Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 05:09

Абрам
Лентяй)) Он на 1 странице)

Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Вообще, если честно, лучше с пуговицами. Безотказно) А с косяками слабоват... :yes:

Посетитель

Сообщение veronika.love » 17 сен 2010, 07:41

Да Вы правы, с косяками слабенький.
Я его еще в середине августа пробовала, так жду своего досих пор. А он не идет.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

Скажите пожалуйста, а с пуговицами делать, желательно быть одной дома?

Иногда заходит

Сообщение LuckyStar » 17 сен 2010, 08:17

Сделала вызов со свечой и иголкой (ну там где выткать надо иглу в свечу, предварительно нацарапав на ней имя объекта) и с заговором: "Не свечу зажигаю, а сердце..(...) придет он ко мне и будет со мной" (полностью не пишу - его тут уже выкладывали много раз).
Причем внутренний голос мне сказал, что результат будет назавтра (блин, какой умный этот голос в голове - все то он знает :) )
Ну и что вы думаете, как раз вчера объект выходит в асю после недельного отсутствия. Начинается банальный привет-как дела. Он: я вот весь в работе. Я (совсем обнаглела): ну как разгребешься с делами, появляйся. А то я соскучилась немного.. Он: я тож.. Вот тут у меня реально глаза полезли на лоб от удивления! Он никогда не признавал, что скучает или что ему не все равно - всегда на эту тему долбилась, как об стенку :barrier: И 2 недели не виделись, а до этого вообще месяц, и разговоры были такие, что типа вообще он там все забыть хочет, да и не отвечал вообще, а потом вообще из аси исчез и не появлялся.:'( А тут появился на 10 минут - перебросились и пока-пока..
Ну а потом, господа маги, через час приходит смс (он первый никогда не писал!), спрашивает сплю ли я.. Ну я понимаю, что приехать хочет.. Короче, приехал.. Потом на вопрос, почему же он опять со мной в одной постели (ну понятно что у него что-то ко мне есть, просто упертый кроль :durak: ), ответил: меня к тебе тянет.. И это не секс, не любовь.. Я не знаю.. 8) :flirt:
Вызов работает.. Но у меня ситуация облегчается тем, что у него изначально есть сильные эмоции по отношению ко мне (а слово "любовь" для него вообще наверно самое страшное! =-0 , а быть со мной ему мешают его же собственные загоны.. Ну ниче, туфлей на нем постоим, потом повызываем еще.. :magic:
я призываю день, который завтра будет.
и призывая, говорю: "Пусть будет так, как я велю!"

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 сен 2010, 13:49

missBroken, есть лентяйства немного:):)
С косяками у меня работает на всех. Ни разу сбой не давал.
Изображение

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 15:37

veronika.love
Желательно, чтобы никто и ничто не мешало. Если кто-то будет дома, я думаю будет казаться, что помешает, это сбивает.
Абрам
Что и требовалась доказать, у каждго все индивидуально))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 17 сен 2010, 18:40

Спасибо! :flowers:

Новичок

Сообщение Zhabushka » 17 сен 2010, 19:07

а как вы относитесь к вызову с сожжением пряди волос?
люблю с свечой и иглой, но походу уже иммунитет :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2010, 19:17

еще раз...для каждого определенный вызов. Здесь все рабочие и хорошие вызовы. Но у некоторых он не получаются из-за несоблюдения условий, либо потому что именно этот вызов не подходит именно этому человеку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Дилора » 17 сен 2010, 21:53

А можно ли паралельно делать вызовы.Если на разных МЧ?

Собеседник

Сообщение missBroken » 17 сен 2010, 21:58

Дилора
Думаю да. Но все же не в один день, дабы энергии хватало на каждый. 8)

Посетитель
Сообщение Дилора » 17 сен 2010, 22:51

missBroken, спасибо :flowers:

добавлено спустя 8 минут:

Еще вопрос.А можно ли вызов со свечей и иголкой или с пуговицами перефразировать, чтобы вызвать челоаека не для себя - для другой девушки?Или нужны другие варианты?

добавлено спустя 9 минут:

Еще вопрос.А можно ли вызов со свечей и иголкой или с пуговицами перефразировать, чтобы вызвать челоаека не для себя - для другой девушки?Или нужны другие варианты?

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2010, 23:11

можно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Чара » 17 сен 2010, 23:53

Вот только сегодня дошло,что сделала я неправильно вызов,делала на фото с крестом.Наверное поэтому и сбой произошел,все как то шиворот на выворот.Вроде бы и увидились и по тел.поговорили,но что то не так.В отношениях какая то натянутость,не договореность и вообще путаница,к тому же сегодня я еще и обиделась на человека и написала в скайпе наверное лишнего.Он молчит...Вот сижу и думаю,что же мне делать,выть хочется,увидить его хочу,хочу что бы позвонил или написал,а еще лучше приехал...Косяки не срабатывают..

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 сен 2010, 00:05

Абрашка снова с глупым вопросом.
Если читать вызов с косяками не так
"Как верно
то, что косяки под моими
руками, как верно то, что
порог под моими ногами, так и
ты, (имя) под моей волей
явись, сейчас же домой (куда-
либо) покажись. Да будет так."

А Вот так
"Как верно
то, что косяки под моими
руками, как верно то, что
порог под моими ногами, так и
ты, (имя) под моей волей
явись, сейчас же МНЕ ОТЗВОНИСЬ. Да будет так."

Он сработает??:) :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение missBroken » 18 сен 2010, 00:28

Чара
Вызов не меняет отношения человека к Вам, он дает лишь встречу или любой другой контакт! :yes: Так чо все сработало у Вас. Делайте еще, если надо. Ппробуйте с пуговицами. :flowers:

Абрам
Ну если с косяками в обычном варианте работает, то можно попробовать, почему бы и нет?))

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 сен 2010, 00:29

missBroken писал(а):Ну если с косяками в обычном варианте работает, то можно попробовать, почему бы и нет?))
Спасибо)))
Должен как земля колхозу)))) :flowers: :love:
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 сен 2010, 10:40

Чара, ни один вызов не даст вам того общения, которого вы хотите. Вызов сделали, он появился (любым способом) и дальше все...никакой любви или теплых отношений вызов не дает.

Участник
Сообщение naomiya » 18 сен 2010, 12:03

Антип безпятый, поди приведи ко мне раба (...)
если сам не пойдешь , то посыльного пошли
обязательно пошли, обязательно пошли, обязательно пошли.

читать ровно в полночь в форточку или на открытом пространстве, после прочтения плюнуть три раза в форточку (не через плечо) и перекрестится. читать по три раза все 7 дней. ну если субъект раньше придет то можно дальше и не читать.
Скажите,пожалуйста,а этот вызов к тёмным силам обращён или нет? :dont_know: и если к тёмным,то для откупа достаточно будет монет или же тут водка нужна?
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 18 сен 2010, 13:33

Дилора писал(а):А можно ли паралельно делать вызовы.Если на разных МЧ?
Можно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 сен 2010, 14:27

naomiya, это уж как вы сами решите, какой откуп, но только вызов-то сомнительный...так можно и сидеть и говорить "Приди, приди, обязательно приди" пройдет год, он придет, вызов сработал...а вы - настоящий маг...(я утрирую, конечно, но вызов ставлю под большое сомнение...

Ответить