Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Вызов желаемого объекта

Сообщение queen_snow » 06 авг 2009, 00:43

"Ведьминский вариант вызова возлюбленного" (Ночь, услышь...) и вызов с ножом требуют откупа? Если да, то какого?

Посетитель

Сообщение Хорошая » 06 авг 2009, 11:46

Всем привет! А как думаете, можно ли для усиления действия заклинания сначала произнести "Циклон силы", затем катализатор, а потом уже вызов. Увеличится ли от этого сила воздействия? Это я вычитала в отделе "Черная магия".

Посетитель

Сообщение suncry » 06 авг 2009, 13:32

Вербена, а у тебя "Ночь" всегда срабатывала?

Посетитель

Сообщение Вербена » 06 авг 2009, 20:53

Я ее (Ночь) делала всего два раза. И оба раза сработал, и был этот дурацкий эффект. Больше его делать, поэтому, не буду.

Собеседник
Сообщение queen_snow » 06 авг 2009, 21:49

Вербена писал(а):Я ее (Ночь) делала всего два раза. И оба раза сработал, и был этот дурацкий эффект. Больше его делать, поэтому, не буду.
Вербена какой дурацкий эффект имееете ввиду?

Посетитель

Сообщение Вербена » 06 авг 2009, 22:07

Мне от вызова нужно было либо, чтобы он позвонил и пришел, либо просто смс. А срабатывал этот вызов оба раза на неожиданную встречу на улице совсем в ненужный мне момент.

Посетитель

Сообщение Харизма » 06 авг 2009, 22:11

видимо дурацкий эффект -это внезапная встреча с человеком а не преднамеренная.

чуть не успела отписать первой)
а можно мне в личку вызов "ночь" скинуть?
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Иногда заходит

Сообщение Angel35 » 06 авг 2009, 22:15

Девочки, решила попробовать "Ночь..." - эффект потрясающий! В этот же день позвонил и еле дождался вечера, чтобы домой ко мне прийти! Рекомендую!

Посетитель

Сообщение Вербена » 06 авг 2009, 23:06

А у меня вопрос к тем, если кто-то делал вызов на хлеб, соль и воду. Куда все это потом девать?

Старожил
Сообщение Золотая » 06 авг 2009, 23:07

Вербена писал(а):А у меня вопрос к тем, если кто-то делал вызов на хлеб, соль и воду. Куда все это потом девать?
Cкорее всего на перекресток с откупом.А что за вызов?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение reshka » 07 авг 2009, 01:37

Сделала вызов на обрезание огня красной свечи. Могу сказать, как кот Матроскин:"Ура!!!! Заработало!" Но странно. Он меня в одноклассниках в черный список внес, а сегодня разблокировал, но молчит. Может, повторить надо? 8)
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.

Посетитель

Сообщение Харизма » 07 авг 2009, 03:08

reshka писал(а):Сделала вызов на обрезание огня красной свечи. Могу сказать, как кот Матроскин:"Ура!!!! Заработало!" Но странно. Он меня в одноклассниках в черный список внес, а сегодня разблокировал, но молчит. Может, повторить надо? 8)

ну это же вызов)) не приворот)))) объекты вообще все разные и на каждого по разному действует)
видите он то появился таким способом но никто не обещал что "кролик" будет бежать к вам на крыльях))))))
так что я считаю что сначала надо мужчину ослабить)(если есть соперница рассорочку им(иногда над собой поражаюсь какая я злая)) потом приворожить) а потом уже вызов делать..при таком раскладе по моему шансов намного больше что явится во всей красе)
а вообще будьте всегда уверены в себе)) :love:
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Иногда заходит

Сообщение reshka » 07 авг 2009, 03:19

И соперница есть. Он на ней женился мне на зло. И вообще это уже была 4 попытка. На сей раз впервые мне его захотелось, а те 3 раза он приходил. А теперь испугался. Привораживать смысла нет, и так всю жизнь любит, сам сказал. Но все твердит про скелетов в шкафу. Да и лет нам не мало. А рассорка-штука дельная, только может поможете со стопроцентной. А то моих знаний не хватает. Не нашла, чтобы подействовала
Душа у женщины легка
То нету в жизни мужика,

Посетитель

Сообщение Харизма » 07 авг 2009, 04:40

добрая женщина ) не буду упоминать имя ее) дала мне хорошую такую...могу поделится в личку) ну или куда нибудь вам скинуть...там же и объясню почему возникает проблема с рассоркой)) ну 100% ничего не бывает)
а вообще мужчина у вас странный)как говориться хочется но колется...не понимаю я их.... :'(

кстати а какие рассорки пробовали?
вообще напишите мне в icq ели есть поговорим..может и поможем друг другу)

Иногда заходит

Сообщение reshka » 07 авг 2009, 05:04

Можно и в личку, и в аську =-0 А рассорка простая. Рисуешь на листке бумаги их двоих, потом режешь лист, ее сжигаешь прямо над унитазом, а потом и воду спускаешь. А "ему" говоришь:" Как сиротке(ИМя) плечо матери, так тебе мое(Имя) плечо, да не на время, а заместо чужего" и манетку туда же медную
Душа у женщины легка
То нету в жизни мужика,

Новичок

Сообщение Магнолия » 07 авг 2009, 05:24

Интересная рассорка А можно подробнее пожалуйста А "ему" говоришь:" Как сиротке(ИМя МУЖЧИНЫ????) плечо матери, так тебе мое(Имя СВОЕ???) плечо, да не на время, а заместо чужего" и манетку туда же медную
А монетку куда?
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.

Посетитель

Сообщение frend » 07 авг 2009, 12:38

Сейчас я совершу лирическое отступление,но оно непосредственно касается вызовов и косяков.Итак:где-то около недели назад сделал высов любимой женщины и секс привязку(хорошо и подробно описана в соответствующей теме)вызов же такой:стать в 12 часов ночи со свечёй на порог входной двери спиной к квартире ,13раз проговорить заговор(сейчас не вспомню точный текст),и лёг спать,отпустив желание,да так,что на следующий день забыл о сделаном.Не буду долго мучить,в общем эта женщина пришла ко мне,прожила у меня с неделю,но(а сейчас)...с сожителем,их сыном и собакой.И это ещё не всё!Они живут не далее 200 метров от моего дома.И это ещё не всё!! Сексом она с сожителем ходили заниматься к себе,а потом возвращались ко мне ,мы пили пиво с её сожителем собакой и сыном,она спала на моей кровати в одних трусах(извините за интимную подробность),мы прекрасно общались,но... Как я внутренне истерически ржал.НУ ПОЧЕМУ ТАКОЙ КОСЯК?!!!Я ЖЕ СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! Подскажите,помогите!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 07 авг 2009, 12:45

frend писал(а):стать в 12 часов ночи со свечёй на порог входной двери спиной к квартире ,13раз проговорить заговор(сейчас не вспомню точный текст)
Никогда о таком не слышала,не уточните?

Посетитель

Сообщение frend » 07 авг 2009, 15:23

Я секрета из этого вызова не делаю,чуть позже опишу его в точности, но неужели Вы хотите истерически смеяться внутри,Вы себе не представляете сколько сил требуется пережить такую ситуацию и не сойти с ума - спасти может только смех над собой и песня Пугачёвой "сделать хотел грозу,а получил козу...".А делается этот вызов так:от 12-ти до 3-ёх ночи открыть(можно приоткрыть)входную дверь в квартиру,стать ногами на порог зажечь свечу,говорить едва касаясь звуком пламени свечи текст типа - прийди на мой порог,исполняй мои желания,как порог под моими ногами так и твоя воля...и т. д.(сейчас не вспомню,да он есть на этом форуме,или посмотрю свою тетрадь и очень точно опишу) после в окно(спиной к открытому окну)правой рукой через левое плечё откуп - оплачено,и всё.Но КОСЯКИ!!!!!!! :'( :lol:

Старожил
Сообщение Золотая » 07 авг 2009, 17:07

frend писал(а):но неужели Вы хотите истерически смеяться внутри
Возможно этот вызов не вышел у вас по каким-то причинам...это не значит ,что он именно так будет действовать у всех. :Secret:
frend писал(а):сейчас не вспомню,да он есть на этом форуме,или посмотрю свою тетрадь и очень точно опишу
Хотелось бы ТОЧНЫЙ текст и точный ритуал. :yes:

Ответить