Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
Да не первый. Третий или четвертый:)Дмитрий Юрьевич писал(а):репутация у вас высокая............значит вы не первый день на форуме.......... А про вызовы не знаете
Не всё дается сразу.
добавлено спустя 46 секунд:
Еще раз большое спасибо:)Arien писал(а):В зависимости от стихии объекта выбирайте вызов, так надежнее сработает и быстрее.
-
- Иногда заходит
Я хотел вернуться к этому :
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку. Сам вызов: "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него. Да будет так до скончания веков." Так читаешь 9 раз. Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие). И оставляешь стоять фото не трогая. После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется. Работает на 100%, только надо ясно представлять, как слова до нее(него) доходят.
А вот вопрос возник у меня, какого цвета свечу использовать. У меня тоже скорость интернета не высокая и просматривать все страницы довольно сложно... Заранее спасибо.
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку. Сам вызов: "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него. Да будет так до скончания веков." Так читаешь 9 раз. Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие). И оставляешь стоять фото не трогая. После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется. Работает на 100%, только надо ясно представлять, как слова до нее(него) доходят.
А вот вопрос возник у меня, какого цвета свечу использовать. У меня тоже скорость интернета не высокая и просматривать все страницы довольно сложно... Заранее спасибо.
-
- Ветеран
- Новичок
Рабочий проверенный вызов:
Сядьте перед слабым огнём (можно использовать свечу) и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, на которого направлен вызов. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите: "Лавровые листья горящие в огне, приведите (Имя) ко мне". Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза. После 24 часов человек так или иначе даст о себе знать.
вот прочла этот вызов, не могу понять как на свечу можно положить листья?
И еще спросить хочу о вызове с иголкой и свечью. Берем свечу переворачиваем, пишем имя на перевенутой, втыкаем иголку, зажигаем, вообщем все делаем с перевернутой свечой?
Сядьте перед слабым огнём (можно использовать свечу) и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, на которого направлен вызов. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите: "Лавровые листья горящие в огне, приведите (Имя) ко мне". Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза. После 24 часов человек так или иначе даст о себе знать.
вот прочла этот вызов, не могу понять как на свечу можно положить листья?
И еще спросить хочу о вызове с иголкой и свечью. Берем свечу переворачиваем, пишем имя на перевенутой, втыкаем иголку, зажигаем, вообщем все делаем с перевернутой свечой?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и наговорить 9 раз Иди ко мне, не борись раб(имя), пусть твоя душа болит по мне как эта соль горит на огне. Да будет так!
вопрос по этому ритуалу....куда потом девать соль?
через какое время примерно должен объявиться объект? ожидать неделю?
Откуп нужно нести после этого ритуала?
Спасибо!!!
вопрос по этому ритуалу....куда потом девать соль?
через какое время примерно должен объявиться объект? ожидать неделю?
Откуп нужно нести после этого ритуала?
Спасибо!!!
С Респектом по жизни
- Старожил
Я собиралась этот вызов со свечой и иглой делать, то не подумала о том, что свечу нужно перевернуть. В том описании, по которому я собиралась работать, было сказано: взять свечу... Ну я и взяла церковную освященную, нацарапала и имя и фамилию, настроилась, иголка вошла криво, исправила, свеча не зажглась с нескольких попыток. Взяла другую, нацарапала, игла упала на пол, взяла другую и она упала. Свеча зажигалась и тут же гасла. Не дали мне ритуал провести...
Последний раз редактировалось Леана 14 май 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
соль со сковороды смыть под краном.
ждать нельзя, иначе не подействует.
В зависимости от ситуации является в течение 7 дней.
Леана, значит не надо было этот вызов в тот день делать. Игла всегда идет криво. Всегда не догорев до конца, падает вниз.
Леана, значит не надо было этот вызов в тот день делать. Игла всегда идет криво. Всегда не догорев до конца, падает вниз.
Последний раз редактировалось Русалка 14 май 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Ветеран
В какое время делается ритуал?Русалка писал(а):откуп - монеты.
-
- Ветеран
Русалка, я хочу посоветоваться по поводу вызова с лавровыми листьями. Если класть на свечу и ждать пока она погаснет, то, выходит ее нужно трижды поджигать? В Вашей теме "Только вызовы" также выложен этот ритуал, но там сказали, что можно (или нужно) поджечь от свечи, положить, сказать заговор и подождать пока листья потухнут. Затем взять следующую горсть и так три раза. Как правильно? И еще: в той же теме было сказано, что объект даст о себе знать любым способом в течение суток. Это так в идеале или у ритуала другие сроки?
-
- Ветеран
это в идеале...вообще-то на свече делают в крайней необходимости, потому что на практике получается кидать в свечу (пусть даже в плавающую) не горсть, а один листик. Вообще нужен костерок...но в домашних условиях вряд ли его можно применить. Потому его следует делать на природе...но кое-кто и дома на свече делал...мне лично он не нравится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Спасибо, Русалка! :flowers: У меня знаете какой вопрос? Вот если объект не позвонил, не встретился нигде, даже в одноклассники не заходил, но, скажем, его где-то кто-то из знакомых видел и рассказал о нем. Реальная ситуация: девушка берет телефон и видит смс от своего бывшего, ныне друга, который знает объект по которому тоскует эта самая девушка в лицо. Смс типа: Вижу твоего ... даже не знаю как его назвать, сидит в кафе обедает." И дальше уже рассказывает кое-какие подробности о том, что видит: с кем, что делают и т. п. Вот это можно считать сработавшим вызовом?
-
- Ветеран
А могло такое быть, что он ЕЩЕ не сработал? И вообще: результат вызова - это единократное появление объекта в поле зрения? Может он сегодня написать, а завтра еще и позвонить или случайно встретиться?
Последний раз редактировалось Леана 14 май 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-