Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
[quote="buka87"][b]veronika.love[/b]
Первый вызов тут уже много раз обсуждали[/quote]
Да я просто написала, что читала гдг-то, что волосы надо распустить. Если они длинные, а если короткая стрижка то конечно все нормально.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]
[quote="Amenet"][quote="Русалка"]Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...[/quote]
Кошки ни коем образом не отпугивают духов и не мешают работе. Для многих колдунов и ведьм кошки вообще как защитники.[/quote]
А в разных источниках написано по разному. Просто когда проводишь ритуалы, то если что-то происходит, то кошка как раз помогает понять, что что-то происходит в комнате.
Первый вызов тут уже много раз обсуждали[/quote]
Да я просто написала, что читала гдг-то, что волосы надо распустить. Если они длинные, а если короткая стрижка то конечно все нормально.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]
[quote="Amenet"][quote="Русалка"]Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...[/quote]
Кошки ни коем образом не отпугивают духов и не мешают работе. Для многих колдунов и ведьм кошки вообще как защитники.[/quote]
А в разных источниках написано по разному. Просто когда проводишь ритуалы, то если что-то происходит, то кошка как раз помогает понять, что что-то происходит в комнате.
-
- Участник
Оей, так что делать то? Собралась чистку делать, у меня черный кот дома, выгонять его на кухню или нет?Amenet писал(а):Русалка писал(а):Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...
Кошки ни коем образом не отпугивают духов и не мешают работе. Для многих колдунов и ведьм кошки вообще как защитники.

- Ветеран
Если он не ваш оберег или талисман, то пусть в другой комнате подождёт, но если будет крутится рядом ничего плохо так же не случится.Lyetty писал(а): Оей, так что делать то? Собралась чистку делать, у меня черный кот дома, выгонять его на кухню или нет?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Посетитель
[quote="Lyetty"][quote="Amenet"]Русалка писал(а):Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...
Оей, так что делать то? Собралась чистку делать, у меня черный кот дома, выгонять его на кухню или нет?
[/quote]
А Вы просто в другую комнату отнесите его. И если сам зайдет то ничего страшного.
Оей, так что делать то? Собралась чистку делать, у меня черный кот дома, выгонять его на кухню или нет?

А Вы просто в другую комнату отнесите его. И если сам зайдет то ничего страшного.
- Ветеран
-
- Ветеран
По поводу "Жду тебя как голодный обеда" - это из книг Степановой...но перед этим нужно прочитать молитву Ангелам - Габриэлю, Зазелю и Фириэлю. Двум первым молитва у меня есть, а вот третьему - никак найти не могу.А волосы действительно распущены, платок совсем новый (неношеный, и, простите, ненадеванный)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Моя кошка сама выходит из комнаты, когда видит приготовления к ритуалу. Сидит за дверью и ждет окончания. :)
Вызов со свечой на пороге кто-то делал?
Вызов со свечой на пороге кто-то делал?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
Делала...Пришел через три часа...Это вы имеете в виду этот "Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз..."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка О котором Вы говорите, знаю. Я вот какой нашла, не на ТМ.
Свечу поставить на порог и читать:
"Вызываю я, раба Божья ____ на свой порог р. Божьего _____.
Посылаю ему в след три тоски. кидайтесь на него, бросайтесь,
На белый свет взглянуть ему не давайте.
Пусть бы я одна была перед его очами.
вложите ему в сердце мысли обо мне, рабе Б-ей ____.
Ключ. Замок. Язык. Аминь"
Мне он не внушает доверия, если честно. Просто ищу что-то новое.
Мой обьект реагировал на определенные вызовы, но думаю они свой "лимит" исчерпали.
Свечу поставить на порог и читать:
"Вызываю я, раба Божья ____ на свой порог р. Божьего _____.
Посылаю ему в след три тоски. кидайтесь на него, бросайтесь,
На белый свет взглянуть ему не давайте.
Пусть бы я одна была перед его очами.
вложите ему в сердце мысли обо мне, рабе Б-ей ____.
Ключ. Замок. Язык. Аминь"
Мне он не внушает доверия, если честно. Просто ищу что-то новое.
Мой обьект реагировал на определенные вызовы, но думаю они свой "лимит" исчерпали.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Посетитель
-
- Участник
Ну правильно, кошки вообще все понимают, и чувствуют.
:) Но не до такой-же степени. Потом она лезет в угол, за кровать и скребется там... Зачем?
Странная она у меня. Да и я далеко не ушла. 
:) Но не до такой-же степени. Потом она лезет в угол, за кровать и скребется там... Зачем?

-
- Посетитель
[quote="veronika.love"][quote="Левона"]Моя кошка сама выходит из комнаты, когда видит приготовления к ритуалу. Сидит за дверью и ждет окончания. :)
Вызов со свечой на пороге кто-то делал?[/quote]
Ну правильно, кошки вообще все понимают, и чувствуют.[/quote]
Вызов со свечей на пороге точно не скажу, а вот кто делал со свечей держа ее в руках и говорить или в открытую дверь, или в окно. То комуто помогало это.
Вызов со свечой на пороге кто-то делал?[/quote]
Ну правильно, кошки вообще все понимают, и чувствуют.[/quote]
Вызов со свечей на пороге точно не скажу, а вот кто делал со свечей держа ее в руках и говорить или в открытую дверь, или в окно. То комуто помогало это.
-
- Участник
-
- Посетитель
[quote="Левона"][b]Ну правильно, кошки вообще все понимают, и чувствуют.[/b]
Странная она у меня. Да и я далеко не ушла.
[/quote]
Вы обсолютно нормальная,
Просто каждый добивается своей цели как может. И ничего в этом страшного нет. Я вообще перед свои унижалась и чуть ли ни на коленях просила его не бросать меня.
А кошка хозяйка в доме, поэтому это тоже сказывается на ее поведении.

Вы обсолютно нормальная,

А кошка хозяйка в доме, поэтому это тоже сказывается на ее поведении.
-
- Участник
veronika.love Не будем флудить в теме. Но моя кошка тоже хочет его видеть, потому что любит МЧ больше чем меня. Думаю потому и не мешает. :)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Шуна, я соглашусь с buka87, если делать несколько вызовов подряд, во-первых, один вызов перебьет действие другого и результат будет нулевым, а во-вторых, в последствии у вашего молодого человека выработается иммунитет на любые ваши магические действия и на него вообще ничего действовать не будет.
- Ветеран
девочки.......у меня вопрос такой......вызовы срабатывают всегда.......но вот кто-нибудь может посоветовать что-нибудь чтобы человек без негатива объявлялся? просто звонит и пишет не очень приятные вещи говорит........или это он пытается так внимание привлечь?

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-