Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Ветеран
Срезая пламя красной свечи говорим "Как тает воск от огня жгучего, так и ты "(его имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои ясные очи. Свечу зажгла, других из сердца раба (его имя) выжгла. Слово сказала, воском запечатала"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Абрам, я делала поздним вечером и утром иногда. Но лучше все-таки вечером. Попозже.
Откуп - монеты. 13 белых монет ( в Ялте если ты сейчас, подойдут 1 коп, 2 коп. 5 коп.) Всего 13 штук, ценностное значение неважно. На перекресток.
Свечку оставляем догорать (потому и обычно берут церковные...чтобы горела меньше.)
Откуп - монеты. 13 белых монет ( в Ялте если ты сейчас, подойдут 1 коп, 2 коп. 5 коп.) Всего 13 штук, ценностное значение неважно. На перекресток.
Свечку оставляем догорать (потому и обычно берут церковные...чтобы горела меньше.)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Trind, дело ваше. Но только вот в магазине мы за товар платим, значит и здесь должны заплатить за помощь темным или серым силам. Иначе они потом возьмут что-то от вас, в самый неожиданный для вас момент. Но...не мне вас уговаривать. Можете не делать откупов...
Последний раз редактировалось Русалка 11 окт 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Иногда заходит
Я тут нашла вызов, кто что скажет про него???
Взять иглу, накалить на красной свече. Затем воткнуть в фото объекта и прочитать: "Не своей волей, моим словом, велением 12 чертей-братей, раб (имя) появись, на мои глаза покажись. Да будет так. Истинно!"
Человек должен объявится в течение 12 дней. Фото положить у укромное место и не трогать 12 дней.
Взять иглу, накалить на красной свече. Затем воткнуть в фото объекта и прочитать: "Не своей волей, моим словом, велением 12 чертей-братей, раб (имя) появись, на мои глаза покажись. Да будет так. Истинно!"
Человек должен объявится в течение 12 дней. Фото положить у укромное место и не трогать 12 дней.
-
- Ветеран
Это похоже на перевернутый крест. Нужно рисовать на фото - перевернутый крест и колоть в перекрестие. Только слова другие. Мне кажется, что это переделка.
-
- Старожил
Уважаемая Вы что то спутали - такое я обычно говорю клиентам которые хотят на шару получить хороший результат или их любимое выражение "оплата по результату".Русалка писал(а):Но только вот в магазине мы за товар платим, значит и здесь должны заплатить за помощь темным или серым силам.
Я темным силам ничего не должна - это они мне должны. Вы, милая, слишком завернуты на ТС и зависите наверное от них, поведите себя иначе или дайте им понять, что так больше не будет.
Я ушла с данного форума.
- Старожил
рррррррррррррррррр
Обалдеть и не встать , хорош вызовок :) получается сексуальный :DАбрам писал(а):Агась:)АНДРОГИН писал(а): Ну слава богу , значит это просто рабочая ситуация :) :) :)
Это... Вот что у меня вчера произошло. В связи с тем, что я Фагот читать я не могу. Я решил его пропеть:-D
Понимаю, что выгляжу сейчас как НОМЕРНОЙ, но блин, просто шел ночером по улице и напевал, вызвать решил одноклассницу свою бывшую:) всё равно не верил что получится. Пропел я его раз 10 наверно, пока дошел до дома:)
И тут мне приходит сообщение, САША, КАКОГО Х.РА ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ ГОЛЫЙ:-D
И тут же перезванивает:-D
Запоминайте люди :D
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Собеседник
почему они вам должны? это вы же к ним обращаетесь....Trind писал(а):Я темным силам ничего не должна - это они мне должны.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Старожил
-
- Собеседник
а разве тут обязательно красная свеча? по-моему и восковая подойдет...Русалка писал(а):Срезая пламя красной свечи говорим "Как тает воск от огня жгучего, так и ты "(его имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои ясные очи. Свечу зажгла, других из сердца раба (его имя) выжгла. Слово сказала, воском запечатала"
насчет вызова с солью. на одном из форумов прочитала, что его можно делать, сыпя соль не на сковородку, а просто на свечу.
как считаете? так даже удобнее. просто соль сильно воняет, когда начинает трещать.Вызов с солью. Соль сыпется на раскаленную сковородку. Как только она начинает трещать, надо 9 раз сказать "Иди ко мне, раб (...), не борись, передо мной появись. Как эта соль горит в огне, так и ты гори от любви ко мне" Но я этот вызов делала с обычной плавающей свечой. (маленькие такие продаются) Сыпала соль прямо на свечу, потом зажигала ее читала. Свеча стояла на блюдце, а когда прочла 7 раз - блюдце лопнуло и прямо на ноги мне горячий воск и соль посыпались...но вызов сработал в тот же день. потому что делала его утром (около 10 утра) а разговаривали мы с ним в 4 часа дня. Причем он сакм ко мне первый подошел и спросил "Ты не занята?" И вот потом болтали с ним, мило улыбаясь друг другу.
-