Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение Jasper Owl » 12 авг 2010, 01:29

buka87
А вы не чувствуете сами когда воздействуете на человека?...
Присматривайтесь к своим ощущениеям... Бывает воздействуешь одним и тем же ритуалом на разных людей, а чувствуешь после этого себя по разному... Допустим в первом варианте все нормально и вроде сил много не затратилось, а во втором и руки нимеют и трясутся и сил нет и вообще ходишь как будто бы сам на себя сделал )) это верный знак того что человек силен энергетически и в общем то превосходит тебя в этом деле...
Воображение намного важнее знания
-----------------------✂--------------------------------
Ноги к Земле прилипли!... А нет, нормально...

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 авг 2010, 01:36

Jasper Owl
Наверно, но я просто пока пробовала воздействовать только на одного человека, так что мне не с чем сравнивать)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение toshka » 12 авг 2010, 01:45

buka87
думаю о защите можно судить по элементарным обрядам, те же вызовы .как быстро действуют? у моего вообще защиты нет
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 авг 2010, 01:55

toshka
На моего если действуют, то быстро, на следующий день. значит, защиты нет, поняла))) спасибо)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эльвира Повелительница » 12 авг 2010, 02:37

СердцеВнорме писал(а):Читаю тему, читаю и вопрос у меня возник: чисто теоретически, если человек допустим обладает способностями и делает вызов правильно по всем пунктам и с учётом всех ньюансов, может ли вызов не сработать Именно из за Того, на Кого Он Делается.. то есть чем должен обладать человек, чтоб никакие вызовы его не брали? ( это я в теории спрашиваю) или энергетика и сила того, на кого вызов делается отношения к действию, так сказать, не имеют?
мне кажется, что нужно просто правильный вызов подобрать... вызовы же действуют на любого человека, независимо от наявности защиты или нет... вот привороты - да, могут не взяться, а это же вызовы... :dont_know:
Таролог.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.

Иногда заходит

Сообщение СердцеВнорме » 12 авг 2010, 03:06

а откуда у человека вообще берется эта защита?
.. опять таки среднестатистического человека имею в виду.
Почему у кого то она есть, а у кого-то нет?

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 12 авг 2010, 10:25

СердцеВнорме, человек который занимается магией, давно практикует по фото может легко распознать есть ли защита или нет.
Последний раз редактировалось Эстсанатлен 13 авг 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение СердцеВнорме » 12 авг 2010, 18:44

[quote="Эстсанатлен СердцеВнорме, человек который занимается магией, давно практикует по фото может легко распознать есть ли защита или нет.[/quote]

я понимаю, я немного не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том откуда у человека берется эта самая защита? почему у кого-то она есть, а у кого-то нет?

Ветеран
Сообщение Adisssa » 12 авг 2010, 18:51

СердцеВнорме писал(а):я понимаю, я немного не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том откуда у человека берется эта самая защита? почему у кого-то она есть, а у кого-то нет?
Можно ведь и поставить защиту :Secret:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 авг 2010, 18:52

Adisssa
Это да, но откуда она у тех, кто ее не ставил?

Ветеран
Сообщение Adisssa » 12 авг 2010, 18:55

buka87
Просто у человека сильное биополе :yes:
Это чисто мое мнение :yes:

Участник
Сообщение Лола999 » 12 авг 2010, 21:50

Пожалуйста подскажите как быть. Встречались с человеком около 2-х месяцев все ок было и вдруг он пропал на ровном месте, не звонит не пишет. Звонила сама один раз - трубку не взял. у меня к нему сильные чувства, очень к нему привязалась за это время. очень хочу чтобы он вышел со мной на связь, позвонил, приехал, может я бы и успокоилась и отпустила бы его если бы он хоть что-то объяснил.
пробовала разные заговоры читать довольно простые на вызов, пробовала визуализацию на фото, ничего не получается.
прилипают только мужчины с таким же именем.
Привораживать и использовать черную магию,где надо делать откупы я не хочу.
Пожалуйста подскажите что еще можно попробовать в моем случае.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Иногда заходит

Сообщение СердцеВнорме » 12 авг 2010, 22:02

buka87 писал(а):Adisssa
собственно о чём я и спрашиваю ))

Ветеран
Сообщение Adisssa » 12 авг 2010, 23:05

Лола999
Делайте вызовы по-сильнее :yes:

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 12 авг 2010, 23:15

buka87 писал(а):Adisssa
Защита может быть родовой.

Иногда заходит

Сообщение *Ивер* » 13 авг 2010, 01:34

Эстсанатлен
я правильно понимаю, что в данном случае такая защита влияет на человека таким образом, что он легко проходит все жизненные испытания и почти не поддается внешнему влиянию и воздействию (как на психологическом, так и на ментальном уровне) ?

или же она позволяет вообще избежать ошибок и негативного влияния?

просто столкнулась в жизни с человеком, чье поведение (и прошлое) не поддается моему разуму... С одной стороны, если говорить о защите, то она у него скорей всего присутствует (или это можно назвать силой духа...) Но за свою еще небольшую жизнь успел наделать столько ошибок и влипнуть в такие сферы... И при этом преодолевать всё, что с ним происходит, с гордо поднятой головой, крепким духом и уверенностью в себе... Но мне на него влиять очень трудно... Скорее даже он как то влияет на меня, когда находится рядом...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 авг 2010, 08:57

Лола999, 2 месяца - не срок...откуп нужен был даже при вызове...А не получались у вас вызовы и заговоры, потому что вы не умели отпускать, а сидели и ждали...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 13 авг 2010, 17:40

*Ивер* писал(а):Эстсанатлен
я правильно понимаю, что в данном случае такая защита влияет на человека таким образом, что он легко проходит все жизненные испытания и почти не поддается внешнему влиянию и воздействию (как на психологическом, так и на ментальном уровне) ?

или же она позволяет вообще избежать ошибок и негативного влияния?

просто столкнулась в жизни с человеком, чье поведение (и прошлое) не поддается моему разуму... С одной стороны, если говорить о защите, то она у него скорей всего присутствует (или это можно назвать силой духа...) Но за свою еще небольшую жизнь успел наделать столько ошибок и влипнуть в такие сферы... И при этом преодолевать всё, что с ним происходит, с гордо поднятой головой, крепким духом и уверенностью в себе... Но мне на него влиять очень трудно... Скорее даже он как то влияет на меня, когда находится рядом...
Вы правильно понимаете. Человек может попадать в сложные ситуации, но он выходит из этих ситуаций без потерь.

Участник
Сообщение Лола999 » 13 авг 2010, 18:04

Русалка, да нет вроде старалась отпускать мысли, много прочитала на сайте про это. понятно что 2 месяца не срок, но для меня это существенно, т.к отношения у меня бывают не часто.
общаюсь и встречаюсь с другими чтобы не думать, но перед сном всегда вспоминаю его.

просто для меня не реально сделать откуп, выйти ночью на улицу я не могу. просто потому что вопросы будут задавать. (((

И еще мне не понятно, если заговор вроде как белый, и нет вызова чертей, то почему надо делать откуп через левое плечо? я же не у черта помощи прошу.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 авг 2010, 18:32

Лола999, а почему именно ночью вызов? В течение суток нужно...а откуп нужен всегда, потому что, хоть и нет прямого обращения к чертям, но все равно, вы переламываете волю человека...может он и не хочет, а вы его заставляете вызовом к вам я виться, или связаться с вами...если хотите, скиньте мне его и ваше фото, ваши имена и даты рождения, и я посмотрю на картах, что у вас складывается...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить