Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Посетитель
Lyetty, можно я отвечу?
имеете вввиду ту, в которой Отче наш начитывается,да? Я бы Вам сказала, не факт еще, что эта чистка все снимет, при том, что делается семь дней. Может что-то еще понадобиться-отливки на воск, например.
Но если хотите помочь человеку, добиться нужного результата, то сделаете и семь дней и больше, так ведь?)
Есть еще ритуал на исправление ошибок, если накосячили.
РИТУАЛ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
Как исправить нежелательную ситуацию
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Этот ритуал обсуждался где-то на форуме. Не помню, где, к сожалению. По поиску посмотрите.
имеете вввиду ту, в которой Отче наш начитывается,да? Я бы Вам сказала, не факт еще, что эта чистка все снимет, при том, что делается семь дней. Может что-то еще понадобиться-отливки на воск, например.
Но если хотите помочь человеку, добиться нужного результата, то сделаете и семь дней и больше, так ведь?)
Есть еще ритуал на исправление ошибок, если накосячили.
РИТУАЛ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
Как исправить нежелательную ситуацию
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Этот ритуал обсуждался где-то на форуме. Не помню, где, к сожалению. По поиску посмотрите.
-
- Участник
Спасибо за ответ!
Если на нем никакого другого негатива нет, а только мои косяки по поводу вызовов, поэтому и думала, что неправильно сделаные вызовы не нужно так долго чистить. А то по времени уже просто ну ооочень сильно затягивается эта процедура. Хотя и не сильно полезен, но вызов же не считается сильным воздействием?
Спасибо за ответ!

-
- Посетитель
Lyetty, я Вам уже хотела в соседней теме ответить, тут отвечу.
Это хорошо, что то, что Вы накосячили порчей не легло. И такое может быть. Просто если снимаете свой же приворот,например, то соответственно и прилетит Вам. Поэтому лучше защиту ставить.
Если соберетесь делать чистку с солью, то перед тем, как на него будете читать, на себя тоже прочитайте. Есть специальные обереги.
Только это все-Белая магия.
Это хорошо, что то, что Вы накосячили порчей не легло. И такое может быть. Просто если снимаете свой же приворот,например, то соответственно и прилетит Вам. Поэтому лучше защиту ставить.
Если соберетесь делать чистку с солью, то перед тем, как на него будете читать, на себя тоже прочитайте. Есть специальные обереги.
Только это все-Белая магия.
-
- Участник
Да прилетело мне уже, чуть раньше писала :D Вот поэтому и решила все снова.
И еще, а как тогда узнать нужна ли еще и отливка, после чистки солью, может тогда сразу отливку, или и то и другое. А то после каждого вызова не буду же я каждый раз, просить кого-то сделать диагностику, сама я этого не умею.
Да прилетело мне уже, чуть раньше писала :D Вот поэтому и решила все снова.

-
- Посетитель
Lyetty, можете делать сразу отливку,конечно. Но читать по ним нужно еще научиться. Думаю, ничего страшного, если лишний раз спросите. А валить все в одну кучу ни в коем случае не надо. Вам будет трудно, а объекту еще хуже, потому что когда снимают, на нем отражается, точно так же, как если бы лечили больного.
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
В общем, "Ночь" мне не помогла, как и визуализация, воспользовалась вчера зеркальным. Свечу перевернуть забыла и сидела в ванной (т.е. форточки не было) в остальном все делала правильно. Шепот мне не слышался, звуки были, но, думаю, это от племянника - он в соседней комнате фильм смотрел. Пламя бегало, крутилось, но, так, ничего ужасающего не было.
Сегодня прошла на пробежку. как чувствовала: собиралась, накрасилась.. время я не специально выбирала, но знала, что приблизительно должен подъехать его автобус к стадиону, и он там будет. Обычно просто видела автобус, а тут как совпало: выходила с подругой тогда, когда он приехал, и он с друзьями оттуда выходил (т.е. на момент, когда я подошла к выходу, они уже стояли). Объект там был, я испугалась, стала бурчать себе что-то под нос, пошла быстро, отворачиваясь и стараясь сдержать эмоции в себе. Подруга шла медленнее, я, естественно, быстро свернула за угол и вышла за территорию. Она вышла в след за мной (угадайте, почему медленно шла). Объект посмотрел на меня, затем на нее, затем провожал меня взглядом, достаточно длительное время, чуть ли пока я не скрылась. Я не поздоровалась, он, разумеется тоже (не знаю, что там в его голове было, но он действительно провожал меня взглядом, а попутно еще разговаривал по телефону, чтоб его (телефон, те)). Взгляд на себе чувствовала. Сама так сделала, потому что там были его друзья, с одним из них я вообще поссорилась в день нашей последней встречи (из-за чего общение закончилось наше с объектом... уже точно с точкой, я своими истериками ее поставила окончательно - хотя и если бы этого не было, не думаю, что он был позвонил.. такова ситуация). в Общем, полагается, что вызов сработал. Откуп не делала: писали, что не надо. Упадок сил чувствовала, а утром меня в жар вообще кинуло, когда первый раз разбудили: было нечто, на самом деле, думала, температура 38 с чем-то. Откат?
Сейчас думаю, сделать фагот. С его интересом (ну не просто так же он меня провожал взглядом), надеюсь, получится его провести, номер у него мой должен был остаться (свой он сменил). Единственное, из-за чего переживаю, что я опять могу встретить его на стадионе, тк и завтра, и послезавтра я опять бегаю, а бегаю я примерно в одинаковое время (раньше позже бегала, но сейчас жутковато домой возвращаться пешком, темнеет).. а ведь встреча - вызов выполнен, а я так не хочу. Хотя, до этого как-то получалось избегать автобус, то дальше побегу (он не замечал меня, хотя я останавливалась специально, только далековато - просто не видел), то его там уже не было - как будто раньше выходил из автобуса, чем тот вообще доезжал, то уходили сами с подругой раньше (как вариант: позже), а тут как на заказ.
Да и если я так и буду его встречать при приезде, подумает, что я специально это делаю, повернутая:) хотя о моих пробежках вечерних он знал..
Что посоветуете? Делать фагот? И да, вызов получился? Может, еще что посоветуете?
Сегодня прошла на пробежку. как чувствовала: собиралась, накрасилась.. время я не специально выбирала, но знала, что приблизительно должен подъехать его автобус к стадиону, и он там будет. Обычно просто видела автобус, а тут как совпало: выходила с подругой тогда, когда он приехал, и он с друзьями оттуда выходил (т.е. на момент, когда я подошла к выходу, они уже стояли). Объект там был, я испугалась, стала бурчать себе что-то под нос, пошла быстро, отворачиваясь и стараясь сдержать эмоции в себе. Подруга шла медленнее, я, естественно, быстро свернула за угол и вышла за территорию. Она вышла в след за мной (угадайте, почему медленно шла). Объект посмотрел на меня, затем на нее, затем провожал меня взглядом, достаточно длительное время, чуть ли пока я не скрылась. Я не поздоровалась, он, разумеется тоже (не знаю, что там в его голове было, но он действительно провожал меня взглядом, а попутно еще разговаривал по телефону, чтоб его (телефон, те)). Взгляд на себе чувствовала. Сама так сделала, потому что там были его друзья, с одним из них я вообще поссорилась в день нашей последней встречи (из-за чего общение закончилось наше с объектом... уже точно с точкой, я своими истериками ее поставила окончательно - хотя и если бы этого не было, не думаю, что он был позвонил.. такова ситуация). в Общем, полагается, что вызов сработал. Откуп не делала: писали, что не надо. Упадок сил чувствовала, а утром меня в жар вообще кинуло, когда первый раз разбудили: было нечто, на самом деле, думала, температура 38 с чем-то. Откат?
Сейчас думаю, сделать фагот. С его интересом (ну не просто так же он меня провожал взглядом), надеюсь, получится его провести, номер у него мой должен был остаться (свой он сменил). Единственное, из-за чего переживаю, что я опять могу встретить его на стадионе, тк и завтра, и послезавтра я опять бегаю, а бегаю я примерно в одинаковое время (раньше позже бегала, но сейчас жутковато домой возвращаться пешком, темнеет).. а ведь встреча - вызов выполнен, а я так не хочу. Хотя, до этого как-то получалось избегать автобус, то дальше побегу (он не замечал меня, хотя я останавливалась специально, только далековато - просто не видел), то его там уже не было - как будто раньше выходил из автобуса, чем тот вообще доезжал, то уходили сами с подругой раньше (как вариант: позже), а тут как на заказ.
Да и если я так и буду его встречать при приезде, подумает, что я специально это делаю, повернутая:) хотя о моих пробежках вечерних он знал..
Что посоветуете? Делать фагот? И да, вызов получился? Может, еще что посоветуете?
- Старожил
Здравствуйте. Знаю, что этот заговор активно обсуждался....но вот возник такой вопрос...
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
Я сама у себя его сделать не могу (т.к. живу в общаге). Хочу попроситься ночевать к подруги и сделать у нее.....Но вот только что с фото та сделать? Оставить лежать у нее в квартире? ((((
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
Я сама у себя его сделать не могу (т.к. живу в общаге). Хочу попроситься ночевать к подруги и сделать у нее.....Но вот только что с фото та сделать? Оставить лежать у нее в квартире? ((((
С Респектом по жизни
-
- Ветеран
molitva_nimfy, а вы хотите, чтобы он вам вообще больше не писал и не приходил??? Дело в том, что так и будет, если вы вызовы будете лепить так часто. Чаще, чем раз в месяц - нельзя делать. И откуп после любого вызова нести.
Анюта-magic, фото вы должны оставить там, где делали - не трогая.
Анюта-magic, фото вы должны оставить там, где делали - не трогая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
molitva_nimfy!!!
Если вы будете делать вызовы, а потом искать с объектом встречи, то ничего не получится. Вы форум это внимательно читали? Думаю, что нет. Нужно сделать вызов и забыть о нём, как о сне. Необходимо переключиться на другие мысли, занять себя чем-то. Тогда и результат будет. А так будуте с ним только встречаться на своих пробежках и то по вашей инициативе. Понимаете?
Если вы будете делать вызовы, а потом искать с объектом встречи, то ничего не получится. Вы форум это внимательно читали? Думаю, что нет. Нужно сделать вызов и забыть о нём, как о сне. Необходимо переключиться на другие мысли, занять себя чем-то. Тогда и результат будет. А так будуте с ним только встречаться на своих пробежках и то по вашей инициативе. Понимаете?
С уважением, Kleo
-
- Новичок
Ну не сказать, что я думала о вызове, да и встречи я с ним не искала... наверное, я так думаю. Я все внимательно читала, все-все-все.) Вообще стараюсь меньше об этом думать сейчас. Когда начну пользоваться фаготом, буду ходить бегать в совершенно другое время (за отсутствием другого стадиона в городе).Kleo писал(а):molitva_nimfy!!!
- Старожил
- Ветеран
Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
[quote="vovchic"]Чего-то здесь сегодня маловато народу... Девочки, смотрю вы хотите что- бы вам позвонил любимый человек, либо пришёл. Попробуйте вот ещё какой заговор. ВЫЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА: постелите на стол новый, еще не ношенный платок и зажгите церковную свечу. Затем сядьте за стол, отключитесь от всего, представте его, думайте о нём и читайте такой заговор:
Жду тебя, как голодный — обеда,
Нищий — подаяния, больной — выздоровления.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:
Габриеля, Зазеля и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернутся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А чтобы забыть человека, которого вы любите, пойдите к реке, встаньте спиной к дороге, по которой ходят люди, отключитесь от всего, представте его, думайте о нём и плескайте себе водой в лицо, читая вот такой заговор:
Вода, мать-царица,
Ты моешь, смываешь пенья и коренья,
Сыпучие пески.
Сними меня с тоски, слей тоску-кручину,
Возьми в свою пучину.
Ополощи, схлещи, как с рыбы,
Как с песка, уйди с меня злая тоска.
Чтобы я по милой не скучал,
Не тосковала, слез не проливал,
День и ночь ее поджидал.
Отмой, отбели от боли, Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий.
Во веки веков. Аминь.
[/quote]
А по поводу того, что платок новый ко всему этому надо волосы распустить. Это я читала где-то.
Жду тебя, как голодный — обеда,
Нищий — подаяния, больной — выздоровления.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:
Габриеля, Зазеля и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернутся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А чтобы забыть человека, которого вы любите, пойдите к реке, встаньте спиной к дороге, по которой ходят люди, отключитесь от всего, представте его, думайте о нём и плескайте себе водой в лицо, читая вот такой заговор:
Вода, мать-царица,
Ты моешь, смываешь пенья и коренья,
Сыпучие пески.
Сними меня с тоски, слей тоску-кручину,
Возьми в свою пучину.
Ополощи, схлещи, как с рыбы,
Как с песка, уйди с меня злая тоска.
Чтобы я по милой не скучал,
Не тосковала, слез не проливал,
День и ночь ее поджидал.
Отмой, отбели от боли, Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий.
Во веки веков. Аминь.

А по поводу того, что платок новый ко всему этому надо волосы распустить. Это я читала где-то.
-
- Ветеран
- Ветеран
Кошки ни коем образом не отпугивают духов и не мешают работе. Для многих колдунов и ведьм кошки вообще как защитники.Русалка писал(а):Анюта-magic, кошки в комнате не должно быть вообще во время проведения ритуала...само присутствие кошки в комнате отпугивает духов, а без духов результата от ритуала не будет...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-