Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Сообщение калибри » 21 сен 2010, 13:18

Red Rose писал(а):Русалка, я понимаю, что все делается интуитвно, и подбирается тоже, просто есть вызовы сильные,а есть не очень.
Я думала, что может кто-то пробовал вызовы именно в такой ситуации..
Добрый день,давно сюда не заходила,но у меня была такая ситуация объект был в другом городе,я делала вызов с перевернутым крестом,и сработал он на 5 день когда я уже не ждала так как первые дни все думала об этом никак не могла выкинуть ожидание его звонка из головы,причем телефон он поменял и я позвонить сама не могла и он номер у кого то узнавал мой.
Умирать от любви - значит жить ею!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 21 сен 2010, 13:37

калибри, спасибо большое за информацию!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2010, 17:09

ShadowCat, есть у меня несколько, topic24976.html именно в этой теме есть новые ...но. Огромная просьба, в той теме, где есть те вызовы не писать ничего, кроме обрядов. Если что не понятно - спрашивайте у меня лично. В личку пишите - отвечу и и все поясню.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Mutable » 23 сен 2010, 10:14

Краткий сказ о том, как нерадивый прахтик (я) Мансура делала)
Дождалась четверга, весь день ходила на подрыве, уча длинный заговор. А как время пришло, пошла в ванную, зажгла свет, поставила пиалку чайную и зеркало туда, значит, и давай священнодействовать. Дочитала еле, а сколько раз - то ли 7, но это вряд ли, кажется, 6 или 8))) Взяла потом эту тару с водой и в миску железную перелила уже на кухне и на огонь. Закипело. Второе заклинанье со сбоем, фз сколько раз, но прочитала. Вода докипела и давай я записку вытаскивать пытаться. Вытаскивая, уронила на пол. Во тьме искала долго и трудно. Нашла. Прибрала с зеркалом вместе. Воду перелила в бутылку от аптечного сиропа с целью завтра же отнести. Завтра не получилось, получилось послезавтра и то через ж... Ответ на вопрос, почему не сработал вызов, мне известен. Урок усвоен твердо. Моих ошибок не повторять! :-))

добавлено спустя 3 минуты:

Удивляюсь еще, как отката не словила)) Жаль меня чертям стало, решили, что такую даже наказывать не надо)))
Казнить Нельзя Помиловать

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 11:18

Откат приходит не сразу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение toshka » 23 сен 2010, 11:42

Mutable
а что это за вызов с водичкой такой? Поделитесь?
И к Мансуру поуважительней надо 8)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Mutable » 23 сен 2010, 12:26

Русалка писал(а):Откат приходит не сразу...
Ну неделя минула)) Можно, конечно, списать на откат то, что вскоре после первой магической практики, дня через 2, я изо всей дури шарахнулась уголком глаза о незакрытый ящик комода, но я не настолько того, чтобы принимать собственную рассеянность за чертячьи проделки. Простили.

добавлено спустя 2 минуты:
toshka писал(а):Mutable
а что это за вызов с водичкой такой? Поделитесь?
И к Мансуру поуважительней надо 8)
Так это же черный зазыв Бесовский посыл на зеркальную гладь, нравится оченно он мне, серьезным кажется. Только надо еще из головы уметь выкидывать постритуальные надежды и ожиданья.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шуна » 23 сен 2010, 13:32

Polinochka писал(а):Поделюсь опытом. Когда делаю вызов на то, чтоб позвонил нужный объект (мобилка, фото и "Кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он, чтоб свободу получить, (имя) надо срочно мне(имя) позвонить”. ) - то начинается куча звонков, смс от всех, кроме объекта. Уже не раз так.
Забавно.
насчет этого вызова могу написать, что ничего подобного не наблюдала. делала днем и ночью - 0. :no:
Привороты. Сексуальная привязка. Присушки. Гадание на Таро.

Новичок

Сообщение Mutable » 23 сен 2010, 14:25

А, кстати забыла добавить. После этого экзерсиса недельной давности на меня, как из рога изобилия, посыпались тезки вызываемого. У него, конечно, имя очень распространенное, но если уже почти нет других имен, кроме его, то это странно. Понедельник и вторник я просто офигевала, со среды на спад пошло. Но если я чего решил, выпью обязательно)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 сен 2010, 14:35

Mutable
Так многие тут писали о таком эффекте)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 23 сен 2010, 14:48

Добрый вечер. Вопрос по фаготу....не могу листать все страницы форума....трафик не позволяет, извините, если буду повторяться....
Читать на свечу (3 раза) и оставить догорать:
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум N огнем, небом, землею, радугой. Марсом, Меркурием, Beнерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу кровь, дух, разум N до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne. --как верно слова эти произносить?
Ворочай его, чтобы oн не мог ни спать, ни на месте стоять, нс мог ничего делать ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой говорить, до тех пор пока он не явится исполнять все мои желания и приказания".

И самая главная проблема. Я на учебе, живу в общаге, в комнате я естественно не одна! Там нужно ведь со свечей делать, также в комнате одна не бываю, колдовать я не смогу((((( Свеча горит долго, в туалете тоже не вариант этим заниматься)
Можно ли это делать не дома? Выйти куда либо? И можно оставить свечу догорать не наблюдая за ней? Вот тока боюсь того, что ветер может затушить ее(((
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 15:01

Не со свечой. Фагот - это демон ветра. Потому не со свечой, а во время ветра. В окно открытое громко говорить заговор. ВУсегог 21 прочтение должно быть. САнтас, КуИсор, КаррАкас, Арне. Про Фагот (отдельно про этот вызов) есть целых три темы, которые посвящены ИМЕННО Фаготу.

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 сен 2010, 15:07

Как вариант в сильный ветер можно выйти на улицу и читать Фагот там.
Русалка, уже не раз слышу про свечу, может стоит попробовать:)
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 15:10

Абрам, попробуйте, но логики не вижу, если демон принадлежит стихии ветра, а не огня.

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 сен 2010, 15:13

Русалка, я думаю свечу можно использовать, чтобы настроится, если с визуализацией совсем плохо.
Я её использую для рунических вызовов. Очень помогает.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Antei » 23 сен 2010, 16:41

Абрам а что за косяки? можно поподробнее....

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 сен 2010, 16:44

Antei
Этот вызов можно
проводить в любом
помещении и вызывать кого
угодно. Встать, ухватившись за
дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под
моими руками, как верно то,
что порог под моими ногами,
так и ты, (имя) под моей
волей явись, сейчас же домой
(куда-либо) покажись. Да
будет так."
Изображение

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 23 сен 2010, 16:58

Русалка
Спасибо, я почитаю.....
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2010, 17:01

Анюта-magic, кстати, не ФагоГ, а ФагоТ, не Фенис, а Феппе. Ну и ошибок у вас в заговоре...

Иногда заходит

Сообщение Seamni » 24 сен 2010, 04:28

Заранее извиняюсь, если вопрос уже был. Просто 300 страниц не осилю читать) можно ли сделать вызов на человека, если его имени я не знаю? и не звонок, а просто случайная встреча?

Ответить