Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение Lyetty » 02 сен 2010, 14:31

Русалка писал(а):А мне кажется, что американский (да и вообще, в большинстве своем, иностранный) менталитет сильно отличается от русского. И потому американские авторы часто до нашего (русского) ума не доходят.
Я то же так думаю! :yes: Да к тому же очень часто мужчина просто боится решиться на женщину, на серьезные отношения. ( + еще куча всяких разных тараканов, которые, кстати имеются и у нас женщин :razz: . А в этих живностях порой разобраться не в состоянии, даже хозяин, не говоря уже об остальных).

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 сен 2010, 14:44

Америкосы написали, так они считают, что если мужчине нравится женщина, он будет делать шаги, любые отмазки, прятки и совмещения - Вы просто ему не нравитесь.
Посмеялась :D спасибо,в нете часто натыкалась на подобные высказывания,полный бред,говорю Вам как женщина,долго работающая в мужском коллективе.
Слабые сейчас мужчины,пугливые,нерешительные и т.д. и т.п.Если женщина не особо интересна,тогда они посмелее,не боятся отказа,чем сильнее интерес,тем мужчине страшнее.Один знакомый никогда не звонил первым женщине,переживал,что *пользоваться* его слабостью начнут:D ,да много можно рассказать, :yes:
По поводу,что не позвонил,потому что не захотел,так я когда-то так ему хотела позвонить,что на стены лезла,а ведь не позвонила,у мужчин также дела обстоят если не хуже :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 14:53

про100зая
То есть, если мужчина звонит женщине пару раз в месяц, значит, она ему так сильно нравится, что он боится лишний раз ее номер набрать? :) Может, все-таки это значит, что он о ней и не думает?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 сен 2010, 14:57

buka87,случаи разные бывают,мужчины тоже :D я вообще о любовниках говорила,существующих или намечающихся,:Secret: и скажите,на фига мужчине вообще звонить женщине, если она его никак не интересует :dont_know:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 15:01

про100зая
Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно. Типа есть она рядом - хорошо, нет - тоже ничего страшного. А женщины в таких случаях очень любят объяснять все мужской нерешительностью. А никакой нерешительности нет, есть пофигистическое отношение.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 02 сен 2010, 15:13

buka87 писал(а):Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно. Типа есть она рядом - хорошо, нет - тоже ничего страшного. А женщины в таких случаях очень любят объяснять все мужской нерешительностью. А никакой нерешительности нет, есть пофигистическое отношение.
:wink: Очень верно сказано! А женщина,ослепленная страстью,не хочет этого видеть.
Не надо забывать,что мужчина - охотник по своей природе и охота доставляет ему наслаждение. А если он этого не делает - значит не рассматривает конкретную женщину как "добычу" :yes: Все просто
Изображение

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 сен 2010, 15:20

buka87 писал(а):про100зая
Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно.
:wacko: Женщина или интересует или нет,тем более если интерес с его стороны имеется,то тут уже все в руках женщины,а у нас,прошу прощения,почему то рыцарства от мужчин ожидают,типо,ой я вся такая :brunette: добивайся меня

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 15:22

Yaroslavna
Согласна, что мужчина - охотник, и именно нужно ждать от него рыцарства)
про100зая
А мужчины любят добиваться сами, им это интересно

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 сен 2010, 15:32

buka87,это кто Вам такое сказал :D не любят они добиваться,уж поверьте,есть конечно охотники :) ,только мало их очень,в основном лентяи,которые только и ждут когда какая-то принцесса их найдет и поцелует :D и добиваться будет их неотразимых и непревзойденных

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати,если интересуетесь подобной литературой,советую читать Е.Шацкую.Книги по стервологии,очень много полезного и умного пишет :Secret: В том числе и о мужчинах

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 02 сен 2010, 15:39

Прекратили быстро флуд! Тема создана не для обсуждения ваших мужиков - их обсуждайте в личке, пожалуйста! В данной теме - обсуждаются вопросы касаемо обрядов.
Я ушла с данного форума.

Участник
Сообщение Lyetty » 02 сен 2010, 15:43

про100зая писал(а):Если женщина не особо интересна,тогда они посмелее,не боятся отказа,чем сильнее интерес,тем мужчине страшнее.Один знакомый никогда не звонил первым женщине,переживал,что *пользоваться* его слабостью начнут ,да много можно рассказать,

По поводу,что не позвонил,потому что не захотел,так я когда-то так ему хотела позвонить,что на стены лезла,а ведь не позвонила,у мужчин также дела обстоят если не хуже
buka87 писал(а):есть пофигистическое отношение
Я думаю вы зря спорите, потому, что и то и другое имеет место быть с одним и тем же мужчиной. Только поведение его зависит в данном случае от женщины (не всегда конечно, но чаще всего).
Это когда мы забываем про свою ЦЕННОСТЬ! :flowers:
Yaroslavna писал(а):Не надо забывать,что мужчина - охотник по своей природе и охота доставляет ему наслаждение
Это правда! :yes: Только еще не надо забывать, про то что мужчина испокон веков охотился на мамонта, чтобы его съесть, а не на женщину. И завоевывал ее сердце делая подвиги. А женщина выбирала, кто ее достоин. Ну правда, были и те которые брали силой :yes: , ток зачем Вам садисты? :dont_know:

Оей, умолкаем :flowers:

Не флудите пожалуйста
Последний раз редактировалось Lyetty 02 сен 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 02 сен 2010, 15:57

Попробовала сделать свечу с иглой. Не сработал, хотя казалось бы учла все нюансы. Хотя вышло как - случайно заобщались с его другом, который решительно был настроен нас свести, и вдруг друг просто без всяких объяснений пропадает, на связь не выходит. Поставил меня в список невидящих. А этот крендель вдруг заобщался с моей подругой, она мне дала все свои пароли, т.е. сама она ему не отвечает, только либо я, либо мы вместе.
И еще странно что - свеча у меня горела огромным просто пламенем и сгорела минут за 10, я была в шоке. Сочла это за хороший знак. Но фигушки.
И еще у него в последнее время оч сильная агрессия проявляется по отношению ко мне, он так подруге и пишет. Мне подсказали, что это могло быть последствием того, если где-то в вызове был косяк. Возможно такое?

Ветеран

Сообщение toshka » 02 сен 2010, 16:07

Я не ангел
не расстраивайтесь, у меня этот вызов через раз работает.....
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2010, 16:22

Я не ангел, вы наверное ждали, вот результат и кривой получился...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mariah » 02 сен 2010, 20:50

Русалка, есть вопрос

ЧТОБ ПРИГНАТЬ ЛЮБИМОГО С ПОМОЩЬЮ НАПУСКА ТОСКИ

ВЗЯТЬ ТАЗИК НАЛИТ В НЕГО ПОЛОВИНУ ВОДЫ-ВКИНУТЬ ТУДА ФОТО ЛЮБИМОГО,КИНУТЬ СВЕРХУ ДОСКУ-ПОДОЙДЕТ ПОДСТАВОЧКА ПОД ЧАЙНИК,СТАВИМ НОЖКИ ТУДА ПРИЖЫМАЕМ ДОСКУ,ПОТОМ ОТПУСКАЕМ ,ЧТОБ ДОСКА В ВОДЕ ХЛЮПОЛАСЬ-фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем двигая ногами доску говоря заклинание старорусско-украинское так как использывалось везде,обычно человек дуреет сразу и названивает,НАЧИНАЕМ РОВНО В 12 НОЧИ
"Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".

Сколько раз читать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2010, 21:20

Я читаю три раза.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 сен 2010, 23:14

buka87 писал(а):про100зая
Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно. Типа есть она рядом - хорошо, нет - тоже ничего страшного. А женщины в таких случаях очень любят объяснять все мужской нерешительностью. А никакой нерешительности нет, есть пофигистическое отношение.
+очень много!! Согласна!!
А нерешительные мужчины.... это не из нашей сказки))

добавлено спустя 3 минуты:
Yaroslavna писал(а): :wink: Очень верно сказано! А женщина,ослепленная страстью,не хочет этого видеть.
Не надо забывать,что мужчина - охотник по своей природе и охота доставляет ему наслаждение. А если он этого не делает - значит не рассматривает конкретную женщину как "добычу" :yes: Все просто
Вот!! Мне ТАК и сказали.... Я охотник!! А тебя слишком много!!!))
Хотя я то "стерва" была всегда....
Ну ничего... Мы еще поохотимся......))) Смотря кто на кого)))
Уверенней и женщине надо быть в себе!!
Я хочу- и Я это получу!!
Лично мой девиз..))

добавлено спустя 5 минут:

Русалка
На убывающей луне вызовы хуже работают?? Или к ним это не особо относиться?
Просто читала, что лучше на растущей.... Но ждать нельзя...
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 23:15

Tiffani
На вызовы не влияет луна в основном

Собеседник
Сообщение Tiffani » 02 сен 2010, 23:27

buka87
Как думаешь... при наличии общения стоит делать вызов или нет??
Может вызов вызвать негатив и все испортить??
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 23:29

Tiffani
Да нет, негатив он вряд ли вызовет... а зачем вызов, если и так общаетесь?

Ответить