Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 07 сен 2010, 23:19

Безимянная, если делать чаще, чем раз в две недели, вы можете у него выработать на вас иммунитет.И вот тогда ничего вообще не поможет потом...а не зацикливаться - это правильно.Именно так и нужно.
Я не ангел, ну сами подумайте, как вы будете на перекресток, где машины ездят, относить откуп? Машины-то туда-сюда ездят...вы встанете на перекресток, а тут машина поедет, или бибикнет, вы обернетесь и все...сорван процесс откупа.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 07 сен 2010, 23:28

Русалка писал(а):ами подумайте, как вы будете на перекресток, где машины ездят, относить откуп? Машины-то туда-сюда ездят...вы встанете на перекресток, а тут машина поедет, или бибикнет, вы обернетесь и все...сорван процесс откупа.
ну, я имею в виду перекресток во дворах, но он не пешеходный, там редко кто ездит ночью, туда без проблем можно выйти и ни одной машины не будет

Иногда заходит

Сообщение Безимянная » 07 сен 2010, 23:29

Русалка,я думаю я не буду с этим спешить,сделаю,если ни чего,попробую через пару недель.Кстати,я тут вычитала что через 7 дней можно,это как правда,или несовсем,или лучше через пару недель?Да,и ещё тут один вопрос назрел,ведь можно же пользоваться,одним и тем же методом вызова,ну имеется ввиду,конечно же не каждый день,а с интервалом с существенным неделя-две?

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 сен 2010, 23:34

я не ангел - из-за безопасности не делают, но если так дело обстоит как у вас во дворе, и вы сами уверены в том, что не испугаетесь, то почему бы и нет...можно.
безимянная, это вызов действует в течение 7 дней (если это не оговорено в самом вызове, так как некоторые действуют и через 12, и через месяц) Делать лучше не раньше, чем через две недели, но и через 7 дней можно, если нечасто. Можно использовать одни и те же вызовы, но есть вероятность, что возникнет привыкание у объекта к этим вызовам, потому я, например, использую разные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Безимянная » 07 сен 2010, 23:51

Спасибо,прояснили меня=)Я тут тему читала,читала,уж больно все хвалят вызов со свечёй и иголкой.Русалка,у меня к вам вопрос,подскажите такую вещь,например если делать данный вызов,свечи в церкви обязательно мне самой для этого покупать?Если мне кто то другой окажет услугу при покупке свечей,ну просто если я кого то попрошу купить для меня,я имею ввиду не человека с улицы,а знакомых там,родственников,в этом же ни чего страшного нет?Проконсультируйте пожалуйста,вроде об этом не спрашивалось.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 07 сен 2010, 23:52

Русалка писал(а):я не ангел - из-за безопасности не делают, но если так дело обстоит как у вас во дворе, и вы сами уверены в том, что не испугаетесь, то почему бы и нет...можно.
Благодарю :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 08 сен 2010, 07:30

Я не ангел писал(а):ну, я имею в виду перекресток во дворах, но он не пешеходный, там редко кто ездит ночью, туда без проблем можно выйти и ни одной машины не будет
Милая, перекресток любой - какой душе угодно (я на ближайшем, асфальтированном, негатив сливаю и мне по фигу все!))))) Так что не парьтесь, есть ритуалы, где надо стекло разбивать на перекрестке - на пешеходном задолбаетесь бить (извините за сленг) - можно (нужно) и на асфальтированном! ИМХО
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение сашуля » 08 сен 2010, 08:05

Левона писал(а):У меня бесперебойно, и довольно долго работает "Скоропея..." Хотя на другие вызовы, обьект уже не реагирует. Даже Фагот игнорит.
И еще, вызовы срабатывают именно на того, кого вызываю. Даже звонков случайных от других не бывает.
Извиените, а можно поподробнее об этом вызове?

Новичок

Сообщение Reneg@tka » 08 сен 2010, 13:54

Да,было бы очень интересно))

Посетитель

Сообщение Натос » 08 сен 2010, 14:06

Скажите пожалуйста вызов мусульманина и без фото - есть ли у меня шансы, какой лучше применить?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Посетитель

Сообщение veronika.love » 08 сен 2010, 20:08

Да если нетрудно поделитесь вызовом, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 сен 2010, 20:24

Скоропея - кажется, я пробовала, у меня не сработал
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение veronika.love » 08 сен 2010, 21:12

а напишите если нетрудно! :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 сен 2010, 21:26

В любой "мужской" день в полночь открой в комнате дверь и форточку, останься в одной "нижней рубахе" (или в чем там ты спишь обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), сними с себя крест (хотя навряд ли ты его носишь), вынеси все иконы (опять-таки, если они у тебя есть), постели на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б, типа той, из которой шьют рабочие халаты). На ткань насыпь горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встань на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуй в мыслях образ того человека, которого хочешь залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочти заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, собери мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнеси на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зацыклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало. Все получится по твоему желанию...

У меня, как я уже говорила, не сработал, но может, потому, что я сбивалась немного при чтении. Сам заговор мне нравится
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Reneg@tka » 08 сен 2010, 22:04

А что значит "мужской" день? :dont_know:

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 сен 2010, 22:12

Reneg@tka
Мужской день - это понедельник, вторник, четверг

Новичок

Сообщение Reneg@tka » 08 сен 2010, 22:14

Мерси Вам)))) :love:

Участник

Сообщение Lisyanya » 09 сен 2010, 00:10

Здравствуйте!!! Только что прочитала в теме "Вызовы и ничего кроме вызовов...."

Чтобы позвонил

Какую-нибудь вещь, оставленную человеком (сигаретную пачку, обрывок бумаги) обвязать белой ниткой длиной 50-70 см, зажечь красную свечку. Отложить предмет на всю длину нитки на стол и тихонечко тянуть к себе, медленно, с одновременной визуализацией, представляя, что вам нужно до момента, пока предмет не окажется в руках. То есть тяните и представляете, как он вам звонит, что говорит и т.д.

Скажите насколько действенный способ? И как по времени действует,т.е. через какой преиод наступает раезультат. Заранее спасибо Вам за ответы!!!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 сен 2010, 12:04

Это чистая визуализация...у новичков она развита недостаточно, а потому вызов слабый. Все вызовы (если это не оговорено в ритуале) срабатывают в течение 7 дней. Но при условии, что вы после ритуала ВООБЩЕ НЕ будете ждать результата и не будете думать об объекте. Нет таких вызовов, чтобы именно пришел или позвонил. Любой вызов - он просто сталкивает людей вместе, это зависит от вашей энергетической связи, насколько он к вам тянется. Вызов может сработать как звонок, смс, встреча на улице, встреча в магазине, личная встреча. НЕТ именно, чтобы пришел или звонил.

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 сен 2010, 12:27

Русалка
Я поражаюсь Вашему терпению :love: Вы это уже, наверно, в тысячный раз написали :flowers:

Ответить