Сделала вызов со свечой и иголкой (ну там где выткать надо иглу в свечу, предварительно нацарапав на ней имя объекта) и с заговором: "Не свечу зажигаю, а сердце..(...) придет он ко мне и будет со мной" (полностью не пишу - его тут уже выкладывали много раз).
Причем внутренний голос мне сказал, что результат будет назавтра (блин, какой умный этот голос в голове - все то он знает :) )
Ну и что вы думаете, как раз вчера объект выходит в асю после недельного отсутствия. Начинается банальный привет-как дела. Он: я вот весь в работе. Я (совсем обнаглела): ну как разгребешься с делами, появляйся. А то я соскучилась немного.. Он:
я тож.. Вот тут у меня реально глаза полезли на лоб от удивления! Он никогда не признавал, что скучает или что ему не все равно - всегда на эту тему долбилась, как об стенку

И 2 недели не виделись, а до этого вообще месяц, и разговоры были такие, что типа вообще он там все забыть хочет, да и не отвечал вообще, а потом вообще из аси исчез и не появлялся.:'( А тут появился на 10 минут - перебросились и пока-пока..
Ну а потом, господа маги, через час приходит смс (он первый никогда не писал!), спрашивает сплю ли я.. Ну я понимаю, что приехать хочет.. Короче, приехал.. Потом на вопрос, почему же он опять со мной в одной постели (ну понятно что у него что-то ко мне есть, просто упертый кроль

), ответил: меня к тебе
тянет.. И это не секс, не любовь.. Я не знаю.. 8)
Вызов работает.. Но у меня ситуация облегчается тем, что у него изначально есть сильные эмоции по отношению ко мне (а слово "любовь" для него вообще наверно самое страшное! =-0 , а быть со мной ему мешают его же собственные загоны.. Ну ниче, туфлей на нем постоим, потом повызываем еще..

я призываю день, который завтра будет.
и призывая, говорю: "Пусть будет так, как я велю!"