Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Яна10, Чер работает так: свеча символизирует препятствие между вами, но самое неприятное, что этим препятствием можете быть именно вы...потому иногда и происходит расставание после этого ритуала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Чер - это не вызов. После Чер могут либо наладиться, либо разладиться отношения между вами. Но это никак не вызов...Вы просто узнаете, чего хочет судьба - чтобы он был с вами, либо же наоборот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Русалка
А Вы сами пробовали Чер Чер делать? Прочитала Ваш ответ Яна10
и тоже захотелось узнать, чего же хочет моя судьба) получается, если он мне по судьбе, то после Чер Чер мы будем вместе?
А Вы сами пробовали Чер Чер делать? Прочитала Ваш ответ Яна10
и тоже захотелось узнать, чего же хочет моя судьба) получается, если он мне по судьбе, то после Чер Чер мы будем вместе?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
- Ветеран
то, что он с вами общаться не хочет, так это как раз Чер вам и доказал, что не ваш этот человек...но все равно вы бьетесь головой о стену...в которой нет двери...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
Я когда делала "Чер..." первый раз, как-раз были всякие видения, и обьект позвонил когда еще свеча горела, во второй раз так-же...
Только вот раньше жили вместе, а сейчас отношения не складываются.
Только вот раньше жили вместе, а сейчас отношения не складываются.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Собеседник
Спасибо большое!!!))
:flowers:
И Вам желаю того же!!!))
добавлено спустя 7 минут:
Спасибо большое!!!))
:flowers:
И Вам желаю того же!!!))

добавлено спустя 7 минут:
Мне тоже в течении 3-х дней пока делала ритуал снились сны именно с МЧ... ни до этого ни после- никогда не снились.... Я спрашивала на форуме, мне сказали что -значит нужно ставить защиту на себя!!! И это совсем не значит что вызов сработал и положительно пошел!!!амбрера писал(а):сделав вызов , приснился сон с объектом. сон был очень ярким, каждое слово и прикосновение было как на яву. но сам вызов не сработал
Бесконечность....
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток...вот только зарегилпсь на форуме,и прошу прощения если не в этой теме пишу ответ свой..,оооч много читала про вызовы,делала всякие,но почему то максимум он снился,но снился в светлых тонах,типа всё красиво было,а вот сегодня например сделала снова на него и через сач другой объявился,я к тому что почему когда делаю вызов появляются совсем мне не нужные какие и то не всегода,а этот...он что непрошибаем?
я ему смс писала,он даже не отвечает...как вызовы к другим отлетают?..
я ему смс писала,он даже не отвечает...как вызовы к другим отлетают?..
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
buka87
а имеет значение,если я была у одной тётки..да та типа что то сделала,а в ее сроки ничё не произошло,он не то что не написал,да даж мне не ответил...ну не перебьёт что нибудь?просто мне кажется что она и не делала толком ничего..либо вообще ничего,результата я не увидела,т.е.я ща могу сама уже продолжать?
а имеет значение,если я была у одной тётки..да та типа что то сделала,а в ее сроки ничё не произошло,он не то что не написал,да даж мне не ответил...ну не перебьёт что нибудь?просто мне кажется что она и не делала толком ничего..либо вообще ничего,результата я не увидела,т.е.я ща могу сама уже продолжать?
-
- Ветеран
Маруська, если вы делали часто вызовы или какие-либо магические манипуляции, ждали результата - у вас больше ничего, скорее всего, не получится. Потому что из-за частого магического воздействия на него, у него выработался иммунитет. А думать и визуализировать необходимо, но только во время исполнения ритуала. А после - сразу же забыть и не ждать его звонка.
-