желание, вплоть до смерти самого себя).
Итог-в течении недели после заговора и 4 дней после заклинания-встретила 3 мужчин с именем вызываемого(проявляли определенное желание ) на 4 день-встретила вызываемого (сама все испортила-эта херова гордость...)
Хочу исправить ситуацию-с его стороны интерес был и по всей видимости остался-снова прочитала заклинание (сегодня)откупилась)))голова в этот раз не болит.Как начинающая не знаю-1)что подействовало
2)что сработало не правильно(набабахала)))))еще и *снилась**ночи три подряд)
3)значит ли результат бчто чего-то я о себе не знала))))-посоветоваться не с кем-прабабка была целительницей-бабушке не передала-сказала нет способностей-нить порвалась
4)как узнать есть ли смысл на человеке циклиться-гадаю на обычных картах-опыта не хватает
Заранее спасибо за помощь))
Вызов *белый*с выливанием воды под деревья разными частями,а через пару дней прочитала на желание(увидеть)-
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ ДЕМОНОВ АДА
(Очень сильное заклинание - исполняет ВСЕ Ваши желания!)
"Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствии Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день
Юпитера! Приди ко мне на помощ и исполни мою волю: (назвать своё желание, вплоть до смерти самого себя).
Итог-в течении недели после заговора и 4 дней после заклинания-встретила 3 мужчин с именем вызываемого(проявляли определенное желание ) на 4 день-встретила вызываемого (сама все испортила-эта херова гордость...)
Хочу исправить ситуацию-с его стороны интерес был и по всей видимости остался-снова прочитала заклинание (сегодня)откупилась)))голова в этот раз не болит.Как начинающая не знаю-1)что подействовало
2)что сработало не правильно(набабахала)))))еще и *снилась**ночи три подряд)
3)значит ли результат бчто чего-то я о себе не знала))))-посоветоваться не с кем-прабабка была целительницей-бабушке не передала-сказала нет способностей-нить порвалась
4)как узнать есть ли смысл на человеке циклиться-гадаю на обычных картах-опыта не хватает
Заранее спасибо за помощь))
-
- Участник
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Участник
у меня косяки, стопка не сработали она очень сложный человек пробовал на ветер не знаю получится или нет жду вот уже почти третий день
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
- Посетитель
по своему маленькому опыту скажу - пока ждете, она не объявится. Я сама не могла отключить мысли, пока мысленно возвращалась - он не появлелся. Стоило мне отвлечься и более не вспоминать - как он появился.odin1987 писал(а):у меня косяки, стопка не сработали она очень сложный человек пробовал на ветер не знаю получится или нет жду вот уже почти третий день
Так что отпустите мысли.
-
- Участник
так я и отвлекаюсь по ночам вообще я работаю и на выходных с друзьями как то не до мыслей но бывает думаю о ней может это и мешает.Клементина писал(а):по своему маленькому опыту скажу - пока ждете, она не объявится. Я сама не могла отключить мысли, пока мысленно возвращалась - он не появлелся. Стоило мне отвлечься и более не вспоминать - как он появился.odin1987 писал(а):у меня косяки, стопка не сработали она очень сложный человек пробовал на ветер не знаю получится или нет жду вот уже почти третий день
Так что отпустите мысли.
- Посетитель
-
- Участник
odin1987
ну не бейте панику, как я поняла, сейчас идет третий день, так что не всё потеряно ещё.
Я не спец далеко по этой части, но думаю, если результата не будет, попробуйте другой вызов, с 12 пугавицами - его хвалят
ну не бейте панику, как я поняла, сейчас идет третий день, так что не всё потеряно ещё.
Я не спец далеко по этой части, но думаю, если результата не будет, попробуйте другой вызов, с 12 пугавицами - его хвалят
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Участник
-
- Ветеран
odin1987, после какой неудачи? Трехдневного отсутствия?
Вот вы говорите, что никому не рассказываете, а вас не смущает то, что на форуме теперь знают о том, что вы три дня назад сделали вызов? Нет? В таком случае, не ждите результата. Он не наступит. Сделали вызов, отнесли откуп - забыли напрочь и рот на замок. Молчок, даже не пишете никому, не сообщаете ни на форуме, ни подругам. Вот тогда получится. Результат вызова наступает в таком случае в течение 7 дней. Чем больше вы думаете, тем дольше результат. А следующий вызов можно делать не раньше, чем через две недели.
Вот вы говорите, что никому не рассказываете, а вас не смущает то, что на форуме теперь знают о том, что вы три дня назад сделали вызов? Нет? В таком случае, не ждите результата. Он не наступит. Сделали вызов, отнесли откуп - забыли напрочь и рот на замок. Молчок, даже не пишете никому, не сообщаете ни на форуме, ни подругам. Вот тогда получится. Результат вызова наступает в таком случае в течение 7 дней. Чем больше вы думаете, тем дольше результат. А следующий вызов можно делать не раньше, чем через две недели.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-