Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Сообщение Tiffani » 13 сен 2010, 16:59

Zver писал(а):Tiffani

Не увлекитесь дрессировкой :) Вызовы со временем на одного и того же человека работать перестают :)
Да нет!! Вы что!! Я помню про иммунитет!!))
Пару раз делала (рунические работают отлично!!)) Они у меня просто так сказать "долгоиграющие" получаются))) На несколько дней хватает!!)))
А ЧМ.... просто не ждала результат....
Бесконечность....

Новичок

Сообщение SHERIN » 14 сен 2010, 05:27

-Ульяна- писал(а):Совпадение или что-то пошло не так...Сделала вызов "Ночь..."На слдующий день просто выла белгой,слезы сами катились,тоска жуткая по объекту.Через день температура,головные боли...и так несколько дней.Бывает ли такое после вызовов..что-то как-то странно
поставьте себе защиту .

добавлено спустя 7 минут:
Norton писал(а):Спасибо за советы!
обратитесь к специалистам , а то напорите ещё чего и обратка пойдет. вызова мало будет , нужна гармонизация отношений в лучшем случае , что толку ну позвонит разъяренная и ещё хуже будет . Но дело ваше .

Старожил

Сообщение Zver » 14 сен 2010, 10:37

Tiffani писал(а):
Да нет!! Вы что!! Я помню про иммунитет!!))
Пару раз делала (рунические работают отлично!!)) Они у меня просто так сказать "долгоиграющие" получаются))) На несколько дней хватает!!)))
А ЧМ.... просто не ждала результат....
Tiffani

Ну напишите же в теме по рунам, что делали, как, результаты! Многим будет интересно и полезно! А то, действительно, у нас там формул много, а по результатам опыта мало описано.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 14 сен 2010, 21:29

pip_boy писал(а):Вопрос немного не по теме,но все же :
А вызов с какой вероятностью срабатывает? :dont_know:
Здесь все от воли человека, на которого делают вызов зависит. И от того, кто делает вызов.Поэтому подсчитать каким-то образом вероятность сложно.

Иногда заходит

Сообщение Чара » 16 сен 2010, 00:13

Сегодня делала вызовов на фото с крестом и иглой,пока ничего.Но завтра мы должны увидится,я просто буду там где он,это не испортит вызов?
И еще,когда откуп кидала,почему то в руках осталось несколько монет,это что,сколько захотели,столько и взяли,или я что то не правильно сделала?

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 сен 2010, 00:21

Чара
Вообще-то если сделали вызов, нельзя об этом рассказывать, потому что он не сработает. А как так - монеты остались в руках?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение toshka » 16 сен 2010, 03:17

buka87
прилипли наверное......надо было их тоже оставить, а не нести домой :yes:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение Чара » 16 сен 2010, 08:24

toshka писал(а):buka87
прилипли наверное......надо было их тоже оставить, а не нести домой :yes:
Не знаю,прилипли или нет,но была горсть монет в руке,кинула,а монетки 3-4 осталось...

Ну теперь уж рассказала о сделанном,будь,что будет.Мне до этого помогал вызов с косяками,звонил...

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 сен 2010, 11:45

Чара, может так случится, что вызов не сработает...из-за того, что сообщили об этом на форуме. Либо просто столкнетесь, но разговора может и не быть. Мало того, вы ждете, раз сделали вчера и пока ничего...нельзя ждать результата. Вызов действует в течение 7 дней. То, что у некоторых он действует через полчаса, так это у тех, у кого сила большая и кто сразу отпускает и не ждет вообще.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение unforgiven. » 16 сен 2010, 12:32

Чара писал(а):Сегодня делала вызовов на фото с крестом и иглой,пока ничего.Но завтра мы должны увидится,я просто буду там где он,это не испортит вызов?
И еще,когда откуп кидала,почему то в руках осталось несколько монет,это что,сколько захотели,столько и взяли,или я что то не правильно сделала?
не берите в голову,как сделали,так и сделали,остались монеты и остались,про вызов забываем,возвращемся к своим любимым мыслям,что вы снова вместе.

Старожил

Сообщение Zver » 16 сен 2010, 13:21

Одного никак не пойму - для чего люди делают вызов на человека, с которым и так видятся и общаются.

Ветеран

Сообщение toshka » 16 сен 2010, 13:26

Zver
многие делают вызов, чтобы инициатором встречи/звонка был именно объект :yes:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 сен 2010, 13:29

toshka, но чаще в таком случае происходит лишь встреча в магазине или случайно столкнуться на улице...а звонка от него первым (если вы и так видитесь), даже и не ждите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение toshka » 16 сен 2010, 13:46

Русалка
вот у меня наоборот, случайно видимся через день, а вызовы действовали именно на его приход/звонок ко мне 8)

Новичок

Сообщение Mutable » 16 сен 2010, 16:21

Мне видится ценность и качество вызова только тогда, когда нельзя дать о себе знать и он не подает вестей о себе, когда расстояние хотя бы в час езды друг от друга и когда люди не сидят за соседними партами в аудитории вуза))) А фигли вызывать мальчика, который тебе учебники все равно завтра отдать должен, мало ли, что он тебе еще и нравится)))
Казнить Нельзя Помиловать

Старожил

Сообщение Zver » 16 сен 2010, 16:29

Mutable писал(а):Мне видится ценность и качество вызова только тогда, когда нельзя дать о себе знать и он не подает вестей о себе, когда расстояние хотя бы в час езды друг от друга и когда люди не сидят за соседними партами в аудитории вуза))) А фигли вызывать мальчика, который тебе учебники все равно завтра отдать должен, мало ли, что он тебе еще и нравится)))
Вот присоединяюсь!!! Когда человек неделями или месяцами на связь не выходит и после вызова объявился - вот это результат вызова. Вообще не вижу смысле морочиться с вызовом, когда общение есть. Да и за результат такое не засчитывается :)

Посетитель

Сообщение тайна тьмы » 16 сен 2010, 20:10

я вызовом одним пользовалась и всегда срабатывал, результат уже на 3 сутки, но покрайне мере у меня, даже человек с другого города приежал.
вызов такой:
Антип безпятый, поди приведи ко мне раба (...)
если сам не пойдешь , то посыльного пошли
обязательно пошли, обязательно пошли, обязательно пошли.

читать ровно в полночь в форточку или на открытом пространстве, после прочтения плюнуть три раза в форточку (не через плечо) и перекрестится. читать по три раза все 7 дней. ну если субъект раньше придет то можно дальше и не читать.

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 сен 2010, 21:12

Zver писал(а):
Mutable писал(а):Мне видится ценность и качество вызова только тогда, когда нельзя дать о себе знать и он не подает вестей о себе, когда расстояние хотя бы в час езды друг от друга и когда люди не сидят за соседними партами в аудитории вуза))) А фигли вызывать мальчика, который тебе учебники все равно завтра отдать должен, мало ли, что он тебе еще и нравится)))
Вот присоединяюсь!!! Когда человек неделями или месяцами на связь не выходит и после вызова объявился - вот это результат вызова. Вообще не вижу смысле морочиться с вызовом, когда общение есть. Да и за результат такое не засчитывается :)
Тоже присоединяюсь :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Be single she-wolf » 16 сен 2010, 23:27

Вызов делала с фото и иголкой,спасибо огромное,у меня сработало!!!
Мы расстались...И вдруг!!!! Сам обьявился))))Правда злиться,психует,но пришёл,как миленький))) Да так неожиданно!
Буду пробывать ещё что-нибудь)))
А вызов шикарный!!!
Смерть-не тушение света,она-задувание лампады,потому что настал час рассвета....

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 сен 2010, 04:52

У меня катастрофа:'(
Читаю Фагот, а на половине забываю слова. Точнее я их помню, но Вот когда к ним подхожу вылетают из головы:'(:'( наверно пришло время сказать Фаготу :bye: :'( а так не хочется:(
Где то тут был с косяками, черканите плиз очень надо. :love:
Изображение

Ответить