Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 09 сен 2010, 12:53

buka87, спасибо.))) Но с другой стороны, что ж на них наезжать что ли? Или позволять делать ошибки, чтобы потом откаты им были? Жалко же...они ж даже читать не хотят...до сих пор вспоминаю, как меня спрашивали о вызове с иглой и свечой..а что, свечку надо зажигать или нет?...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Lisyanya » 09 сен 2010, 21:57

Русалка писал(а):Это чистая визуализация...у новичков она развита недостаточно, а потому вызов слабый. Все вызовы (если это не оговорено в ритуале) срабатывают в течение 7 дней. Но при условии, что вы после ритуала ВООБЩЕ НЕ будете ждать результата и не будете думать об объекте. Нет таких вызовов, чтобы именно пришел или позвонил. Любой вызов - он просто сталкивает людей вместе, это зависит от вашей энергетической связи, насколько он к вам тянется. Вызов может сработать как звонок, смс, встреча на улице, встреча в магазине, личная встреча. НЕТ именно, чтобы пришел или звонил.
Спасибо за ответ!!! Извините если что-то не так спросила, я просто хотела уточнить про результат и время именно этого вызова :flowers: Про то как действуют вызовы я знаю, я знаю что результат может быть разный. Спасибо Вам!!! :flowers: :love:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Новичок

Сообщение Reneg@tka » 09 сен 2010, 22:46

Русалка писал(а):Это чистая визуализация...у новичков она развита недостаточно, а потому вызов слабый. Все вызовы (если это не оговорено в ритуале) срабатывают в течение 7 дней. Но при условии, что вы после ритуала ВООБЩЕ НЕ будете ждать результата и не будете думать об объекте. Нет таких вызовов, чтобы именно пришел или позвонил. Любой вызов - он просто сталкивает людей вместе, это зависит от вашей энергетической связи, насколько он к вам тянется. Вызов может сработать как звонок, смс, встреча на улице, встреча в магазине, личная встреча. НЕТ именно, чтобы пришел или звонил.
Полностью с вами согласна!!!Делала вызов с хрустальной стопкой,который был описан почти в самом начале темы,он сам не объявился,зато приехал ко мне ЕГО лучший друг,с которым мы никак не могли встретится уже пару месяцев и сказал,что сам,мой любимый человек,в больнице!!!!

Новичок

Сообщение Mutable » 10 сен 2010, 15:13

Люди, а вот вопрос такой, извините если туплю, очень уж большая тема... Вызов с белым неношенным платком, где "...Как голодный обеда...", если повторять, или делать на разных людей, то надо ли каждый раз новый платок покупать, или просто можно купить один и оставить его для ритуалов? И вообще, этот вызов у кого-нибудь срабатывал?
Казнить Нельзя Помиловать

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 18:08

Один платок можно на разных использовать. Вызов действенный. Будет еще действеннее, когда я найду молитву Фириэлю, или хотябы узнаю, к какому Легиону Ангелов он относится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Горгона » 10 сен 2010, 21:26

Русалка, подскажите, а вызов "Ночь" может срабатывать на появление в жизни другого человека, который станет любимым или такое появление у меня - чистое совпадение?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Новичок

Сообщение Mutable » 10 сен 2010, 21:33

А вообще, я тут подумала, что это труд ведь, учить заговоры наизусть, учить и повторять изученное, можно, пока учишь новое и новое, отпустить невольно желание, даже не задумываясь, а оно возьми и сбудься! ))

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 21:39

Горгона, вряд ли...это совпадение, но это и знак, что вам нужно переключиться с того человека, на нового, а вдруг это ваша судьба.

Собеседник

Сообщение Горгона » 10 сен 2010, 21:49

Русалка,, спасибо, :flowers: вот и я так думаю!!! Из серии "НЕ думал, не гадал, нечаянно попал!"
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение Золотая » 10 сен 2010, 21:52

Горгона
думаю от вызова НОЧЬ такое действие возможно.Вы же не оговариваете в вызове конкретного человека,а говорите о том,что ждете любви и устали от одиночества.Ничего странного в подобном рез-те нет.ИМХО.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Olay » 12 сен 2010, 15:33

Знающие, подскажите, правда ли, что вызов не сработает если люди расстались больше чем пол года назад и что наличие негатива со стороны вызываемого тоже может ухудшить результат?
Любовь всегда права...!

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2010, 15:41

Olay
Наличие негатива с его стороны может повлиять на то, с каким настроением он выйдет на связь. А срабатывает вызов и через полгода после расставания, сама проверяла)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 сен 2010, 15:46

И даже через 3 года после расставания:) проверено:)
Изображение

Посетитель

Сообщение Olay » 12 сен 2010, 16:28

слышала от одного человека, что главные требования к вызову, это максимум неделя после расставания и отсутствие негатива с его стороны ( со стороны вызываемого). :dont_know:

Но лично мое мнение, что с такими "требованиями", можно и не прибегать к помощи магии, а самой позвонить...
Последний раз редактировалось Olay 12 сен 2010, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Любовь всегда права...!

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 сен 2010, 16:31

Olay
Врет. Если негатив в отношениях, то при общении после вызова негатив останется, а может даже и хуже будет.
Да и время расставания особую роль не играет
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 сен 2010, 17:31

Согласна с Абрамом, время его отсутствия в вашем поле зрения значения не имеет. Я даже вызывала парня, с которым 5 лет не общалась вообще...и что, нос к носу на улице столкнулись через три дня.

Новичок

Сообщение Mutable » 12 сен 2010, 19:13

Русалка писал(а):Согласна с Абрамом, время его отсутствия в вашем поле зрения значения не имеет. Я даже вызывала парня, с которым 5 лет не общалась вообще...и что, нос к носу на улице столкнулись через три дня.
Русалка, а можно поинтересоваться, какой именно вызов в том случае вы использовали? И еще, говорят, очень злой и действенный вызов "...Пойду не благословясь...", ну где становиться на черную ткань и ложить под ноги монеты. Можете кратко прокомментировать? Правда действенный и жесткий? Что в исполнении этого вызова самое важное, ну какой пункт нарушать нельзя ни в коем случае?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 сен 2010, 19:32

Нет особо злых вызовов. Каждому человеку подходит тот или иной вызов. Если у меня получился один, то это не факт, что он получится у другого. Кому-то подходит один вызов, кому-то другой. На черную тряпку и монеты - вызов обычный, так же действенен, как и все остальные. Нарушением считается не отнесеный откуп в течение суток.

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2010, 19:48

Русалка
А как Вы считаете, можно ли делать вызов, а потом, когда человек будет звонить, не брать трубку? Чтобы он видел, что я обижена и общаться не хочу. Или если уж вызвала, надо обязательно общаться?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 сен 2010, 19:55

buka87, я думаю не стоит. Потому что если есть звонок, тогда вызов сработал, а если трубку вы не возьмете, то результатом вы не воспользуетесь.

Ответить