Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Lorien01, иногда мужики просто для самоутверждения так делают, а иногда энергию сосут...
soull, когда читать-то научитесь? Везде, во всей теме сотни раз написано НА ЛЮБУЮ луну...
soull, когда читать-то научитесь? Везде, во всей теме сотни раз написано НА ЛЮБУЮ луну...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Спасибо за поддержкуUnintended писал(а):Lorien01
эх, очень похоже на мою историю.
мужайтесь.

-
- Новичок
Lorien01
Да уж, так вот в жизни интересно получается :)
Вы определитесь только для себя - стоит ли предпринимать что-то или нет. Если твердо уверены - пробуйте вызовы. Если все-таки где-то в глубине души вы понимаете, что не стоит, но чувства затуманивают рациональное мышление - подумайте хорошенько, прежде чем что-то делать. Я, например, сделала остуду. Так получилось, что потом еще много нового узнала о его лжи и предательстве, так что теперь в сумме ненавижу его и презираю. Стало ли лучше мне? Нет, я человек мстительный и жажду мести. А располагая прекрасным форумом с множеством отличных заговоров и обрядов, многих усилий стоит не натворить чего-нибудь в приступе гнева.
Не спешите пока использовать магию. А вдруг новая любовь придет быстро и откуда совсем не ждали?

Вы определитесь только для себя - стоит ли предпринимать что-то или нет. Если твердо уверены - пробуйте вызовы. Если все-таки где-то в глубине души вы понимаете, что не стоит, но чувства затуманивают рациональное мышление - подумайте хорошенько, прежде чем что-то делать. Я, например, сделала остуду. Так получилось, что потом еще много нового узнала о его лжи и предательстве, так что теперь в сумме ненавижу его и презираю. Стало ли лучше мне? Нет, я человек мстительный и жажду мести. А располагая прекрасным форумом с множеством отличных заговоров и обрядов, многих усилий стоит не натворить чего-нибудь в приступе гнева.
Не спешите пока использовать магию. А вдруг новая любовь придет быстро и откуда совсем не ждали?

Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Иногда заходит
Я вас понимаю насчет жажды мести ,когда то такое чувствовала. А етому человеку я зла не желаю. Я даже не хочу никакой магией на него влиять , мне нужно чтобы отношения были по настоящему. Единственное что я хотела ето вызвать его но и етого уже не хочу. В последний раз как сердце болело после вызова думала умру. Я понимаю что новая любовь приходит неожиданно но возраст уже не тот чтобы долго ждать приближаюсь к 30 :-( Он столько крови и нервов у меня попил что и сил нет сейчас на обряды. Незнаю только как из етого состояния выйти он на фотках в нете цветет и пахнет а я плачу каждый день и мне даже есть не хочется . Думала пройдет и забуду но несколько месяцев прошло а мне еще хуже.Unintended писал(а):Lorien01
Не спешите пока использовать магию. А вдруг новая любовь придет быстро и откуда совсем не ждали?![]()
![]()
Спасибо за поддержку

-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Всем Добрый вечер!Прочитала всю тему до конца.Заинтересовал вызов с ножом и водой,но обсуждался здесь очень мало.Хочу попробовать этот вызов,прошу помощи,подскажите некоторые вещи 1 Вызов насколько эффективен,как со свечой и иголкой,или малоэффективен как с пуговицами,есть ли смысл его делать(я не для интереса делаю очень надо вызвать человека). 2 В какое время суток надо наливать воду в стакан и сколько воды?
3 Воду надо брать какую то специальную или можно из под крана стакан можно любой?
4 Тупой нож нужно ставить остриём в стакан?
5 Вода должна стоять не тронутой до одного из след.дней,интересует,стоять она должна нетронутой где то в том месте,где её не сможет никто увидеть,например в шкафу,или где то на подоконнике?
4 После того как вечером поставить наточенный нож в стакан и после произнесённых слов,нож сразу же вынимать и сразу же идти на перекрёсток и вылить воду?
5 Нож спрятать под матрас на 3 дня,а можно просто под плед на котором я сплю,или под диван(матраса нет)
6 Куда по истечению 3 дней деть нож?
7 Откуп нужно нести тогда когда воду на перекрёстке выплёскивать пойду?
8 Откуп белыми монетами нечётным количеством?
Очень прошу пожалуйста разъясните мне эти вещи,очень необходимо.Вызов с иглой и свечой подробно разжёван,этого не могла найти.
3 Воду надо брать какую то специальную или можно из под крана стакан можно любой?
4 Тупой нож нужно ставить остриём в стакан?
5 Вода должна стоять не тронутой до одного из след.дней,интересует,стоять она должна нетронутой где то в том месте,где её не сможет никто увидеть,например в шкафу,или где то на подоконнике?
4 После того как вечером поставить наточенный нож в стакан и после произнесённых слов,нож сразу же вынимать и сразу же идти на перекрёсток и вылить воду?
5 Нож спрятать под матрас на 3 дня,а можно просто под плед на котором я сплю,или под диван(матраса нет)
6 Куда по истечению 3 дней деть нож?
7 Откуп нужно нести тогда когда воду на перекрёстке выплёскивать пойду?
8 Откуп белыми монетами нечётным количеством?
Очень прошу пожалуйста разъясните мне эти вещи,очень необходимо.Вызов с иглой и свечой подробно разжёван,этого не могла найти.
-
- Ветеран
1. Эффективность зависит только от вас. Все вызовы эффективны, просто какие-то действуют на КОНКРЕТНОГО человека сильнее, какие-то слабже.
2. Утром налить воду в стакан
3. Вода из под крана
4. Нож острием вниз.
5. Лучше, чтобы воду никто не видел
6. После того, как крестили воду, сказали слова заговора, Нож сразу вынуть и положить под матрас.
7. Воду выливать, нести откуп на перекресток - в течение суток.
8. Нож под плед, или лучше под простыню. Но можно и под кровать.
9. По истечение 3 дней нож вынуть и промыть под проточной водой.
10. Откуп - 13 монет белого цвета на перекресток вместе с водой.
2. Утром налить воду в стакан
3. Вода из под крана
4. Нож острием вниз.
5. Лучше, чтобы воду никто не видел
6. После того, как крестили воду, сказали слова заговора, Нож сразу вынуть и положить под матрас.
7. Воду выливать, нести откуп на перекресток - в течение суток.
8. Нож под плед, или лучше под простыню. Но можно и под кровать.
9. По истечение 3 дней нож вынуть и промыть под проточной водой.
10. Откуп - 13 монет белого цвета на перекресток вместе с водой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка,благодарю вас.Не хочу показаться навязчивой+ещё и с цифрами напутала,ещё вопросы возникли не которые отпишитесь если вам не сложно.C 6 пункта кое что стало не понятно,воду когда окрещу и слова заговора скажу,нож под матрас(матраса нет),тогда я так понимаю нож мне куда класть?Под плед то можно,на котором спать буду?
Затем,пойду на перекрёсток в стакане воду выливать,воду вылила,пришла домой,нож то мне снова надо из под пледа вынимать и куда то переложить под простынь например или под диван,или пускай он так и лежит,под пледом,куда я его в первый раз положила?
Ещё одна вещь,не маловажная откуп мне нести прямо с водой на перекрёсток,когда её выливать буду,или можно через сутки придти,например на следующий вечер на этот же перекрёсток и откуп сделать?
Нож промыть проточной водой,здесь не река имеется ввиду,и не ручей,а просто вода из под крана?Нож потом так же можно в быту использовать после промытия водой?
Да и ещё про откуп,надо именно 13,возможно ли 3 или 9 монет например?
Затем,пойду на перекрёсток в стакане воду выливать,воду вылила,пришла домой,нож то мне снова надо из под пледа вынимать и куда то переложить под простынь например или под диван,или пускай он так и лежит,под пледом,куда я его в первый раз положила?
Ещё одна вещь,не маловажная откуп мне нести прямо с водой на перекрёсток,когда её выливать буду,или можно через сутки придти,например на следующий вечер на этот же перекрёсток и откуп сделать?
Нож промыть проточной водой,здесь не река имеется ввиду,и не ручей,а просто вода из под крана?Нож потом так же можно в быту использовать после промытия водой?
Да и ещё про откуп,надо именно 13,возможно ли 3 или 9 монет например?
-
- Ветеран
1. нож положили под плед (но если вы на нем спите, на пледе...бывает так, что плед кладут на кровать вместо матраса), либо же под кровать, и 3 дня его не трогаете.
2. Нож достали из стакана, положили под плед и 3 дня его не трогаете, а воду пошли и вылили в течение суток вместе с откупом.
3. Пришли на перекресток, отдали откуп, вылили воду и ушли домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Откуп вместе с водой, в течение суток. Чем быстрее, тем лучше.
4. Нож промыть водой из под крана и использовать дальше по назначению...
5. Откуп именно 13 монет любого достоинства, но белого цвета.
2. Нож достали из стакана, положили под плед и 3 дня его не трогаете, а воду пошли и вылили в течение суток вместе с откупом.
3. Пришли на перекресток, отдали откуп, вылили воду и ушли домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Откуп вместе с водой, в течение суток. Чем быстрее, тем лучше.
4. Нож промыть водой из под крана и использовать дальше по назначению...
5. Откуп именно 13 монет любого достоинства, но белого цвета.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Спасибо,теперь всё понятно.Нож тогда уберу просто под диван или кровать.Ещё спрошу возможно это конечно глупость(просто тот перекрёсток куда я пойду там постоянно даже ночью ездят машины),скажите,воду выливать и откуп делать надо именно на перекрёстке на дорогу,можно например вблизи на перекрёстке в травку это все дело сделать?
-
- Ветеран
Безимянная, перекресток не должен быть там, где ездят машины. Перекресток - это любое перекрестие дорог. Как Т-образный, так и Х-образный. А откуп относить на перектестии дорог
Безимянная, перекресток не должен быть там, где ездят машины. Перекресток - это любое перекрестие дорог. Как Т-образный, так и Х-образный. А откуп относить на перектестии дорог
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
безимянная, получится, но только если вы после ритуала не станете ждать результата...потому что это главное условие для положительного исхода.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
а почему нельзя на перекресток дорог, где машины ездят?Русалка писал(а):перекресток не должен быть там, где ездят машины. Перекресток - это любое перекрестие дорог. Как Т-образный, так и Х-образный. А откуп относить на перектестии дорог
о, а Т-образный тож можно??? а то я голову сломала, у меня неподалеку только один перекресток, и там одна дорожка земляная, а вторая асфальтированная, типа тротуара, такой можно?
-