Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2010, 23:35

Tiffani, если делать вызов тогда, когда вы общаетесь, он может просто уйти от вас...в моей практике такие случаи были...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 сен 2010, 00:17

Русалка
Уити... в смысле отдалиться??
Я действительно, не легкими усилиями добилась положительного общения, даже очень положительного, но первый он не звонит и не пишет... Хочу чтобы Сам!!
Т.е. все таки негатив может вызов притянуть??
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2010, 10:41

Но поймите, что вызов может подействовать так, что он будет просто выходить в аську или вы сталкиваться в магазине или по дороге на работу. Может и такое быть. Если вы будете часто делать вызовы (обычно если чаще раз в две недели) он от вас просто уйдет...потеряете вы его. И негатив с его стороны, конечно, может быть. И агрессия, потому что вы все-таки будете сламливать его волю...Он не хочет вам первый звонить, а вы его заставляете (делая вызов)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Lyetty » 03 сен 2010, 14:10

Русалка
buka87
Вот, вы уже на вызовах, скажем так собаку съели. Скажите, пожалуйста, как у вас получается не думать о том человеке, которого вызываете? Вот что совсем, совсем в голову мысли ни на секунду не приходят? Или же иногда бывает, но вы просто переключаетесь сразу на другие размышления? И все срабатывает.

А то мне трудно представить, что если человек чем-то значим в данный момент, чтобы о нем совсем мысли в голову не и приходили. Вроде, без фанатизма уже, но все равно нет нет да и подумаешь.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 сен 2010, 14:21

Lyetty
Думать о человеке можно и очень спокойно... Например просто вспоминать о нем (он же существует), но без фанатизма!!))
А при вызове советуют не не думать о человеке, а НЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! Типа мысли:" Ну когда же сработает... Ну почему не звонит/не пишет.... А вдруг не получилось... и т.д." Исключить из головы!!!
Отпустить ситуацию, дать ей самой развиваться....
А не думать о человеке это в принципе невозможно)))
Что-то все равно вам непроизвольно о нем будет напоминать....

добавлено спустя 2 минуты:

Русалка
Спасибо.... Наверно тогда не стоит мне делать вызов....
Потом сама же себя буду ругать!!! Если даже маленький процент возможности вреда, то лучше его исключить.... Очень трудно мне дался тот результат который имею сейчас....
Спасибо!!! Вы всегда очень точно даете разъяснения!! И очень помогаете!!!
СПАСИБО!! :flowers:
Бесконечность....

Участник
Сообщение Lyetty » 03 сен 2010, 14:30

Tiffani писал(а):А при вызове советуют не не думать о человеке, а НЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! Типа мысли:" Ну когда же сработает... Ну почему не звонит/не пишет.... А вдруг не получилось... и т.д." Исключить из головы!!!
Да, согласна! :yes: :flowers: Но эту теорию я и так поняла, просто зарубила себе на носу.

И... всет-таки, девочки, как получается на практике?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 сен 2010, 14:39

Lyetty
Да нормально получается....
Мне например помогает то, что ЕСТЬ НАДЕЖДА!!
Я тоже сходила с ума, рыдала, места себе не находила, была в состоянии когда ничего вообще не хочется... только лечь и забыться..... (это раньше..давно..)
А в этот раз, он мне сказал, что мы расстаемся, и через пол-часа я уже знала что буду делать!!! Доехала до дома и сразу в инет!! Я знаю что будет по моему и Все получиться!!! Время не имеет значения!! Я просто знаю и такое ощущение что Уже почти все случилось!! Это дает силы огромные!!! Ты просто знаешь что Он будет Твой только подождать и постараться.... Мне Очень помогает!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 03 сен 2010, 14:55

Русалка писал(а):И негатив с его стороны, конечно, может быть. И агрессия, потому что вы все-таки будете сламливать его волю...Он не хочет вам первый звонить, а вы его заставляете (делая вызов)
Ну, по ходу я зачастила с вызовами, потому так и вышло. Я поначалу каждую неделю делала. Поэтому видимо агрессия. Что теперь посоветует? Чистку или просто выждать и повторить вызов?

Участник
Сообщение Lyetty » 03 сен 2010, 14:58

Tiffani
У Вас сработал вызов?

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2010, 16:20

Lyetty, когда о нем мысли в голову приходят - просто пойте песенку, таким образом, изгоняя из головы мысли о нем.
я не ангел, возьмите и подождите, недельки две после чистки, может быть и поможет... И в следующий раз помните, что часто вызовы делать нельзя, так же, как и любые магические действия.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 сен 2010, 16:22

Lyetty
Я один раз только делала...Фагот... И то сразу после того как прочитала на форуме нужную инфу. Торопилась...) Я не ждала результат, первая вышла на связь, т.к. очень срочно он мне нужен был...
Поэтому ответ-нет))
Но у нас сейчас общение налажено и поэтому повторять уже пока что не буду... И вообще я рунами очень увлеклась, тянут они меня к себе, а вот ЧМ с самого начала не очень привлекала....
Но.... нельзя зарекаться... может и воспользуюсь полученным опытом еще когда-нибудь)) Т.к. выучила я несколько вызовов наизусть... Что ж пропадать за зря знаниям)) Зато визуализировать Очень сильно научилась!!! Как говориться опыт-это самое ценное что мы можем приобрести в жизни....
Бесконечность....

Участник
Сообщение Lyetty » 03 сен 2010, 16:43

Русалка
Спасибо, буду мысли гнать! :flowers: :love: Правда, песенки я знаю только про любовь... и то одну, а в данном случае- это не есть гуд. Буду вслух сама себе рассказывать, что вижу по сторонам, как тот чукча, думаю сгодится :)
Tiffani
Желаю удачи, в возврате любимого, желательно без ЧМ (ну только совсем уж в экстренных случаях) Иначе на что нам женское обаяние 8) :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 сен 2010, 18:32

Lyetty
А я не прогоняю мысли о нем специально, думаю о нем столько же, сколько и до вызова. Главное ведь - не забыть о человеке, главное - не ждать его звонка. Вот это не всегда легко, но я стараюсь чем-то себя отвлечь - работой, общением с друзьями, фильмами, книгами и т.д. А теперь я еще и остуду себе сделала, так что мне совсем легко :)

добавлено спустя 1 минуту:
Tiffani писал(а): Я знаю что будет по моему и Все получиться!!! Время не имеет значения!! Я просто знаю и такое ощущение что Уже почти все случилось!! Это дает силы огромные!!! Ты просто знаешь что Он будет Твой только подождать и постараться.... Мне Очень помогает!!
Вот! Золотые слова! Если вот так себя настроить, вообще все прекрасно будет :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Mariah » 03 сен 2010, 18:47

Русалка, еще скажите пожалуйста вот про тазик с фотографией)))
это надо встать туда двумя ногами? или сесть и ноги туда поставить? и еще аопрос что потом со всем этим делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2010, 18:50

Встать ногами...вы таким образом, как бы давите его...потом воду на перекресток, а дощечку и тазик вымыть под проточной водой. Фото - высушить и спрятать.

Иногда заходит

Сообщение Mariah » 03 сен 2010, 19:01

Русалка
:flowers: :love: :flowers:

а вообще он хорошо работает?

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2010, 19:02

У кого как.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 03 сен 2010, 19:02

Русалка писал(а):я не ангел, возьмите и подождите, недельки две после чистки, может быть и поможет... И в следующий раз помните, что часто вызовы делать нельзя, так же, как и любые магические действия.
т.е. все-таки чистку делать или можно без нее обойтись, просто время выждать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2010, 19:06

я не ангел, если просто ждать, то так ваши воздействия на нем и останутся, а потому - делайте чистку.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 03 сен 2010, 19:08

Русалка писал(а):я не ангел, если просто ждать, то так ваши воздействия на нем и останутся, а потому - делайте чистку.

Ответить