Спасибо

я так понимаю, можно несколько раз (при положительном именно результате) использовать вызов или оморочку, чтобы пришел это в принципе будет означать ( и для него тоже???) что Он Сам хочет встреч этих!!?? А дальше уже или сложиться или нет..?!?!buka87 писал(а): Вызовы - нечасто, у меня теперь более глобальные планы :)
А например можно таким способом заставить человека дать согласие на что-то? Просто появились мысли на этот счет ;-)Абрам писал(а): Я директора так заставляю мне списание подписать:)
У меня это почему-то вызывает только улыбку!!))) Блин... так хочется Настоящих чувств!!!buka87 писал(а):Tiffani
да, он будет чувствовать, что хочет увидеть Вас, позвонить, но возможно, что не будет вообще понимать, почему он это чувствует. И будет звонить, сам не зная, зачем))
А что там?Абрам писал(а):Tiffani
Сходили бы Вы, в ищу помощь, может и не стоит заморачиваться на вызовы и оморочки. Вдруг не судьба, или наоборот...
А Вы обращались? Был результат?buka87 писал(а):Tiffani
Кстати, да, можно в Ищу помощь фотки выложить, Вам там скажут, что он чувствует вообще, есть ли будущее у вас. Может, оно есть, и без всякой магии
Мы как в четверг расстались, так я пока домой ехала мне в голову пришли "эти" мысли.... соответственно через час я была за компом)) Уже 3дня практически сутками здесь сижу и читаю))) Возникли вопросы, решила сегодня спросить.... Пока что не очень хочется прибегать к приворотам... Хотя начала просмотр именно с этого!! Даже успела написать нескольким "магам", и только потом поинтересоваться отзывами о них)))*Ивер* писал(а):Tiffani
А Вы попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО почитать все 263 страницы темы :)
Еще не только про "оморочки", "откупы" и "визуализацию" узнаете