Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
Сразу прошу прощение за глупый вопрос...
После прочтения Фагота сегодня,в течении получаса написал объект,предложил приехать к нему...но из-за того что уже поздно я не могу этого сделать...это значит что вызов сработал и больше результата не будет?или он по идее должен продолжать пытаться со мной увидеться?
После прочтения Фагота сегодня,в течении получаса написал объект,предложил приехать к нему...но из-за того что уже поздно я не могу этого сделать...это значит что вызов сработал и больше результата не будет?или он по идее должен продолжать пытаться со мной увидеться?
-
- Посетитель
Я прочитала всю эту тему и помню что говорили, что надо делать откуп на перекресток за "Ночь". Да, нечетное колличество белых монеток одного достоинства (обычно 3 монетки везде пишут) правой рукой через левое плечо со словами "Оплаченно" и уходить не оборачиваясь и не с кем не разговаривая пока не переступите порог свой. Нужно делать сразу, откуп говорят должен быть логическим завершением ритуала. Даже если ночью надо идти на перекресток. Обращения к демоническим силам нет, но как писал stalko : "Любой ритуал темнее белого требует откуп", а "Ночь" это серая магия.dionisios писал(а):Для многих наверное актуальный вопрос - если решусь делать вызов "Ночь", то надо ли делать откуп и как? Нечетное количество белых монеток правой рукой через левое плечо со словами "Примите откуп, за все уплачено"? И нужно делать сразу же или можно в течение суток? Обращения к демоническим силам там нет, есть обращение к ночи, может тогда откуп не нужен?
Надеюсь все ясно теперь и все получится у вас!
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Посетитель
Доброй ночи! Я планирую в ближайшем будуйщем вызов на 12 пуговиц сделать, что выложен на первой стр. темы.
В связи с этим несколько вопросов:
-Нитки и пуговицы новые писали должны быть, а иголка и нож (которым нитки подрезать) тоже? У меня есть ритуальный нож -подойдет для этого?
-Откуп в размере 3-ех белых монеток одного достоинства на перекресток -достаточно для этого ритуала?
-Моток ниток, оставшиеся пуговицы, иголка и нож потом можно в доме оставлять и использовать в быту? Или тоже на перекресток с откупом?
-После того как объект объявится можно вещь с нашитыми пуговицами продолжать держать у себя в доме или на перекресток отнести? А если не объявится что с ней делать?
-Нитки и пуговицы новые писали должны быть, а иголка и нож (которым нитки подрезать) тоже? У меня есть ритуальный нож -подойдет для этого?
-Откуп в размере 3-ех белых монеток одного достоинства на перекресток -достаточно для этого ритуала?
-Моток ниток, оставшиеся пуговицы, иголка и нож потом можно в доме оставлять и использовать в быту? Или тоже на перекресток с откупом?
-После того как объект объявится можно вещь с нашитыми пуговицами продолжать держать у себя в доме или на перекресток отнести? А если не объявится что с ней делать?
Последний раз редактировалось M87 30 июн 2009, 03:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Я новичек в этом всем, но слышала, что знающие люди говорили, что вызов на один раз только...Nicole писал(а):Сразу прошу прощение за глупый вопрос...
-
- Иногда заходит
У меня этот вызов не работает.2085 писал(а):По Степановой знаю вызов
Берут свечу и срезают огонь ножницами со словами "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты раб божий (имя) прийдешь и предстанешь перед мои очи ясные. Во имя отца и сына и св духа. Аминь"
"Фагот" срабатывает, в период от пары часов до 3-х суток, без форточки, т.к. взяла из "Практической магии" Папюса, там ничего не сказано о форточках-дверях. Но откупа монетками, видимо, мало, т.к. тут же "уходит" определённая сумма бумажными купюрами.
А ещё, при хорошей визуализации и последующем "отпускании ситуации" работает мысленное объятие нужного человека.
-
- Посетитель
не нашла раздел, где конкретно об этом спросить.
подскажите, попробовала сделать вызов человека, который очень нравится.
Он так и не проявился.
Но ..., вместо этого стали звонить молодые люди, о которых я уже и думать забыла, с некоторыми отношения прекратились уже полгода как.
кроме того, прекратил со мной общение не только тот парень, которого вызывала, но и очень близкий мне человек -друг.
что это? я сама себе все напортила? сделать хотел утюг, слон получился вдруг???
подскажите, попробовала сделать вызов человека, который очень нравится.
Он так и не проявился.
Но ..., вместо этого стали звонить молодые люди, о которых я уже и думать забыла, с некоторыми отношения прекратились уже полгода как.
кроме того, прекратил со мной общение не только тот парень, которого вызывала, но и очень близкий мне человек -друг.
что это? я сама себе все напортила? сделать хотел утюг, слон получился вдруг???
-
- Старожил
Это значит во время вызова были посторонние мысли и вы отвлекались. Попробуйте сделать другой вызов и визуализируйте вызываемый объект, не забудьте потом отпустить желание!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
Заметила, что у выозова со свечей и иглой часто бывает эффект,когда встречаешь не нужного человека, а человека с таким же именем.
У меня вот так позавчрера произошло, сделала вызов, а на след. день встретила м.ч. с таким же именем.
Получается, чтобы застраховаться от этого нужно писать имя и фамилию? А вдруг полного тезку встретишь :)
И еще, недавно получился вызов с телефоном. Сама не верила, что такой вызов без всяких ритуалов работает. Но если человек, видимо, сам немного хочет позвонпить, то и не нужно сильного энергетического воздействия.
Я посмотрела на телефон, вспомнила музыку, которая играет, когда он звонит. При этом было что-то вроде медитативного состояния, т.е. внутренний диалог выключен, остается толлько намерение.
Потом отложила телефон, он позвонил где-то через минуту.
Вечером так же попросила поддругу позвонить, и она перезвонила.
А потом я на этого человека обиделась и вызов уже не получается=(
У меня вот так позавчрера произошло, сделала вызов, а на след. день встретила м.ч. с таким же именем.
Получается, чтобы застраховаться от этого нужно писать имя и фамилию? А вдруг полного тезку встретишь :)
И еще, недавно получился вызов с телефоном. Сама не верила, что такой вызов без всяких ритуалов работает. Но если человек, видимо, сам немного хочет позвонпить, то и не нужно сильного энергетического воздействия.
Я посмотрела на телефон, вспомнила музыку, которая играет, когда он звонит. При этом было что-то вроде медитативного состояния, т.е. внутренний диалог выключен, остается толлько намерение.
Потом отложила телефон, он позвонил где-то через минуту.
Вечером так же попросила поддругу позвонить, и она перезвонила.
А потом я на этого человека обиделась и вызов уже не получается=(
-
- Участник
Так-с, пришло и моё время отписаться. Нне знаю, совпадене или нет, но история такая:я сделала фагот вчера. Верней вчера закончила. Читала 3+3+1.Первый день днём прям на улице,второй день после полуночи в форточку (в моём случае в открытый балкон. После это мне в полудрёме начали каеи то насекомые являться, какая то бабочка огромная, какой то мерзкий здоровенный жук на кровати ) и третий день так же,как в первый,т.е днём.В воскресенье гуляли с подружккой, выпили, она решила позвонить ему))типа за меян пару слов упомянуть. ну я сочла это результатом и особо не напрягалась.Дочитала на след.день,сделала откуп и забыла.Верней вспоминала об МЧ, но особо без каких либо емоций и ждачек.Сегодня подружка его почистила по фото.А час назад он мне позвонил!!!!И это через месяц тупо молчания и игнора.Поизвинялся.Сказал,что приедет.Врят ли это совпадение....Не скажу, что я прям в неописюемом восторге,от того,что он позвонил, но позвонил же.........так что я думаю, Фагот рабочий) 

-
- Посетитель
-
- Посетитель
В дополнение к вопросам Вербена...M87 писал(а):Доброй ночи! Я планирую в ближайшем будуйщем вызов на 12 пуговиц сделать, что выложен на первой стр. темы.
Знающие, ответьте, пожалуйста!
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Долго читала эту тему. Выбрала "Ночь". И получилось!!!Сама в шоке, потому что думала много ошибок было... Вчера ночью сделала, сегодня увидела ЕГО аж 2 раза!Первый раз - в окно, причем это вряд ли было совпадение, а вид у него был - НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ
Второй раз ехали вместе в автобусе целый час! Единственное НО - мы не разговаривали ВООБЩЕ! У меня есть, конечно, этому несколько оправданий, но...обидно, блин! Хочу сделать приворот! Даже не останавливает тот факт, что я уже делала на другого человека (давно) и это плохо кончилось :'(

-
- Посетитель
-
- Участник
-