Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение Lyetty » 16 авг 2010, 13:37

buka87 писал(а):Brian
Если запнулись - лучше отложить
Вот, елки-палки! А если я везде спотыкаюсь и запинаюсь, даже по бумажке!!!?? =-0 про наизусть я вообще молчу, даже три строчки пол дня учу. Один раз учила весь день заклинание, потом плюнула и стала читать по бумажке и то накосячила, слова попропускала. Вот такая склерозная, и ничего не могу с этим поделать. Неужели при вызове каждая запинка тоже так значима? :'(
Как быть?! :dont_know:
Brian писал(а):есть ли какие-нибудь техники, тренировки, которые помогли бы не думать о человеке, "отключить" мысли о нем, которые у меня круглые сутки в голове крутятся.
К этому тоже присоеденюсь. На форум захожу все равно , хочешь-нехочешь вспоминаю.
Последний раз редактировалось Lyetty 16 авг 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 13:38

Lyetty
Я первое время тоже всегда запиналась, даже если вроде бы заучила просто от и до. Когда запиналась - ничего не срабатывало. Так что учите, учите и еще раз учите :yes:

Тем более, там, в вызовах, простые заклинания, а я вот сейчас одно мансуровское учу....вот это ТРУДНО :razz:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник
Сообщение Lyetty » 16 авг 2010, 13:48

buka87
УУУУ, с детства ненавижу стихи, а тут еще и в прозе часто, а еще и на непонятном каком-нибудь, капец :'( Похоже мне и правда никуда от этого не деться, мож тогда и память подравняется.

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 13:50

Lyetty
Зато представьте, как Вы обрадуетесь, если выучите, сделаете, и все сработает) для себя же стараетесь))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник
Сообщение Lyetty » 16 авг 2010, 13:55

buka87
Ага!!! :yes:
Еще вопрос, а вслух учить можно? Я не разбужу "силу" раньше времени когда не нужно?

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 14:11

Lyetty
Я шепотом учу

Посетитель

Сообщение Kleo » 16 авг 2010, 14:14

Brian писал(а):и еще вопрос - есть ли какие-нибудь техники, тренировки, которые помогли бы не думать о человеке, "отключить" мысли о нем, которые у меня круглые сутки в голове крутятся.
А сегодня ночью, после прочтения заклинания лег спать и приснился очень неприятный кошмар, хотя кошмары мне уже наверное несколько лет не снились. С чем это может быть связано?
Вы же в своём заклинании обращаетесь к нескольким бесам для того, чтобы они вам помогли. Они то помогут, но в свою очередь насылают кошмары. Это ещё самое безобидное, что могло с вами случиться. Как правило, потом неприятности начнутся...
С уважением, Kleo

Участник
Сообщение Lyetty » 16 авг 2010, 14:18

buka87
Спасибо! :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 14:21

Kleo писал(а):Они то помогут, но в свою очередь насылают кошмары. Это ещё самое безобидное, что могло с вами случиться. Как правило, потом неприятности начнутся...
Ну совсем необязательно начнутся неприятности :) не пугайте Вы людей зря :yes:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 16 авг 2010, 14:38

buka87 писал(а):Lyetty
Я первое время тоже всегда запиналась, даже если вроде бы заучила просто от и до. Когда запиналась - ничего не срабатывало. Так что учите, учите и еще раз учите :yes:

Тем более, там, в вызовах, простые заклинания, а я вот сейчас одно мансуровское учу....вот это ТРУДНО :razz:
...Видимо так у многих.... И если так... то только через неделю? Тоже самое или другое?

Посетитель

Сообщение Kleo » 16 авг 2010, 18:41

buka87 писал(а):Ну совсем необязательно начнутся неприятности не пугайте Вы людей зря
Я не пугаю. Это правда. Я сама вызовы делала и привороты, что уж греха таить... Это обращение к тёмным силам. А они нас, мягко говоря, не любят. Просто выполняют наши просьбы. Взамен либо кошмары насылают, либо ещё чего-нибудь. Чтобы этого не было, советую перед сном крестить все стены, потолок и пол. Спасть будете лучше. И перед выходлм куда-либо креститесь. Мне помогает.
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 18:46

Kleo
Делая черные ритуалы, вы еще воду святую пить посоветуйте.
А расписали всё прямо, как в фильме ужасов.
Моё мнение.
Не согласен.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 авг 2010, 18:52

А есть еще такой талисман как "Ловец сна" он действительно помогает плохие сны изгнать. Просто повесить его рядом с кроватью в изголовье...он продается в любом эзотерическом магазине или в сувенирах. Выглядит как уменьшенная версия бубна шамана...Точнее его верхняя часть с перьями, или как круг, внутри которого паутина, и перья по бокам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 18:54

Kleo
Ну я тоже много чего делала, и не заметила, чтобы на меня обрушилась лавина неприятностей... и не крещу при этом ничего :)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 16 авг 2010, 18:54

Абрам
Саш, ну каждый защищается как может.... Тем более сила веры и все такое...
Если девушка считает что ей это поможет, то и помогает...
Я вот предпочитаю спросить все до мелочей, чтобы самой не выдумывать)) Мне помогает сильнее мнение других людей... У всех индивидуально!
Снится... это да!....
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 19:03

Tiffani
Нельзя служить и белому и черному.
Используя в практике черные ритуалы, после этого лепить белые... Блин за это можно ой как получить по голове и от тех и от тех.
Крестить, тоже своеобразный ритуал
Изображение

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 16 авг 2010, 19:30

Абрам
согласна Вами. Если крестить углы после вызова, не факт, что вызов сработает.

Посетитель

Сообщение Kleo » 16 авг 2010, 19:52

Абрам писал(а):Делая черные ритуалы, вы еще воду святую пить посоветуйте.
Посоветую. Святая вода годами стоит и не портится. Факт. Лично я видела, как одержимых людей святой волой брызгали, а они переставали кричать и извиваться, даже взгляд менялся.
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 19:53

Kleo
Святая вода для одержимых, может, и хороша, не буду спорить, но Абрам не о том говорил...

Собеседник
Сообщение Tiffani » 16 авг 2010, 19:57

Абрам
Саш... а как же тогда быть с тем что люди носят крестики и всякое такое... и про иконы в комнате спрашивают??
они же после этого не становятся служителями дьявола на всю оставшуюся жизнь....
Сама к церкви никакого отношения не имею, потому как верю (не читать служу) немного в другое....

добавлено спустя 2 минуты:

Kleo
Согласна с buka87, Абрам мне кажется не об этом совсем говорил.....
Бесконечность....

Ответить