Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Яна10, а как вы рассматриваете тот вариант, что вызов сработает, ну придет, ну еще раз в лицо скажет, что видеть вас не хочет. Давайте такую ситуацию представим, что вы будете тогда делать? А? Ведь вызов - он не предполагает именно разговора, мало того, он не предполагает положительного исхода разговора.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Ок. Яна10. давайте попробуем так. Но только один раз...не больше. Я вам слегка помогу, когда вы будете делать вызов. Попробуйте соль жечь на огне, договоримся о времени, а я буду вам помогать энергетически. Был у меня такой эксперимент, получилось как-то. Давайте договоримся о времени, и в определенное время, в понедельник вы будете делать этот вызов "На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и наговорить 9 раз Иди ко мне, не борись раб(имя), пусть твоя душа болит по мне как эта соль горит на огне. Да будет так!" Мне нужно ваше и его имя. Может быть получится. Но то, что он с вами будет ласков, не обещаю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Много Плюсов!!!!)))buka87 писал(а):Знаете, я тоже так раньше думала, и старалась быть такой хорошей, любящей, ненапрягающей... ни к чему хорошему это не привелоЯна10 писал(а):Любите себя и его, если он вам конечно нужен. Самый большой приворот - это любовь. Но не давите на него. Никогда не будет все и сразу. Мужчины не любят когда их напрягают.Судя по моему жизненному опыту, любят только тех, кто делает больно и заставляет страдать)
Давно выяснено Опытным путем!!!)))
добавлено спустя 4 минуты:
Вы думаете оморочки сильнее?toshka писал(а):Яна10
если вызовы не помогают, долбите оморочками его
Бесконечность....
- Модератор
девочки и мальчики, практически все глобальные проблемы в отношениях (кроме тех, когда в них влезают 3и лица с магией) связанны только и только с тем, что либо жена выбрала не того мужа, либо муж не ту женуTiffani писал(а):buka87 писал(а):
Яна10 писал(а):
Любите себя и его, если он вам конечно нужен. Самый большой приворот - это любовь. Но не давите на него. Никогда не будет все и сразу. Мужчины не любят когда их напрягают.
Знаете, я тоже так раньше думала, и старалась быть такой хорошей, любящей, ненапрягающей... ни к чему хорошему это не привело ДА Судя по моему жизненному опыту, любят только тех, кто делает больно и заставляет страдать)
Много Плюсов!!!!)))
Давно выяснено Опытным путем!!!)))

- Посетитель
Это верно с моей стороны. Мне делали больно, я его оч.любила. Но ему я тоже делала больно. Он оч.страдал. Но расставался со мной он гораздо легче, чем я с ним... Мужчины всё-таки не так сильно страдаюсь. Психологами был проведён опрос и эксперимент. Оказывается, что женщины чувствуют горе в 6 раз чувствительнее, чем мужчины. Так, что, дорогие мужчины, если вам кажется, что вы страдаете, то представьте каково нам... Не зря женщин-ведьм больше, чем мужчин.Tiffani писал(а):Судя по моему жизненному опыту, любят только тех, кто делает больно и заставляет страдать)
С уважением, Kleo
-
- Участник
Kleo Согласна...! Но насколько знаю, физический болевой порог, у женщин выше. Так-что если кто-то нам разбил сердце, в ответ ему надо разбить ...... голову 8) .
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Kleo, спасибо
:flowers:
Я знаю, что это разные вещи. Просто такого эффекта я не ожидала. Хотя вот сегодня уже лучше, а все равно чувствуется) А поскольку "друзья" я не реагирую особо на его намеки,чтоб не расслаблялся.
Меня другой вопрос волнует. Когда мы были вместе, ругались редко. И то только по идейным соображениям, так как мы часто дискутируем на какие-нибудь темы)))А сейчас ругаемся через день, цепляемся.Когда каждая фраза-какой-нибудь укол. Он старается вести себя надменно и высокомерно. Я думала, что это теперь отношение такое. А сегодня общались нормально. И я теперь задаюсь вопросом, если он может спокойно без этого обойтись, то зачем нервы мне трепал целый месяц? Видимо, в нас обоих засела обида. Уверена, что примирение будет недолгим :'(
:flowers:
Я знаю, что это разные вещи. Просто такого эффекта я не ожидала. Хотя вот сегодня уже лучше, а все равно чувствуется) А поскольку "друзья" я не реагирую особо на его намеки,чтоб не расслаблялся.
Меня другой вопрос волнует. Когда мы были вместе, ругались редко. И то только по идейным соображениям, так как мы часто дискутируем на какие-нибудь темы)))А сейчас ругаемся через день, цепляемся.Когда каждая фраза-какой-нибудь укол. Он старается вести себя надменно и высокомерно. Я думала, что это теперь отношение такое. А сегодня общались нормально. И я теперь задаюсь вопросом, если он может спокойно без этого обойтись, то зачем нервы мне трепал целый месяц? Видимо, в нас обоих засела обида. Уверена, что примирение будет недолгим :'(
-
- Участник
buka87 Спасибо! Нашлась и единомышленница! :) С поддержкой "порог" этот быстро опустим.... 8)
И вообще, маленькая женщина, ищущая мщения, способна опрокинуть мир!
добавлено спустя 9 минут:
Странно! Сегодня у меня гиперактивность какая-то, нервная, но при ритуалах, когда зажигаю свечи, как "собака Павлова", моментальная команда - СПАТЬ! Первый раз такое... А у меня еще дело намечено. как бы не уснуть.
И вообще, маленькая женщина, ищущая мщения, способна опрокинуть мир!
добавлено спустя 9 минут:
Странно! Сегодня у меня гиперактивность какая-то, нервная, но при ритуалах, когда зажигаю свечи, как "собака Павлова", моментальная команда - СПАТЬ! Первый раз такое... А у меня еще дело намечено. как бы не уснуть.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Участник
Яна10Женщины - лучшие психоаналитики, пока они не влюбились. После, они становятся пациентками! Не помню кто сказал... Но в точку! 

-
- Ветеран
-
- Участник
buka87 Вот и я о том же... Потому и сама перестала советами раздаваться. Я и сама путаюсь а еще когда и советов много, вообще караул! =-0
- Собеседник
Вот!! Сущая Правда!! У меня так же!!))Яна10 писал(а):Наши обиды мешают нам всегда и во всем. Не дают нам мыслить трезво. А нужно четко определиться, что нужно - налаживать отношения (если он нужен) или зачем он нужен?
Хотя это я такая умная только всем своим подружкам вместо домашнего психолога, а сама не справляюсь со своими тараканами в голове.
Но, завидую женщинам, которые не заморачиваются по этому поводу. И вот за ними то мужчины и бегают.
И про обиду правильно.... все мы понимаем...но....
Бесконечность....
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
- Ветеран
-
- Участник
Tiffani Цели тоже не далеки друг от друга, как и пути их достижения. Сначала
, лаской и т.д., а когда игнор в ответ -
добавлено спустя 3 минуты:
"...все у нас будет хорошо..." И никак иначе! Да будет так!!!

добавлено спустя 3 минуты:
"...все у нас будет хорошо..." И никак иначе! Да будет так!!!

-