Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение ecila » 17 июл 2010, 22:35

доброй ночи.
вопрос возник про Фагот.

1.обязательно произносить слова с свечкой?
если обязательно, то произносим слова и смотрим на свечку?

если без свечки, то смотрим в окно. куда смотреть,наверно, не имеет значения.. найти Точку какую-нибудь и произносить слова?

2.Сантас, Куисор, Карракос, Арне -верно написала ? на какие буквы ставить ударения? знаю что это было уже написано, но потеряла страничку с этим разъяснением.

Благодарю.

Старожил
Сообщение Золотая » 17 июл 2010, 22:37

Я не ангел писал(а):Т.е. в пн можно переделать? А что-нибудь конкретное посоветуете?
Переделать можно,но лучше использовать другой вызов.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник
Сообщение Soffi » 17 июл 2010, 22:42

Может, кто-нибудь слышал о таком вызове? Мне его знакомая дала, говорит работает на 100%. Это касается любовных дел. Если надо вызвать любимого.
Все должно происходить после полуночи при растущей луне. Садитесь за стол в одиночестве. Перед собой три свечи (белого или розового цвета). Поставьте перед собой фото нужного человека, мысленно представьте его, войдите в его образ. Потом говорите с ним вполголоса. Надо говорить все, что хотели бы сказать при встрече и то, что никогда бы не сказали при встрече. Надо говорить с ним так, как будто он сидит рядом. Потом попросите, прикажите, чтобы он позвонил Вам, написал или пришел. Чтобы скучал без Вас, тосковал. Потом напишите на бумаге свои пожелания и сожгите над свечой. Пепел надо выбросить в окном. К нему пошел сигнал.
Делать это надо несколько ночей подряд. Обычно срабатывает на третий раз, но у кого как.
Вроде все просто. Напишите у кого как сработало. :Secret:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Посетитель

Сообщение Trinket » 17 июл 2010, 23:08

Я не ангел
не мелочитесь,делайте фагот.у вас целый день,чтобы досконально этот вызов изучить)

Собеседник
Сообщение Тем » 17 июл 2010, 23:40

дважды, с перерывом в неделю читала вызов "раб, иди ко крыльцу, к моему дворцу....", но ни в первый, ни второй раз не сработало, хотя обычно этот вызов у меня работал уже на второй день.
может ли это быть как-то связано с тем, что я читала его не у себя дома?

если я все время одним вызовом пользуюсь, не становится он от этого менее действенным?
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 июл 2010, 23:41

Тем
Иммунитет уже у кролика:)
Изображение

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 00:22

Soffi писал(а):Может, кто-нибудь слышал о таком вызове? Мне его знакомая дала, говорит работает на 100%. Это касается любовных дел. Если надо вызвать любимого.
Все должно происходить после полуночи при растущей луне. Садитесь за стол в одиночестве. Перед собой три свечи (белого или розового цвета). Поставьте перед собой фото нужного человека, мысленно представьте его, войдите в его образ. Потом говорите с ним вполголоса. Надо говорить все, что хотели бы сказать при встрече и то, что никогда бы не сказали при встрече. Надо говорить с ним так, как будто он сидит рядом. Потом попросите, прикажите, чтобы он позвонил Вам, написал или пришел. Чтобы скучал без Вас, тосковал. Потом напишите на бумаге свои пожелания и сожгите над свечой. Пепел надо выбросить в окном. К нему пошел сигнал.
Делать это надо несколько ночей подряд. Обычно срабатывает на третий раз, но у кого как.
именно о таком способе я не слышала,но сама считаю если есть связь на тонком плане с человеком,то можно запросто передать мысли,почувствовать человека,его эмоции

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 00:35

Soffi
Похож на самовнушение. Нужна хорошая визуализация.
А так вроде ниче:)
Изображение

Ветеран
Сообщение kovarn » 18 июл 2010, 00:50

Soffi писал(а):Может, кто-нибудь слышал о таком вызове? Мне его знакомая дала, говорит работает на 100%. Это касается любовных дел. Если надо вызвать любимого.
Сработает только в том случае если есть близкая связь с человеком и он на вас не обижен... это идет как напоминание о себе... можно делать без всей этой атрибутики и не учитывая фазы луны
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 июл 2010, 04:23

Trinket, спасибо. Только думаю уже к профессионалам обратиться. Что-то мои вызовы сработали только так, что зашел на мою страничку в интернете, и он очень обижен на меня ко всему прочему.

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 10:56

Я не ангел писал(а):[/b], спасибо. Только думаю уже к профессионалам обратиться. Что-то мои вызовы сработали только так, что зашел на мою страничку в интернете, и он очень обижен на меня ко всему прочему.
так поделайте обряды чтоб обиду у него снять,они есть такие. А про вызов ну раз хоть заходит на страницу и то результат,если бы не обида были бы более яркие результаты вашей работы.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 июл 2010, 10:59

yuliya1706 писал(а):так поделайте обряды чтоб обиду у него снять,они есть такие. А про вызов ну раз хоть заходит на страницу и то результат,если бы не обида были бы более яркие результаты вашей работы.
А тыкните, пож-ста, где посмотреть, как обиду убрать? И это, наверное, надо на убывающий месяц делать, да?

Собеседник
Сообщение Тем » 18 июл 2010, 12:59

Абрам писал(а):Тем
печально)
и что ж теперь?вообще вызовы действовать не будут?(
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 13:01

Тем писал(а):
Абрам писал(а):Тем
печально)
и что ж теперь?вообще вызовы действовать не будут?(
попробуйте другие вызовы значит,иммунитет выробатывается если делать один и тот же вызов все время

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 13:24

Уважаемые, так не хочется искать тему:) ленивый я:)
Не могли бы подсказать как присниться человеку?
В какой то теме читал, теперь найти не могу. Прошу прощение за оффтоп:)
Изображение

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 13:36

Абрам писал(а):Уважаемые, так не хочется искать тему:) ленивый я:)
Не могли бы подсказать как присниться человеку?
В какой то теме читал, теперь найти не могу. Прошу прощение за оффтоп:)
вообщето это советуют : Заставить видеть о себе сон

Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.

и даже тема есть посвященна этому
http://www.tonkiimir.ru/post501409.html
но лично я сомневаюсь в эффективности этого действия :dont_know:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение vandoronin » 18 июл 2010, 13:38

Вызвать объект или снять обиду это несанкционированное вмешательство в естественный ход событий. Если была обида, то лучше всего извиниться перед человеком, коего обидели, а в случае отношений стать честным с собой и если после обдуманного анализа выявится что вина за разрыв отношений объективно за вами, вам надо чуток поменяться, чтобы в дальнейшем не вызывать обид у своей избранной "половины", а так все магические любовные потуги только на время помогут. Это всё равно что черпать воду из заливаемой водой из-за пробитого днища лодки воду чайной ложечкой - помогает но только в момент работы. В данном же случае идёт воздействие на объект который сильно сопротивляется этому. Хотя судя по тому что рецепиент таки зашёл на вашу страничку, он более слаб чем вы, и магически сняв обиду, вы не решите проблему - обида возникнет вновь, так как вы своим поведением создадите новую причину для обиды и процесс пойдёт по кругу. Разорвать круг можно только на человеческом уровне поведения. В данной ситуации я бы посоветовал обряд на ясное зрение чтобы вам обоим просмотреть и понять причины разногласий между вами и устранить их изменив себя во благо любви. Ещё посоветовал бы обряд на просмотр отношений в будущем и обряд взгляда на совместимость партнёров - может вы действительно не можете быть вместе?

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 13:42

vandoronin писал(а):Вызвать объект или снять обиду это несанкционированное вмешательство в естественный ход событий. Если была обида, то лучше всего извиниться перед человеком,
да уж =-0 легко сказать :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 13:43

yuliya1706
Спасибо.
Именно это и искал.

добавлено спустя 1 минуту:

vandoronin
А что делать когда человек не берет трубку и избегает встречи?
С помощью вызова и можно попросить именно это прощение.
Изображение

Участник

Сообщение yuliya1706 » 18 июл 2010, 13:45

Абрам писал(а): vandoronin
А что делать когда человек не берет трубку и избегает встречи?
С помощью вызова и можно попросить именно это прощение.
вот тоже так подумала,какие то странные рассуждения. если бы можно было позвонить и все бы сразу наладилось бы,никто бы не стал лезть в магию. :)

Ответить