Вот Блин... это бесит больше всего!!! Игнор!!! Ну что за "детский сад"!!!???Левона писал(а):Tiffani а когда игнор в ответ -
У меня тоже игнор!! Полный!! Не трубку не снимает, ни на смс не отвечает!!! Вот и как после этого назвать!!??)) До оскорблений никогда не опускаюсь, но иногда так хочется выругаться!!!)))
добавлено спустя 5 минут:
Наташ.... что-то мне кажется "такими" методами ...хорошего ждать не очень стоит... Все равно Истинных чувств уже не получишь.... Чтобы дух захватывало от любви и нежности, от ласки и желания видеть любимую.... и т.д..... Мне во всяком случае в жизни это уже не светит..((buka87 писал(а):Tiffani
От сознания того, что у других похожая ситуация и такой же му...к, мне становится легче :) все у нас будет хорошо
Придется научиться любить материальные блага и этим жить и довольствоваться и получать удовольствие хотя бы от самоосознания...
Вот!! Что Они с нами делают!!! Убивают в нас ощущение Жизни.... и все за что???? Никак не пойму!!! Не подошли (где-то свыше так решили..??) друг другу??!!! Почему один любит, а другой нет... Объясните мне!! Я этого Вообще не понимаю!!!