Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Иногда заходит
Сильно бинарит после вызова. Что делать. Может кто подскажет действенную защиту
- Старожил
На форуме есть много хороших защит. Выбирайте любую. Многие из них обсуждались.woda писал(а):Сильно бинарит после вызова. Что делать. Может кто подскажет действенную защиту
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
А в каком разделе посмотреть?
- Старожил
Вот рунные viewtopic.php?f=102&t=44423, а другие можно найти через "поиск".woda писал(а):А в каком разделе посмотреть?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
кто подскажет,можно сделать вызов яблоко за иконой во время месячных?
- Ветеран
zolotko7777777
нет
нет
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Сначала нужно познакомиться,иначе он не будет знать,к кому идти.Caribia писал(а):Русалка, мы с этим мужчиной просто еще не знакомы, но часто пересекаемся, пару раз в неделю точно. Вот с помощью вызова я хотела подтолкнуть его к знакомству. Или здесь какой-то другой ритуал нужен? Подскажите, пожалуйста!
- Посетитель
Скажите, а если после вызова с ума по нему сходишь, это значит, что действие началось, и если не выйдешь на связь первой, то всё получится, или наоборот, что вызов сделан неправильно и не подействует?
- Старожил
CheriesCat
Это значит ровным счетом что не можете взять себя в руки и отпустить ситуацию, а без этого ни один вызов не сработает
Это значит ровным счетом что не можете взять себя в руки и отпустить ситуацию, а без этого ни один вызов не сработает
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Собеседник
это значит, что вызов пошел по пути наименьшего сопротивления, т.е. на Вас.CheriesCat писал(а):Скажите, а если после вызова с ума по нему сходишь, это значит, что действие началось, и если не выйдешь на связь первой, то всё получится, или наоборот, что вызов сделан неправильно и не подействует?
прежде всего, научитесь отпускать ситуацию...как Вам уже написали.
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Посетитель
В том-то и дело, что не ждала результата, а бинарить начало буквально через час после вызова.
- Старожил
а что за вызов то был?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Собеседник
CheriesCat
Один раз тоже сильно бинарило, хотела уже сама позвонить, телефон даже в руки взяла, но всё же переборола себя, объект позвонил в тот же день часа через 2 после моей такой бинарки))) Так что для себя сделала вывод, если бинарит значит вызов скоро подействует , в случае упёртости объекта его колбасит но на связь не выходит, в таком случае за место звонка случайная встреча получается.
Один раз тоже сильно бинарило, хотела уже сама позвонить, телефон даже в руки взяла, но всё же переборола себя, объект позвонил в тот же день часа через 2 после моей такой бинарки))) Так что для себя сделала вывод, если бинарит значит вызов скоро подействует , в случае упёртости объекта его колбасит но на связь не выходит, в таком случае за место звонка случайная встреча получается.
- Ветеран
какое красивое и непонятное слово "бинарит" 

мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я тут новенький, но магией давно занимаюсь. Вот пытаюсь объект вызвать. Девушку. Делал на перевернутый крест рунические много , фагот. Волшебный пендель, со свечами, и ничего не берет, говорят защиту надо и волю ослаблять.
- Собеседник
Kant2000
От состояния энергетики ее (девушки) и наличия/отсутствия каких-либо связок с вами тоже многое зависит. Если мысленные потоки у нее к вам есть, проще говоря думает, вспоминает как-то более-менее регулярно - вызов пойдет и разгонит эту энергетику до такой степени что она захочет физически вас видеть/слышать. Если девушка сильная по потенциалу и/или имеют место активные негативные мысли на вас - тут либо усилять вызов (хоть энергетикой стихий - свечами теми же самыми, хоть своей собственной), либо если есть вещи, предметы, содержащие ее энергетику, - задействовать их
От состояния энергетики ее (девушки) и наличия/отсутствия каких-либо связок с вами тоже многое зависит. Если мысленные потоки у нее к вам есть, проще говоря думает, вспоминает как-то более-менее регулярно - вызов пойдет и разгонит эту энергетику до такой степени что она захочет физически вас видеть/слышать. Если девушка сильная по потенциалу и/или имеют место активные негативные мысли на вас - тут либо усилять вызов (хоть энергетикой стихий - свечами теми же самыми, хоть своей собственной), либо если есть вещи, предметы, содержащие ее энергетику, - задействовать их
-
- Ветеран
Kant2000 Позвоните ей сами...может и не нужно будет ее здоровье гробить. Ослабление воли чревато ослаблением иммунитета и проблемами со здоровьем и на работе. Лучше самому ей позвонить и попросить прощения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Держитесь, и не звоните,иначе собьете программу вызова.Объект должен сам объявиться.Ждите.CheriesCat писал(а):Скажите, а если после вызова с ума по нему сходишь, это значит, что действие началось, и если не выйдешь на связь первой, то всё получится, или наоборот, что вызов сделан неправильно и не подействует?
- Посетитель
Вызов был со свечой и иголкой.
И еще такой вопрос... Так вышло, что по работе делала смс-рассылку через интернет, его номер тоже был в списке, я и отправила машинально. То, что это прислала я, он понятия не имеет. Вопрос: действует ли вызов в таких случаях, или это приравнивается к тому, что я первая вышла на связь?
И еще такой вопрос... Так вышло, что по работе делала смс-рассылку через интернет, его номер тоже был в списке, я и отправила машинально. То, что это прислала я, он понятия не имеет. Вопрос: действует ли вызов в таких случаях, или это приравнивается к тому, что я первая вышла на связь?
-
- Иногда заходит
как можно задействовать вещи, содержащие энергетику вызываемого(-ой)?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
"на негранённый стакан с родниковой или колодезной водой положить фото вызываемого лицевой стороной вверх, на губы насыпать соль. Стакан с фото поставить на ночь у изголовья кровати. У вызываемого должна возникнуть жажда встречи."
Кто нибудь "обкатывал" такой обряд?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
"на негранённый стакан с родниковой или колодезной водой положить фото вызываемого лицевой стороной вверх, на губы насыпать соль. Стакан с фото поставить на ночь у изголовья кровати. У вызываемого должна возникнуть жажда встречи."
Кто нибудь "обкатывал" такой обряд?
-