Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Lily_ » 12 окт 2010, 07:18

Witchess писал(а):
Русалка писал(а):Срезая пламя красной свечи говорим "Как тает воск от огня жгучего, так и ты "(его имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои ясные очи. Свечу зажгла, других из сердца раба (его имя) выжгла. Слово сказала, воском запечатала"
а разве тут обязательно красная свеча? по-моему и восковая подойдет...

насчет вызова с солью. на одном из форумов прочитала, что его можно делать, сыпя соль не на сковородку, а просто на свечу.
Вызов с солью. Соль сыпется на раскаленную сковородку. Как только она начинает трещать, надо 9 раз сказать "Иди ко мне, раб (...), не борись, передо мной появись. Как эта соль горит в огне, так и ты гори от любви ко мне" Но я этот вызов делала с обычной плавающей свечой. (маленькие такие продаются) Сыпала соль прямо на свечу, потом зажигала ее читала. Свеча стояла на блюдце, а когда прочла 7 раз - блюдце лопнуло и прямо на ноги мне горячий воск и соль посыпались...но вызов сработал в тот же день. потому что делала его утром (около 10 утра) а разговаривали мы с ним в 4 часа дня. Причем он сакм ко мне первый подошел и спросил "Ты не занята?" И вот потом болтали с ним, мило улыбаясь друг другу.
как считаете? так даже удобнее. просто соль сильно воняет, когда начинает трещать.
Так. Вот первый текст - переделанная Степанова. нет там никакой красной свечи. Свеча обычная церковная (не перевернутая). в оригинале звучит:

"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты раб (имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь". - классические 3 раза, срезая пламя свечи ножницами.

Рабочий
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 окт 2010, 10:40

Witchess, с солью я и на свечу сыпала, на плавающую.
Lily_, слова добавила сама, получалось очень здорово. Он бросал своих "девушек" и приползал ко мне. Но свеча была красная церковная, не перевернутая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Kriemhild » 12 окт 2010, 13:08

Я вот красные церковные свечи в Московии только в одном месте видела, и то не сама нашла. Они так редко где продаются, потому что изготовляются только на Пасху (или на какой-то другой праздник :-[ )? Почему ж они тогда кое-где таки продаются в любое время года? Не сбывают то, что налепили?)))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 окт 2010, 15:58

Kriemhild писал(а):потому что изготовляются только на Пасху (или на какой-то другой праздник
Красные свечи делают на Пасху, а затем в течении года их просто распродают, я всегда закупаю с 10-к, что бы потом не париться.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 12 окт 2010, 16:16

Доброго времени суток. ПОДСКАЖИТЕ плиз. Можно ли сделать вызов третьим лицам. Ну у меня , когда я делаю себе, все срабатывает. Хочу помочь подруге устроить встречу.
Что посоветуете??? Можно просто слова заговора поменять или есть нюансы?

БЛАГОДАРЮ!
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Посетитель

Сообщение Pretty » 12 окт 2010, 16:23

АлеNуshka, ну, конечно, можно делать. Мастера ведь так и делают для своих клиентов. В заговоре ставите ее имя и призываете к ней, а не к себе.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 12 окт 2010, 16:29

Pretty
Благодарю вас!
Просто не хочу накасячить. А то еще придет ко мне :) Ну нафиг

И наверно фотки нужны чтоб лучьше настроиться. Или необязательно, если я их обоих знаю? Просто для себя когда делаю- я фото не использую, мне проще так воспроизвести его в памяти.

Ну попробую, интересно что получится :magic:

:flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 окт 2010, 18:07

АлеNуshka, вы просто визуализируйте именно их встречу во время ритуала. Именно как он и ваша подруга встречаются.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 12 окт 2010, 19:26

Русалка
Благодарю!
В принципе так и думала. Подаю надежды значит)))

И откуп тоже как обычно? Монеты и "уплочено"?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 окт 2010, 19:47

АлеNуshka
, да, монетами откупайтесь.

Собеседник
Сообщение Witchess » 12 окт 2010, 23:35

Kriemhild писал(а):Я вот красные церковные свечи в Московии только в одном месте видела, и то не сама нашла. Они так редко где продаются, потому что изготовляются только на Пасху (или на какой-то другой праздник )? Почему ж они тогда кое-где таки продаются в любое время года? Не сбывают то, что налепили?))
так купите обычные красные ароматизированные.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2010, 23:44

Witchess
Так их вроде бы лучше не использовать...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Witchess » 12 окт 2010, 23:55

buka87 писал(а):Так их вроде бы лучше не использовать...
а почему?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2010, 23:59

Witchess
Все время говорят, что лучше использовать для ритуалов восковые свечи, а не парафиновые
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 окт 2010, 00:07

buka87
На безрыбье и рак рыба:)
Но лучше воск. Хотя где сейчас настоящий воск найти... Беда:(
Изображение

Собеседник
Сообщение Witchess » 13 окт 2010, 00:15

я думаю, если об этом не думать, то все получится.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 окт 2010, 00:21

Witchess
Мне тоже хочется так думать)

Собеседник

Сообщение missBroken » 13 окт 2010, 00:41

Абрам
ВОСК настоящий на рынке среди меда) :yes:

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Blondinka » 13 окт 2010, 01:07

Заклинание.(на призывание любимого человека)
перед заклинанием необходимо провести небольшой ритуал
Ритуал проводится в полночь, при нарастающей луне.
Распахни шторы, зажги одну красную свечу и две белых. Закрой в комнате дверь, позаботься о том, чтоб тебе никто не мешал. Затем сосредоточься
на своём желании, и смотря на пламя трёх свечей отчётливо повторяй:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
(имя),
Когда луна округлится,
Ты сам придёшь ко мне,
Чтобы утолить своё неистовое желание видеть меня.
Ты придёшь, чтобы говорить со мной,
Чтобы слушать меня,
Чтобы рассказать мне о своих любовных страданиях,
О своих любовных терзаниях,
Ты будешь слушать меня, ты будешь внимать моей любви,
Ты дашь мне знак. Аминь.

Когда произнесёшь заклинание, надо встать к двери, и представлять как этот человек к тебе приходит и как всё проходит. Проводить этот ритуал надо 3дня подряд. Вот и всё.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ЗАКЛИНАНИЯ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ БЕССОННИЦЫ, И ДАЖЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ, ТА ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ВЫПОЛНЯЙ ЕГО!!!!СТО РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ!!!!(ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ РУЧАЮСЬ)

kakie nibud otzyvy?
nashla vsego 2 ssylki na eto,i vezde skazano chto nepbezopasnyi ritaul.
ne ponyala pravda pochemu,ved net nikakogo obrasheniya k chernuhi.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 окт 2010, 01:17

Blondinka
По-моему, этот ритуал безопасен... и бесполезен :)

Ответить