Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Но я на форуме читала, что клеили, клеили вызовы, а потом объявился. Бывает так, что на одних действуют одни вызовы, на других другие. Нужно ведь пробовать. Как иначе я смогу определить какой подействует?Русалка писал(а):Вы не понимаете...Kleo, из-за того, что вы на него лепили вызовы, он реагировать на вас не будет...
И объект у меня слишком уж гордый. Его сложно сломить. Ну подбодрите меня, пожалуйста! Очень нужно! Слово много значит!
С уважением, Kleo
-
- Участник
Kleo
Простите, что влезаю. Может, Вам уже самой просто позвонить или приехать? Раз Вы такая нетерпеливая и настойчивая. Так сказать, рискнуть. Сего Вы так человека то мучаете- а еще вроде любите... Извините еще раз за вторжение :flowers:
Простите, что влезаю. Может, Вам уже самой просто позвонить или приехать? Раз Вы такая нетерпеливая и настойчивая. Так сказать, рискнуть. Сего Вы так человека то мучаете- а еще вроде любите... Извините еще раз за вторжение :flowers:
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Старожил
- Ветеран
Яна10, вызов у каждого действует по-разному. У кого-то после вызова он прибегает, у кого-то просит прощения, а у кого-то вызов срабатывает так, что он звонит и угрожает или хамит. У кого-то после вызова они просто сталкиваются на улице...Его отношение к вам не зависит от того, делали вы вызов или нет...один вызов вы сделали или другой...Но он просто перестает реагировать, если на него часто делать вызовы...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Пробовала звонить и писать. Дело было 2 года назад. Пообщались немного, он первый перестал писать. Он мне не любимый:) Мне просто нужно с ним кое-что обсудить и расставить все точки над і. К тому же, он может оказать мне помощь, которая нужна. Ему это ничего не стоит. Первая не могу к нему заявиться, иначе он подумает, что я к нему неравнодушна. Хотя...раньше у нас с ним были отношения. Но это в прошлом. Теперь смотрю на него по-другому.мечта писал(а):Простите, что влезаю. Может, Вам уже самой просто позвонить или приехать? Раз Вы такая нетерпеливая и настойчивая. Так сказать, рискнуть. Сего Вы так человека то мучаете- а еще вроде любите... Извините еще раз за вторжение
Интервал выдерживала. И снова выдержу:)Золотая писал(а):Пробовать нужно,но нужен интервал...
Спасибо всем!!!
С уважением, Kleo
-
- Старожил
- Ведьма
Ночь услышь.... этот?)))Yaroslavna писал(а):Мне вот по душе вызов "Ночь.." Прекрасно сработал с первого раза! На следующий же день явились трое с таким же именем как в объекта,и он в том числе)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Участник
У меня бесперебойно, и довольно долго работает "Скоропея..." Хотя на другие вызовы, обьект уже не реагирует. Даже Фагот игнорит.
И еще, вызовы срабатывают именно на того, кого вызываю. Даже звонков случайных от других не бывает.
И еще, вызовы срабатывают именно на того, кого вызываю. Даже звонков случайных от других не бывает.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Посетитель
-
- Собеседник
Девочки,может и мне подскажете.Надо с человеком очень поговорить,сделала вызов на луну(притянись ко мне как вода идет к луне....)он мне самый щадящий показался,то есть без зверства
Сделала все по правилам,никаких косяков не допустила,через несколько дней на ровном месте сорвала спину,неделю еле ноги передвигала,в основном,с постели и не вставала.Очень тянуло увидеть вызываемого,он так и не появился,это было где то полтора месяца назад.
Прокомментируйте пожалуйста,у меня сейчас опасения делать следующий вызов,может я пробить его не могу,а опять заболеть,че-то не хочется :'( тем более безрезультатно

Сделала все по правилам,никаких косяков не допустила,через несколько дней на ровном месте сорвала спину,неделю еле ноги передвигала,в основном,с постели и не вставала.Очень тянуло увидеть вызываемого,он так и не появился,это было где то полтора месяца назад.
Прокомментируйте пожалуйста,у меня сейчас опасения делать следующий вызов,может я пробить его не могу,а опять заболеть,че-то не хочется :'( тем более безрезультатно
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Участник
про100зая Думаю что не стоит относится с "фанатизмом" к магии, и все жизненные неурядицы списывать на неудавшиеся ритуалы или обратку.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
Левона, а разве не я вам говорила, почему он на вызовы ваши не реагирует??? Потому что часто делали вызовы на него...
Про100зая, а чего вы хотели? магия - не шутки и за все надо платить...но это вам может быть и знаком, что на него не стоит делать пока ничего, либо сильный Хранитель у него, либо он не ваш...
Про100зая, а чего вы хотели? магия - не шутки и за все надо платить...но это вам может быть и знаком, что на него не стоит делать пока ничего, либо сильный Хранитель у него, либо он не ваш...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Яна10 вы слишком торопитесь...с солью чистить раза три, с интервалом в неделю примерно. А потом через две недельки делайте вызов.
-
- Старожил
-
- Участник
Русалка Согласна с Вами, есть такая закономерность, как привычка или иммунитет.
У меня обьект вобще своенравный, серьезные действия может игнорировать а на те что послабее, мчится... 

- Ведьма
Вот тоже подумываю о нём))Yaroslavna писал(а):Да,этот. Я даже была удивлена эффектом,т.к. и сам вызов делала "на скорую руку",даже особой сосредоточенности не было. Но сил немного все же ушло,это чувствовалось
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
Девочки, подскажите...
Делала Фагот, читала 3+3+1 раз в открытое окно, подглядывала в бумажку... откуп отнесла утром... буквально через два часа должна была зайти к одному человеку, другу обьекта. Перезваниваю и предупреждаю, что зайду. Он говорит: "Сейчас подьедет он, так что если не хочешь - не заходи". Но передать кое-что надо было, а на следующий день я должна была уезжать, так что в принципе иного выхода не было, как ехать и встречаться с обьектом у нашего общего друга. Да и я решила не отклоняться от намеченных дел. Мы даже не поздоровались, никаких реакций, просто вот встретились в одном месте. Считать ли это результатом? Получается, я могла избежать встречи, но сознательно не сделала это по несколько другим причинам, НЕ потому, что хотела увидеть обьект.
Делала Фагот, читала 3+3+1 раз в открытое окно, подглядывала в бумажку... откуп отнесла утром... буквально через два часа должна была зайти к одному человеку, другу обьекта. Перезваниваю и предупреждаю, что зайду. Он говорит: "Сейчас подьедет он, так что если не хочешь - не заходи". Но передать кое-что надо было, а на следующий день я должна была уезжать, так что в принципе иного выхода не было, как ехать и встречаться с обьектом у нашего общего друга. Да и я решила не отклоняться от намеченных дел. Мы даже не поздоровались, никаких реакций, просто вот встретились в одном месте. Считать ли это результатом? Получается, я могла избежать встречи, но сознательно не сделала это по несколько другим причинам, НЕ потому, что хотела увидеть обьект.

Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Unintended, вызов сработал...но читали вы не столько раз, сколько нужно. Всего у вас получилось 7, а нужно 21...
Яна10 - ничего страшного.
Яна10 - ничего страшного.
-