Я то же так думаю!Русалка писал(а):А мне кажется, что американский (да и вообще, в большинстве своем, иностранный) менталитет сильно отличается от русского. И потому американские авторы часто до нашего (русского) ума не доходят.

Я то же так думаю!Русалка писал(а):А мне кажется, что американский (да и вообще, в большинстве своем, иностранный) менталитет сильно отличается от русского. И потому американские авторы часто до нашего (русского) ума не доходят.
Посмеялась :D спасибо,в нете часто натыкалась на подобные высказывания,полный бред,говорю Вам как женщина,долго работающая в мужском коллективе.Америкосы написали, так они считают, что если мужчине нравится женщина, он будет делать шаги, любые отмазки, прятки и совмещения - Вы просто ему не нравитесь.
buka87 писал(а):Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно. Типа есть она рядом - хорошо, нет - тоже ничего страшного. А женщины в таких случаях очень любят объяснять все мужской нерешительностью. А никакой нерешительности нет, есть пофигистическое отношение.
buka87 писал(а):про100зая
Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно.
про100зая писал(а):Если женщина не особо интересна,тогда они посмелее,не боятся отказа,чем сильнее интерес,тем мужчине страшнее.Один знакомый никогда не звонил первым женщине,переживал,что *пользоваться* его слабостью начнут ,да много можно рассказать,
По поводу,что не позвонил,потому что не захотел,так я когда-то так ему хотела позвонить,что на стены лезла,а ведь не позвонила,у мужчин также дела обстоят если не хуже
Я думаю вы зря спорите, потому, что и то и другое имеет место быть с одним и тем же мужчиной. Только поведение его зависит в данном случае от женщины (не всегда конечно, но чаще всего).buka87 писал(а):есть пофигистическое отношение
Это правда!Yaroslavna писал(а):Не надо забывать,что мужчина - охотник по своей природе и охота доставляет ему наслаждение
+очень много!! Согласна!!buka87 писал(а):про100зая
Мужчина может изредка позванивать женщине, если она его интересует, но так, не сильно. Типа есть она рядом - хорошо, нет - тоже ничего страшного. А женщины в таких случаях очень любят объяснять все мужской нерешительностью. А никакой нерешительности нет, есть пофигистическое отношение.
Вот!! Мне ТАК и сказали.... Я охотник!! А тебя слишком много!!!))Yaroslavna писал(а):Очень верно сказано! А женщина,ослепленная страстью,не хочет этого видеть.
Не надо забывать,что мужчина - охотник по своей природе и охота доставляет ему наслаждение. А если он этого не делает - значит не рассматривает конкретную женщину как "добычу"Все просто