Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение Лола999 » 13 авг 2010, 18:59

Русалка, можно скинуть тебе фото на личную почту? не вижу здесь твоего мейла.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Участник
Сообщение Лола999 » 13 авг 2010, 19:48

Русалка
Отправила
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эльвира Повелительница » 13 авг 2010, 23:34

несколько дней назад сделала вызов со свечой и иглой... не подействовал. объект на связь не вышел. но когда, я отправила ему смс, он перезвонил и сказал что очень ждал моего звонка... значит вызов сработал? или он сработал неправильно, ведь я "достучалась" до него первой???? :dont_know:
Таролог.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 авг 2010, 23:40

Эльвира Повелительница
Несколько дней - это сколько? Надо было неделю ждать и не звонить первой, может, он сам бы позвонил.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Kleo » 14 авг 2010, 01:19

Привет всему народу!
Я не виделась с человеком более пяти лет, последний раз были на связи (в инете) 3 года назад. Была с ним любовь, сейчас, наверное, уже меня забыл. Он живёт в другом городе. Мой мобильный знает, адрес электронный тоже. Мне не нужно, чтобы он пришёл в мою квартиру. Нет. Мне нужно, чтобы он приехал в мой город, и мы встретились с ним на нейтральной территории.
Какой вызов посоветуете? Только не страшный: без сатаны и т.п. Я большая трусиха. К тому же сердце слабое, если где что зашевелится в квартире. Ох, боюсь...
Пожалуйста, у кого было что-то подобное и у кого получилось? Или просто отзывы хорошие знаете? Очень жду! Спасибо!
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 авг 2010, 01:23

Kleo
Это что то из разряда фантастики...
Думаю максимум что получится это телефонный звонок.
Но не факт...
Изображение

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 авг 2010, 01:51

Trind
Думаете получится приезд, после 5-летнего молчания?
Изображение

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эльвира Повелительница » 14 авг 2010, 03:18

buka87 писал(а):Несколько дней - это сколько? Надо было неделю ждать и не звонить первой, может, он сам бы позвонил.
сделала в прошлое воскресенье...
Таролог.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 авг 2010, 03:22

Эльвира Повелительница
Нельзя же в воскресенье... =-0

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 авг 2010, 03:28

missBroken писал(а):Эльвира Повелительница
Ага:)
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 авг 2010, 10:47

И тем более, 7 дней в таком случае не прошло...нельзя было первой звонить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Lyetty » 14 авг 2010, 11:20

У меня к сожалению не сработал ни один вызов, делала и на свечку с иголкой, и 12 пуговиц, и стакан с солью, и косяки, и стакан с ножом, и ночной вызов в круге. Ничего не выходит! со дня первого ритуала уже почти месяц прошел. По всем ритуалам уже все сроки прошли. Уже не знаю что и делать! :'( Подскажите, что я делаю не так?

И если не сложно, ткните носом, где есть описание вызова Фагот, прочитала о нем отзывы, а найти не могу.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 авг 2010, 11:26

По поводу Фагота - воспользуйтесь поиском и проштудируйте тему...Вы похоже, слишком много вызывов делали....с коротким промежутком...главное для успеха - не ждать, не думать, и носить откуп...ну и конечно, визуализировать. Самой первой на контакт не идти. Вы не смогли отпустить ситуацию, поскольку столько вызывов сразу делали...(я имею в виду количество, если говорите, что со дня ПЕРВОГО ритуала прошел месяц) Скорее всего, в этом причина.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Lyetty » 14 авг 2010, 12:32

Русалка
Спасибо за отклик!
Русалка писал(а):Вы похоже, слишком много вызывов делали....с коротким промежутком...главное для успеха - не ждать, не думать, и носить откуп...ну и конечно, визуализировать
Если честно я не думала, что после вызова нужен обезательно откуп - теперь буду иметь в виду. Самым сложным оказывается не ждать и не думать. Какой это проблемой оказалось!!!! :suicide_fool-edit: Да, похоже ошибок кучу наделала. Не совсем пойму про визуализацию, а как же тогда не думать. Как тогда визуализировать и не думать? :dont_know:

добавлено спустя 15 минут:
Русалка писал(а):Самой первой на контакт не идти.
И еще признаюсь, я не выдержала и позавчера отправила смс, но она не дошла (сегодня пришел отчет о недоставке). Оставить все как есть, до получения желаемого результата? Или все-таки, через какое-то время делать новый вызов?

И последний вопрос, чем грозит, если не сделать откуп да еще и пойти на контакт первой (как в моем случае?)

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2010, 13:02

Lyetty
В общем, изучите как следует темы про вызовы и про откупы. Потом сделайте ОДИН вызов, который Вам больше всех нравится, сделайте после него откуп, и больше никаких вызовов не делайте как минимум неделю. И всю эту неделю не сидите и не ждите, когда же он позвонит, а живите как обычно, как будто и не делали ничего.
А визуализировать надо только во время вызова. Например, горит у Вас свеча, Вы сидите, смотрите в ее пламя, и представляете, как он позвонит, каким будет общение, или как вы с ним встретитесь. А после вызова нужно как можно меньше об этом думать.
А идти на контакт первой нельзя, иначе какой смысл был в том, что Вы делали вызов?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 авг 2010, 13:29

Lyetty, оставьте все как есть...повторите вызов (лучше со свечой и иглой) через две недельки, но только с откупом. (13 монет белого цвета любого достоинства на перекресток со словами "оплачено") Самой на контакт идти первой не нужно. Если не делать откуп потом можно что-то потерять...все зависит от желания бесов - либо простуда начнется, либо золотой кулон потеряете, либо мобильник...в общем, в этом роде. По поводу визуализации - нужно себе представлять именно ВО ВРЕМЯ обряда, во время проведения ритуала, как он звонит, как думает...вплоть до того, как он нажимает кнопки телефона и говорит "алло" А после этого сразу забыть и вообще не думать...и чем быстрее вы забудете и перестанете вспоминать даже о проделанном ритуале, тем быстрее будет результат.

Участник
Сообщение Lyetty » 14 авг 2010, 14:03

buka87 и Русалка
Большое вам спасибо! Очень доходчиво! :flowers: Еще учиться и учиться, а я с вызовом не могу справиться :D
Русалка писал(а): Если не делать откуп потом можно что-то потерять...все зависит от желания бесов - либо простуда начнется, либо золотой кулон потеряете, либо мобильник...в общем, в этом роде.
За мобильником буду следить! Только похоже у меня в место него подруга потерялась - ни с того ни с сего внезапно перестала звонить, отвечать на звонки, смс, полный игнор. Хотя знаю, что телефон при ней :-(

И прошу прощения, что так поздно отвечаю, хотя и здесь нахожусь ни как не могу понять как можно увидеть что на мое сообщение ответили. Буду разбираться

Собеседник
Сообщение Tiffani » 14 авг 2010, 17:35

missBroken писал(а):Эльвира Повелительница
А если последний день чтения вызова заканчивается в воскресенье?
Тогда как? И если читать 7 дней, то вск по-любому выпадает!!
Как здесь быть?

И еще... После окончания вызова (например Фагот) сколько нельзя самой предпринимать попытки для встреч или звонков? Просто многие пишут, что может и через пару недель сработать.... Но что-то мне это уже кажется больше совпадением....

И еще...)))... никак не могу найти точного мнения по поводу свечей при вызове Фагот. Свеча- перевернутая церковная, надо ли ждать чтобы догорела полностью или затушить после окончания чтения (не задувать -знаю)), каждый день новая свеча- а что делать с оставшимися с предыдущих дней?

Ветеран
Сообщение Абрам » 14 авг 2010, 17:38

Tiffani
Я читал Фагот не 7 дней, а 3.
Свечу не использовал.
Если используете, огарок, вместе с откупом на перекресток.
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 14 авг 2010, 17:46

Абрам
т.е. по поводу вск ничего не можете сказать?
Огарок свечи.... и ждать ли пока полностью догорит или тушить самой?
просто писали, что сразу нужно идти спать, а где-то видела что ждать пока догорит.... Хотелось бы максимальной точности в таких делах...
Бесконечность....

Ответить