Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого объекта
Доброе время суток! Делала разные вызовы,все сработали! Скажите, влияет ли на это моя энергетика? Имею ввиду,что результаты есть.
-
- Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта
конечно, от нее все и зависит. от силы мысли, от энергетики.ВАМП писал(а):Доброе время суток! Делала разные вызовы,все сработали! Скажите, влияет ли на это моя энергетика? Имею ввиду,что результаты есть.
вызов с разрезанием пламени свечи этот?
ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

-
- Иногда заходит
Вызов желаемого объекта
Ответьте,после вызова со свечой и иглой,надо делать откуп?
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого объекта
То есть,вы хотите сказать,что после любого действия,нужен откуп,я правильно вас понимаю? Спасибо.
-
- Посетитель
Кажется, такого вызова еще здесь не было. Дала мне его моя тетя. У нее всегда действовал. Я еще не пробовала. Но если будете делать, потом отпишитесь.Нужно открыть дверь, встать перед ней на колени. Прочитать "Отче наш", перекреститься.Потом положите руки на косяки и скажите "Как дом не бывает без порога, так и ты (имя) не можешь быть без дома. Вернись, воротись, на пороге преклонись."Читать можно 1,3,7,9 раз. Но каждый раз начинать с "Отче наш". Тетя говорила, что обычно через час действует, человек либо приходит либо звонит.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
мне плохо было, еле дочитывала, сознание мутнело! Потом еще минут 15 лежала, не могла встать, а в последний день ритуала, при словах ."...молнией ветром... каааак грянул гром, молния, ветер, ливень... испугалась... (в окно читала) но дочитала, не смотря на то, что дождь по лицу хлестал и ветер заносил!
-
- Старожил
У меня ничего такого не было.Но интересно то,что когда я первый раз делала Фагот, ночью,то проснулась в 4 утра и потопала относить откуп... =-0 к ранним птахам себя не отношу,а тут проснулась и пошла.queen_snow писал(а):Вопрос к тем, кто делал Фагот: при проведении обряда Вы не сталкивались с какими-то необычнымии явлениями (запахами, явлениями природы др.)?
Правда Фагот мне всеравно не помог...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи всем))Все сообщения в этой теме к сожалению я прочитать не в состоянии,но мне очень нужна помощь,как вызвать человека,если он в другом городе,и он "как говорит хочет меня увидеть но не получается(может обманывает)"
Скажите какой нибудь заговор действенный чтобы он приехал!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже измучалась как хочу его увидеть(((((((по телефону то я с ним разговариваю...но мне надо именно чтоб он приехал!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Уже всё бьюсь башкой об стену!!!!
Да кстати он тут пропал на 2 месяца пробовала наговор напуговицы помогло!!!!!(позвонил)поверила вмагию)))тока теперь очень надо чтоб приехал!!!Только так чтобы ему не навредить а то я его очень люблю и себе если что этого не прощу(((ХЕЛП!!!
Скажите какой нибудь заговор действенный чтобы он приехал!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже измучалась как хочу его увидеть(((((((по телефону то я с ним разговариваю...но мне надо именно чтоб он приехал!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Уже всё бьюсь башкой об стену!!!!
Да кстати он тут пропал на 2 месяца пробовала наговор напуговицы помогло!!!!!(позвонил)поверила вмагию)))тока теперь очень надо чтоб приехал!!!Только так чтобы ему не навредить а то я его очень люблю и себе если что этого не прощу(((ХЕЛП!!!

Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств
-
- Участник
-