Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Птица счастья
Ох, как плохо Вы тему читали... Иголку втыкать вдоль фитиля с той стороны, которую будете поджигать. Переворачивать свечу обязательно, иначе ее нельзя будет использовать в этом ритуале
Ох, как плохо Вы тему читали... Иголку втыкать вдоль фитиля с той стороны, которую будете поджигать. Переворачивать свечу обязательно, иначе ее нельзя будет использовать в этом ритуале
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
Ритуал не может быть Более черный или менее.... Либо Черный либо Белый, и даже в этом вопросе мнения расходятся....Птица счастья писал(а):buka87, вначале темы вроде было написано, что можно переворачивать, а можно и нет, просто с перевернутой свечой ритуал будет более черный и сильный как я поняла, оттуда и пошли вопросы)
Переворачивать т.к. свеча церковная, а Вы обращаетесь к духам, поэтому в первую очередь "Не Навреди!!", нельзя смешивать..... если уж решились на вызовы, то это уже не белая магия точно!!! Так что Вам решать... На таких форумах, в первую очередь всегда советуют прочитать что-то типа Предостережения!! Типа если сомневаетесь хоть на грамм, то лучше вообще не связываться..... хотя лучше не связываться в Любом случае... но это Правила, которые нам не суждено соблюдать.....
Удачи!!
Бесконечность....
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
На привлечение удачи и вызов можно...
Делать ритуалы какого плана? Если два приворота - то нельзя. Ждать как минимум...неделю. Если два вызова - тоже нет. а если например, на удачу+приворот или вызов - тогда можно. Успех зависит только от вас, а именно, если вы не будете думать о результате и не будете ждать - тогда успех гарантирован, и скорый, а если вы делаете вызов, на следующий день - еще вызов, потом еще...дня через два - успеха не будет, потому что вы волей-неволей, делая вызовы будете думать об объекте...
На привлечение удачи и вызов можно...
Делать ритуалы какого плана? Если два приворота - то нельзя. Ждать как минимум...неделю. Если два вызова - тоже нет. а если например, на удачу+приворот или вызов - тогда можно. Успех зависит только от вас, а именно, если вы не будете думать о результате и не будете ждать - тогда успех гарантирован, и скорый, а если вы делаете вызов, на следующий день - еще вызов, потом еще...дня через два - успеха не будет, потому что вы волей-неволей, делая вызовы будете думать об объекте...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Новичок
Подскажите ,пожалуйста такой вызов...чтоб любимый приехал именно ко мне домой!дело в том что мы на работе с ним и так видимся....
После того как расстались общаемся только дежурными фразами!
Есть не завершенный разговор к нему и просто необходимо остаться на едине
После того как расстались общаемся только дежурными фразами!
Есть не завершенный разговор к нему и просто необходимо остаться на едине

Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.
-
- Новичок
-
- Ветеран
small stuff, вызов не предполагает именно, чтобы приехал. Нет ни одной гарантии именно приезда к вам домой. Ни один вызов гарантии вам не даст. Это как небеса решат, так и будет.
русалка666, нет смысла писать здесь про Фагот...есть аж 4 темы на форуме, посвященных именно Фаготу. Посмотрите через поиск. От себя скажу, что если соблюдать все правила Фагота, то может подействовать и через несколько часов (у меня лично так было) до месяца...Фагот весьма энергозатратен и очень своеобразен, так как если вы не понравитесь демону ветра (Фаготу), то как минимум будет потеря энергии и не сработает вызов.
русалка666, нет смысла писать здесь про Фагот...есть аж 4 темы на форуме, посвященных именно Фаготу. Посмотрите через поиск. От себя скажу, что если соблюдать все правила Фагота, то может подействовать и через несколько часов (у меня лично так было) до месяца...Фагот весьма энергозатратен и очень своеобразен, так как если вы не понравитесь демону ветра (Фаготу), то как минимум будет потеря энергии и не сработает вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо за за ответ,Русалка !
Просто как мне понять...сработал у меня вызов или нет(если мы случайно пресеклись на работе)?!
И что тогда посоветуете в моей ситуации?!
поговорить ну очень нужно...хочется услышать от него внятные обьяснения,а на едине он со мной встечаться категорически отказывается :'( Боится видимо!А я уже вся измучилась :'(
Просто как мне понять...сработал у меня вызов или нет(если мы случайно пресеклись на работе)?!
И что тогда посоветуете в моей ситуации?!
поговорить ну очень нужно...хочется услышать от него внятные обьяснения,а на едине он со мной встечаться категорически отказывается :'( Боится видимо!А я уже вся измучилась :'(
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.
-
- Посетитель
Всем Добрый День! Я на этом сайте в первый раз, нашла для себя очень много полезной информации. И сама хочу поделиться с Вами, если поможет, то напишите ответ. Точно не помню, где нашла, но успела себе выписать и смею думать, что мне помогло это.
"Задумать желание, взять в руки носовой платок и говорить 3 раза"
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реально обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь"
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая."
Я так сделала на днях, когда была одна дома, это было днем. Потом как-то отвлеклась, пошла маме помогать. Ну уже где-то в 11-30 ночи у меня зазвонил телефон. А когда через 7 минут я увидела желаемого человека, то он сказал, что хотел мне позвонить еще днем. Как раз когда я проделывала это ритуал. Так, что желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо. Спасибо.
"Задумать желание, взять в руки носовой платок и говорить 3 раза"
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реально обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь"
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая."
Я так сделала на днях, когда была одна дома, это было днем. Потом как-то отвлеклась, пошла маме помогать. Ну уже где-то в 11-30 ночи у меня зазвонил телефон. А когда через 7 минут я увидела желаемого человека, то он сказал, что хотел мне позвонить еще днем. Как раз когда я проделывала это ритуал. Так, что желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо. Спасибо.
-
- Ветеран
small stuff, перестаньте думать о нем и желать встречи с ним...после того, как сделаете вызов...если он ваш - приползет...Хотите узнать, что он о вас думает? Тогда пришлите мне его и ваше фото, имена и даты рождения обоих, и я раскину на картах ситуацию...
veronika.love, по сути ритуал с платком не особо работает...но, у вас есть значит с ним связь, обоюдная, потому и подействовало так быстро. Удачи вам и любви.)))
veronika.love, по сути ритуал с платком не особо работает...но, у вас есть значит с ним связь, обоюдная, потому и подействовало так быстро. Удачи вам и любви.)))
-
- Новичок
-