Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Невыносимая Тоска,рабочие

Сообщение Bakkki » 01 мар 2012, 02:14

Vdoh-Vidoh писал(а):А есть ли ещё какие-нибудь заговоры, ритуалы на тоску?
Здесь по сути обсуждаются только 2. Разве больше нет рабочих?
есть. вот например:
(автор, если не ошибаюсь, Норфет)
Купить цепь в хоз. товарах.(нужна именно цепь, а не цепочка, большая с массивными звеньями). В идеале цепь, на которой собака сидела или воду из колодца поднимали. Звеньев должно быть 13 штук, т.е. цепочка не должна быть длинной. При помощи плоскогубцев, можно с некоторым трудом отделить всё ненужное. И оставить цепь с тринадцатью звеньями.
Зажечь 3 свечи. Взять цепь с тринадцатью звеньями. Взять цепь за один конец и вращать против часовой стрелки(я бы над фото мишени вращала), заговор произносить 13 раз.
Не буду ночью я, Имярек, спать. В бесов час встану я, Имярек, Сатане Сатановичу поклонясь, из избы пойду в сени, из сеней да в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. За воротами луга морочные, поля туманные. А на краю поля гора, у горы валун с цепью.
Я пойду к валуну, за цепь потяну: камень отворится, а под ним печаль. Сидит печаль, ждёт своего часа.
Ступай, печаль, к добру молодцу Имярек. Пусть любовь по мне, Имярек, станет для него хворюшкой , в сердце ломотой, в голове мыслью обо мне одной. Чтоб не жить ему без меня, чтоб не есть ему без меня, не радоваться, не петь, на гулянья не ходить, с друзьями не быть, на девок других не глядеть.
Быть в кручине при свете белом, ясном солнышке, ночью тёмной при луне, молодом месяце. Тосковать при делах, при еде, при питье, при здравии, при болести.
Я за цепь потяну, печаль-тоску на любовь Имярек пошлю. Иди, печаль, на волю вольную, иди в грудь белую, влейся в сердце ретивое, впитайся в кровь красную, заломай все косточки, охвати все жилы жильные, полони душу светлую, желанную. Имярек на цепь верности сажаю, слова свои на замок запираю, ключи под гору каменную кидаю
Аминь".

Делать 3 ночи подряд.
Откуп по стандарту + мясо с кровью я бы добавила обязательно.
ну и аминь на дбт заменить, думаю лишним не будет.
обряд не проводила. если сделаю, отпишусь по рез-ту
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2012, 02:33

Цепь куда потом?
Заговор очень длинный, я думаю безболезненно можно укоротить в три раза, а то много намешано. НУ и вопрос - куда цепь - важен. А иначе смысл ее заговаривать? И еще - 13 раз это порча.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 мар 2012, 07:20

Bakkki
Не стоит тратить время на этот обряд. Посмотрите по заговору))

lillwitch
Строго 13 раз - порча, это строго в веретничестве))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 01 мар 2012, 21:39

Bakkki писал(а): Откуп по стандарту + мясо с кровью я бы добавила обязательно.
Неплохой вариант. Только вот где найти такую цепь..будем искать :smile:
Откуп по стандарту - монеты и водка?
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 мар 2012, 03:53

Vdoh-Vidoh
Откуп по стандарту - монеты и водка?
да
где найти такую цепь
в хоз. товарах посмотрите

lillwitch
куда цепь
на перекрест с откупом

Amenet
Не стоит тратить время на этот обряд. Посмотрите по заговору))
можете объяснить, хотя бы в двух словах...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение cameja » 02 мар 2012, 20:45

Автор дейстительно Норфет, она писала, что цепь с откупом относить и делать на убыль.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 мар 2012, 00:29

cameja

вы делали?

Собеседник

Сообщение pantr » 03 мар 2012, 01:48

Читаю и думаю , пока переберешь все заговоры и способы, то пройдет куча времени , а результата все нет и нет , и невльно подумаешь , а нафига все это нужно. :smile:
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 03 мар 2012, 06:39

Совсем разногласия в ритуале с кладбищем замучили: значит, можно камень домой не носить? Точно тарелка не нужна? И что чаще на дары Хозяйке приносят, в каком количестве? Оставляют на дороге, или на могиле, или где-то сбоку под деревом? Всё в одном месте или в нескольких разных? Бутылки с вином или водкой оставляют неоткупоренными или наливают часть в гранёный стакан, хлебом прикрывают? Еду распечатывать нужно?
И ещё: может, кроме даров откуп всё же лучше на перекрёсток в течение суток отнести? (мало ли) Или это только путаницу вызовет?
(Простите пожалуйста, я, честно, прочла всю тему, но что-то недооговорено, а где-то разногласия).

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 мар 2012, 07:23

Nataliya 117
значит, можно камень домой не носить?
можно
Точно тарелка не нужна?
по желанию. я обычно фото кладу на землю, сверху камень и начитываю заговор
И что чаще на дары Хозяйке приносят, в каком количестве? Оставляют на дороге, или на могиле, или где-то сбоку под деревом? Всё в одном месте или в нескольких разных? Бутылки с вином или водкой оставляют неоткупоренными или наливают часть в гранёный стакан, хлебом прикрывают? Еду распечатывать нужно?
читайте тему по работе на кладбище. там всё разобрано по косточкам
И ещё: может, кроме даров откуп всё же лучше на перекрёсток в течение суток отнести? (мало ли) Или это только путаницу вызовет?
кому откуп понесёте на перекрест?

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 04 мар 2012, 05:46

Bakkki
Если вдруг это будет не очень сложно - можно ссылку на тему по работе с кладбищем или точное название темы?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 04 мар 2012, 07:57

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 06 мар 2012, 04:05

cameja
простите, я совсем запуталась в той теме, на которую мне здесь бросили ссылку. Подскажите пожалуйста, что именно Вы носили в качестве подарка Хозяйке? И где и как оставляли? Алкоголь откупоривали и наливали в стакан или оставляли закупоренным? Распечатывали ли еду?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 06 мар 2012, 07:27

Алкоголь откупоривали и наливали в стакан или оставляли закупоренным? Распечатывали ли еду?
водку откупориваю, немного отливаю на землю, остальное оставляю в бутылке. еду распаковать и положить на терелочку, салфетку.
Подскажите пожалуйста, что именно Вы носили в качестве подарка Хозяйке? И где и как оставляли?
оставляю там, где чувствую. иногда прошу указ. место. что именно носить - никто не скажет, т.к. у каждого свой набор. у меня два рабочих кладбища. и список на закуп разный. единственно, что водку обязательно несу.
минимальный закуп - водка,сигареты, и , если не ошибаюсь мясо

Участник

Сообщение cameja » 08 мар 2012, 23:51

А мне почему то всегда хочется нести горький шоколад, печенье, вино, сигареты нет, фруктину. Сладкоежка у меня там видимо хозяйничает.

Bakkki с цепью не делала, но цепь уже нашла от своей покойной собаки, надо только отнести куда то звенья чтоб отделили, самой нереально похоже.

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 09 мар 2012, 03:49

Bakkki,

cameja -
я вам очень благодарна, не пойму, как определить, что там предпочитают, но что-то выберу. Я, просто, совсем новичок.

Добавлено спустя 14 секунд:
Bakkki,

cameja -
я вам очень благодарна, не пойму, как определить, что там предпочитают, но что-то выберу. Я, просто, совсем новичок.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 09 мар 2012, 06:38

Nataliya 117

вы для начала возьмите стандартный набор и сходите на разведку, познакомиться так сказать. возможно, вам придётся посетить несколько кладбищ, прежде чем подобрать себе подходящее для работы.

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 09 мар 2012, 06:49

Да, я тоже думала сначала сходить - посмотреть, что и как - что где расположено, где какие деревья растут и есть ли нужные. Но - это ещё ДО самого действия, не беря с собой ничего. А что Вы имеете в виду под стандартным набором?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А, поняла вроде: перед тем, как идти по делу - сходить - познакомиться и тоже что-то отнести. И говорить при этом всё своими словами, просто о помощи попросить. Так?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 09 мар 2012, 08:03

Nataliya 117
если идёте первый раз (знакомиться)
1. соблюдаем правила входа и выхода. (можете так же поставить себе защиту на полотенце. для разовых походов лишней не будет)
2. несёте с собой закуп (водка, сигареты, мяса тоже не помешало бы прихватить)
3. прислушиваетесь к своим ощущениям, наблюдаете за поведение птиц, кошек, собак. в общем, скорее всего поймёте, принимают вас или нет
4. к хазяйке можете обращаться своими словами, если в дальнейшим планируете ритуал проводить, спрашивайте , позволят ли вам там работать

Иногда заходит

Сообщение Nataliya 117 » 09 мар 2012, 19:00

Bakkki
тааак, правила входа и выхода где-то видела в теме "работа с кладбищем", защита на полотенце мне не встречалась - буду искать, спасибо.

Добавлено спустя 2 секунды:
Bakkki
тааак, правила входа и выхода где-то видела в теме "работа с кладбищем", защита на полотенце мне не встречалась - буду искать, спасибо.

Ответить